soladzur
05.01.2012 11:57:24
позвонил в КГС (в отдел продаж менеджеру Татьяне, которая оформляла мне сделку).
Говорит, что 4-5 секции "сейчас уже сдаются, но это займёт ещё несколько недель". Более детально ничего не смог выудить. Сказали ждать обзвона.
fahrer
05.01.2012 12:11:17
Innochka3, спасибо за информацию. Мда видел я вчера этого установщика когда он под подъездом истерику закатил что мол на 17 этаж подыматься не будет. Капризный это вы очень мягко у меня совсем другие слова в голове крутились.
Инна
05.01.2012 12:22:07
alanjis: В первой секции воды нет ( Говорят будет завтра.
то же самое говорят и про 3ю секцию, что дадут завтра, с удовольствием бы сходила проверила воду часикам к пяти, но с маленьким ребенком не набегаешься по этажам)))))) просьба, если кто будет в 3й секции, поглядите есть ли водичка, и отопление в кухне и гостинной....
Инна
05.01.2012 12:26:44
Дорогие соседи, а у меня еще один вопросик, кто-то планирует выносить лоджию и совмещать с гостинной либо кухней (это касательно угловых квартир)?????????
Boomer
05.01.2012 12:27:32
fahrer: Innochka3, спасибо за информацию. Мда видел я вчера этого установщика когда он под...
2009-й їх не навчив, знов позажерались....... я планую старi дверi переставити iншою сторою, i окультурити обтяжкою та деревяною вагонкою. По якостi нашi дверi досить непоганi, тiльки вигляд зараз в них зараз не дуже (
soladzur
05.01.2012 12:39:27
Уже обсуждалось. Низя там ничё объединять по техническим нормам. Это раз.
А главное - в чём смысл такого объединения. Кухня 12 метров. Если добавить 7 метров лоджии, станет 20 метров. 20 метров - недостаточно, чтобы делать полноценные "американские" кухни с "островами". Тут нужно от 30 метров.
А на 12 метрах можно отлично разместиться с Г-образной кухней. А если вы хотите гостинную зону полноценную, то чем вам мешает дверной проём? Лоджию утепляете, выносите туда освещение, делаете тёплый пол. И обустраиваете там полноценную гостинную зону. Отделяемую от кухни дверью.
Так практичнее. Подумайте.
otshellnick
05.01.2012 12:58:46
Ivan-28: otshellnick скажите вы были в своей квартире после НГ? Как там? Так как вы сосед...
Были 30.12.11 батареии были теплые(кроме одной в комнате с лоджией) но к вечеру их отключили. потопов не было ) води нет плиту тоже подключить нельзя. Думаю заселимся в феврале
Инна
05.01.2012 13:09:12
soladzur: Уже обсуждалось. Низя там ничё объединять по техническим нормам. Это раз.
А главное...
мы планировали объединить гостинную и лоджию, и в саму лоджию вынести кухонный гарнитур весь, а в гостинной поставить обеденный стол ну и сам уголок для гостей, а из кухни(которая по планам идет) сделать еще одну детскую.....
Инна
05.01.2012 13:12:28
soladzur: Уже обсуждалось. Низя там ничё объединять по техническим нормам. Это раз.
А главное...
насчет тех. норм - это понятно, все говорят что мол расширять жилую площадь нельзя, но на предыдущей квартире выносили и батареи на балкон и сам балкон соединяли с комнатой, то БТИ безо всяких проблем узаконили перепланировку. и разрешили продажу.... а тут это еще не обсуждали, вот и заинтересовал вопрос, можно ли тут так сделать....
Tanya396
05.01.2012 13:15:50
Большая просьба сначала согласовывать, а потом уже менять планировку. Мне лично в КГС говорили что никакие стены сносить нельзя (У меня тоже угловая трешка). Речь идет о безопасности всего дома.