Andys
03.01.2012 13:15:56
И я позволю себе высказаться по ряду вопросов:
1. О мусопроводе. Мое мнение - однозначно не открывать и все выносить на улицу, иначе проблем не оберешся.
2. Оплата консъержей. 90 грн в день при наличии 4 человек (сутки через трое) это всего 900 грн. в месяц получается зарплаты на человека. Если грубо... по 30 грн в месяц с квартиры. У меня рядом с нынешнем домом крутой новострой всего 9 этажей. Так там и домофон и магнитные ключи есть и консьержки сидят.
всем нам надо помнить что это только первые темы которые вызывают разногласия. Поэтому давайте их спокойно и без нервов обсуждать.
А по поводу батареи которая рванула - очень жалко те квартиры и людей.
sun19
03.01.2012 15:04:22
C Новым Годом дорогие мои соседи, кто-то может подсказать, вагончик по работе с инвесторами работает или до 10 все отдыхают?
Спасибо.
fahrer
03.01.2012 15:23:29
Добрый день, соседи! Всех с наступившим Новым годом! Здоровья,
счастья, удачи и всех земных благ! Пусть сбываются все ваши мечты и желания!
Инвесторский вагончик работает с сегодняшнего дня.
Инна
03.01.2012 15:59:08
Sed: Добрый день соседи. Подскажите кто-нибудь видел Дополнение к договору обслуживания...
За шлагбаум только за!!! Так как действительно много машин с других домом запарковывают территорию. По поводу консьержа мне тоже стало интересно, каким это образом оплата зависит от размера квартиры? Что за бред? По поводу батареи, скажите в какой секции это случилось ?? Так как у нас трешка на 11 этаже??? Очень переживаю.
legenda_k
03.01.2012 16:09:45
Добрый вечер, соседи!Сегодня я завезла кухню и немного вещей. В квартире тепло, но из четырёх батарей тёплые только две. Слава богу нигде не затопило. Воды нет, свет есть. Консьержка говорит что ещё ни кто не ночует, но вещи завозят. Завтра ставлю новую входную дверь, хотя в инвесторской сказали не менять замок в течении месяца, но я собираюсь заехать и жить с 10.01. Очень волнует ситуация с водой.
Alexandr26
03.01.2012 17:30:59
За НЕ ОТКРЫВАНИЕ мусоропровода "за" на все 100%! На счет шлакбаума я готов завтра же скидоваться на него! И об этом надо думать уже сейчас!
vovvan
03.01.2012 17:57:38
я тоже только за шлагбаум!!! и за заборчик вокруг нашего домика!!!
Vitalis2
03.01.2012 18:04:20
Всем Добрый вечер! Мусоропроводы никто не будет открывать. Недели 3 назад, наблюдал, как заваривали мусоропроводы в одном доме на Троещене, который 6 лет назад здался. А на шлагбаум я тоже готов сбрасываться.
Andys
03.01.2012 18:13:13
legenda_k: Добрый вечер, соседи!Сегодня я завезла кухню и немного вещей. В квартире тепло, но...
Про месяц это вообще перебор!!! Они совсем без совести... Когда мне сказали до 10 не менять - это нормально, а месяц еще..... вообще наглость
Tanya396
03.01.2012 18:15:26
Соседи, насчет шлгабаума идея, конечно, интересная. Только пару вопросов:
1. Вы их ставить хотите с торца или с передней стороны дома?
2. Если с передней стороны - будем отгораживать секции 1 и 2 или въезд во двор? (Прошу учесть, что скоро будет функцонировать объездная дорога вокруг дома).
3. Если въезд во двор - кто из вас в 2 часа ночи будет открывать шлагбаум скорой, когда она приедет к жильцам какого-то из 32-38 домов? А если будет пожар - кто откроет шлагбаум?
Сорри, но я негативно отношусь к шлагбауму, так как возле дома у нас сколько паркомест? 40? машин будет на первое время минимум 100, так что проблему парковки не решит. Зато создаст проблему на случай подъезда разных служб и такси.
Кроме того, территория двора принадлежит не нам, поэтому установку шлагбаума необходимо будет согласовывать. Деталей не знаю - необходимо консультироваться с юристами. Если устанавливать будем сами - это будет незаконно. Ради 40 машин. 300 квартир, в которых живет еще больше людей на это не пойдут.
По поводу заборчика я только за, т. к. они препятствуют незаконной парковке на тротуарах.
ПС. Машина у меня есть, если что. Собираемся парковать на Ахматовой. Зато имею богатый негативный опыт жизни в доме со шлагбаумом.