Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Инна

Инна

03.01.2012 18:22:05

Кто вопросом шлагбаума заниматься будет?? Кому денежку сдавать?

Цитувати

vovvan

vovvan

03.01.2012 19:17:28

я предлагаю устанвить шлагбаум на въезд только к нам во двор, т. е. секция 2 и 3, а чтобы открывать шлагбаум у нас в подъезде сидит консьержка, у нее будет пульт вот и будет открывать, а на счет такси то нефиг к нам заезжать во двор, ничего страшного можно и пройтись пешком до такси... я на все 100% за шлагбаум, потому как сейчас живу где нет шлагбаума, так блин приезжаешь под вечер так не то что припарковаться на ночь так даже подъехать нельзя, и при этом там паркуются всем кому не лень...
и вообще то парковка под домом "чисто" для временной парковки а не для постоянной парковки, блин риедет кто то на своем Запоре поставить его там и будет он стоять гнить до конца дней своих... оно вам надо смотреть на эту прелесть...

Цитувати

vovvan

vovvan

03.01.2012 19:18:26

sun19: C Новым Годом дорогие мои соседи, кто-то может подсказать, вагончик по работе с инвесторами...

вообще то до 12 отдыхает вагончик...

Цитувати

Gnom41k

Gnom41k

03.01.2012 19:24:03

В итоге получится следующее... 2 или 3 человека которые живут в данных секциях подадут в суд и этот шлагбаум быстро снесут. И в принципе сделают правильно. Бороться 300 человекам за 40 паркомест смысла не вижу. Лично за себя отвечу так. Предположим я тоже заплатил за шлагбаум, и приехал не в 19-00 домой а в 21-00, мест уже явно не будет. Вопрос. Зачем мне лично он нужен. Другой вопрос - фиксированное место, но на это тоже вряд ли кто-то пойдет, а если и пойдет - то до заселения одного не согласного. ИМХО.

Цитувати

fishing_serg

fishing_serg

03.01.2012 19:32:17

sun19: C Новым Годом дорогие мои соседи, кто-то может подсказать, вагончик по работе с инвесторами...

Был сегодня в 11.00---получил один ключ. расписался в книге за...., за мной пришли еще два человека, пошли копировать бамажки. Лифт в первой секции завис на 16 этаже.

Цитувати

Инна

Инна

03.01.2012 19:34:42

vovvan: я предлагаю устанвить шлагбаум на въезд только к нам во двор, т. е. секция 2 и 3,...

Поддерживаю. Только вот еще момент я конечно за, чтоб стоял шлагбаум, но что делать с теми кто попросту не захочет на него деньги сдавать, либо что делать с теми кто сдаст а места ему не хватит. Ведь не у всех нормированый рабочий день. А машины на сегодняшний день есть в каждой семье и часто даже две. Как быть с этим вопросом?

Цитувати

соседкаа

соседкаа

03.01.2012 19:43:47

Инвесторская работает!!!, отдыхают только 7,8,9!!!Электрики тоже весь день в домике, есть еще 2 телефона(если надо, напишу), и патроны свои поставят и подключат все, и розетки перенесут ! Что-то с лифтером нашим случилось (вроде уволили), обещали работу лифтов постоянно!!!

Цитувати

Tanya396

Tanya396

03.01.2012 20:33:37

vovvan: я предлагаю устанвить шлагбаум на въезд только к нам во двор, т. е. секция 2 и 3,...

За "нефиг заезжать во двор" большое вам спасибо, что за всех решили. Ибо с утра я думала что этот двор принадлежит району и все жильцы имеют одинаковое право им пользоваться. Есть люди, которые много ездят на такси -они непоноценные или как?
Прошу все-таки отметить что установка будет незаконной. По хорошему, для установки было бы неплохо получить согласие ЖЕКа и большинства жильцов. Удачи!

Цитувати

Greeners

Greeners

03.01.2012 20:40:01

Tanya396: Соседи, насчет шлгабаума идея, конечно, интересная. Только пару вопросов:
1....

Tanya396
Кроме того, территория двора принадлежит не нам.....
Хочу еще раз подчеркнуть, что мы собственники и территории двора в том числе. Правда пока не знаем границ этой территории. Вот что говорит на этот счет законодательство: Прибудинкова територiя
Прибудинкова територiя - територiя навколо багатоквартирного будинку, визначена актом на право власностi чи користування земельною дiлянкою i призначена для обслуговування багатоквартирного будинку.
ЗАКОН УКРАЇНИ Про об`єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку (ст.1) м. Київ, 29 листопада 2001 року N 2866-III
Прибудинкова територiя - встановлена за проектом подiлу територiї мiкрорайону (кварталу) та проектом забудови земельна дiлянка багатоквартирної несадибної житлової забудови, яка необхiдна для розмiщення та обслуговування житлового будинку (будинкiв) пов`язаних з ним (ними) господарських та технiчних будiвель i споруд.
ПОДАТКОВИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ (ст.14) м. Київ, 2 грудня 2010 року N 2755-VI
Прибудинкова територiя - територiя навколо багатоквартирного будинку, визначена актом на право власностi чи користування земельною дiлянкою i призначена для обслуговування багатоквартирного будинку.
ДЕРЖАВНИЙ КОМIТЕТ УКРАЇНИ З ПИТАНЬ ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА Н А К А З Про затвердження Правил утримання жилих будинкiв та прибудинкових територiй (Правила, преамбула) 17.05.2005 N 76
Это и есть один из вопросов КГС, который и обязан хотя бы ознакомить нас с границами придомовой территории, а в дальнейшем сказать у кого находиться акт отвода этой территории

Цитувати

Tanya396

Tanya396

03.01.2012 20:54:08

Greeners, спасибо за полезную информацию - границы двора действительно надо будет определять. В любом случае, в свое сообщение я хотела вложить такой смысл: вопрос шлагбаума надо согласовывать с соответствующими инстанциями (ЖЕК или ОСББ, вроде как, согласно поверхностному поиску) и всеми жильцами. Если вопрос согласуют и большинство квартир (50% 1) проголосуют за шлагбаум - я смирюсь, но открывать его следует для потребностей всех жильцов (такси, разнообразные службы, доставка товаров, временная стоянка гостей и т. д.), а не только для тех, у кого есть автомобили.

Цитувати
<< 464 465 466 467 468 ... 1149
Архів