RAA
03.01.2012 21:19:36
Sed: Добрый день соседи. Подскажите кто-нибудь видел Дополнение к договору обслуживания...
Вечер добрый! К Договору прилагаются 2 дополнения, касающиеся условий перепланировки помещений и правил пользования жилыми помещениями.
Об оплате услуг консьержек ни слова.
Шлагбаум_забор однозначно нужны, рискуем получить неразрешимую проблему, если пустим ее на самотек. Предлагаю встретиться всем заинтересованным жильцам в субботу, 14 января.
Alin4ik
03.01.2012 21:49:00
Уважаемые соседи, что касается заборчика, как на Урловской 36, я ЗА! но шлагбаума - против! и таких как я будет немало! не у всех есть машина и если возникнет такая ситуация, что на территорию дома не допустят транспорт со стройматериалами, службы, которые мы вызываем (милицию, скорую помощь, службу доставки), гостей, то шлагбаум полетит "к чертям"!
И соседи, чего вы беспокоитесь? сегодня видели машину, которая стояла между нашим домом и 36-м прям на дороге, уже была с проколотыми колесами! Те у кого машины подумайте о том, что с двух сторон есть и гаражи, и парковочная стоянка! Платите деньги и живите спокойно! Или думать надо было раньше - КГС предлагали построить паркинг! Любой каприз за ваши деньги!
vasilenko186
03.01.2012 22:05:41
anta307: с новым годом соседи.
только что с дома, в 3 сек. в трешке рвануло батарею на...
Страшно конечно, что рвет батареи,
Уже не хочу заселятся быстрее.
Rain
03.01.2012 22:35:54
"сегодня видели машину, которая стояла между нашим домом и 36-м прям на дороге, уже была с проколотыми колесами!"
А на углу 36 дома лежал парень с пробитой головой, наверно тот что шины колол...
VYS
04.01.2012 07:25:26
Здравствуйте. Шлагбаум возможно и создаст многим неудобства, но нужно быть готовым, что места под нашим домом будут также постоянно заняты жителями соседних домов, что можно наблюдать уже сейчас. Законно ставить шлагбаум, забор или парковку возможно только лишь после организации ОСББ, от чего все почему-то категорически отказались.
alllochka27
04.01.2012 08:20:14
Tanya396:
За "нефиг заезжать во двор" большое вам спасибо, что за всех решили. Ибо с утра...
полностью согласна!
НАРОД МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ КАЖДЫЙ СВОЙ МЕТР ОТМЕТИТЕ на местах общественного пользования?! это не законно, и поверьте, даже если большая часть жильцов будет "ЗА", суд будет на стороне того одного, кто будет против! это общественная територия!
получается если я не живу в доме, я заехать на теритоию которая за шлагбабумом не имею права?
Ivan-28
04.01.2012 08:54:08
otshellnick скажите вы были в своей квартире после НГ? Как там? Так как вы сосед с низу мне просто интересно..., нет возможности самому сходить посмотреть.
Andys
04.01.2012 08:56:18
alllochka27:
полностью согласна!
НАРОД МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ КАЖДЫЙ СВОЙ МЕТР ОТМЕТИТЕ на местах...
Не хочу пока озвучивать свою позицию, но именно так! У меня соседний дом со шлагбаумом, открывающимся с пульта или консьержкой... внутренний двор - это придомовая территория, которая относится к дому... нас даже с детской площадки выгоняли пару раз... так что... все можно
alllochka27
04.01.2012 09:05:50
Andys : я тоже знаю такие дома, два дома отгородились и поставили охраника! но прощу прощение, никого не хочу обидеть, там дома совершенно другого уровня! я думаю за охраника мало кто захочет платить, лично мне он не нужен..
Tanya396
04.01.2012 09:18:37
Соседи, прошу прощения за оффтопик, кто в курсе - лифты работают? Ибо ситуация печальная. Наш бывший лифтер Алексей сказал что они там больше не работают. В инвесторской сказали что "лифты должны работать на подьем. точно не знаем-на доме висит обьявление". Проясните, пожалуйста ситуацию, кто в курсе.