Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

anta307

anta307

05.01.2012 13:19:38

я так и не поняла а плиту нам будут давать, или зажали

Цитувати

Инна

Инна

05.01.2012 13:23:55

Tanya396: Большая просьба сначала согласовывать, а потом уже менять планировку. Мне лично в...

Спасибо, вот как раз и хотелось это узнать, но дело в том что планировали сами стены оставлять как есть, просто убрался б дверной проем и окно(пластик и стекла), такое возможно или нет???

Цитувати

soladzur

soladzur

05.01.2012 13:24:29

Там с перенесением мокрых зон тоже всё не так просто. Низя мойку на лоджию выносить.

Но мысль интересная.

Цитувати

Инна

Инна

05.01.2012 13:25:55

anta307: я так и не поняла а плиту нам будут давать, или зажали

нет, плиту давать не будут, ради интереса задавала вопрос это в КГС, сказали что в этом доме они в комплектацию не входят..... хорошо что хоть санузлы покомплектовали ;)

Цитувати

Инна

Инна

05.01.2012 13:29:24

soladzur: Там с перенесением мокрых зон тоже всё не так просто. Низя мойку на лоджию выносить....

да уж мысля сверкнула, ну раз нельзя, тут уже никак не поперечишь, обидно конечно, так как получилась бы шикарная квартирка с таким раположением кухни... нужно будет разузнать более детально у строителей, если ничего не нарушаем с таким положением, тогда вперед и с песней..... а если нельзя, то прийдеться оставлять все как есть.....

Цитувати

Ivan-28

Ivan-28

05.01.2012 14:12:28

otshellnick:
Были 30.12.11 батареии были теплые(кроме одной в комнате с лоджией) но к вечеру...

спасибо, пойду после 10 числа смотреть что и как у меня

Цитувати

sun19

sun19

05.01.2012 15:01:41

И снова здравствуйте ненаглядные мои Соседи, последние вести с фронта, сегодня заключил договор с ЖЕК получил ключ от квартиры в вагончике, ручки к дверям обещали выдать после 10. (Судя по обещаниям 10 числа просто будет благодать Господняя - все мечты сбываются). Во второй секции 8 этаж, трешка справа все батеареи были теплые, холодная вода из хлодного крана и холодная из горячего была. Слава богу сверху не залили. Сантехники бегали по этажам проверяли холодную воду, по информации от сантехника курившего возле консьержа, сегодня должна быть хол. вода во всех трех секциях, первый контур, это по 12 этаж. Выше будут включать опять же после 10. Также добавил что вода хол. временно постоянно включат после промывки системы ??? В ЖЕК сказали что дом сдан под заселение с 1 января, и с 1 нам будут насчитывать плату за ком услуги, правда сразу поправились, что будет пересчет так как не все "услуги предоставлены". По поводу Электриков, в вагончике по нашей секции записывают на 10, я поймал электриков на этаже - мне сказали что рабочий день у них закончился и завтра они выходные и будут опять же 10.
Полнотью солидарен с Уважаемыми Соседями по поводу, продолжать пресовать Киевгорстрой, сегоднешнее наблюдение в течении двух часов полностью подтверждает тезис что КГС не кониролирует ситуацию, как можно было залить этажи?

Цитувати

Kuzia

Kuzia

05.01.2012 15:19:36

sun19: Разлюбезные мои соседи, радость какая у нас Новый Год, скоро Рождество, в квартиры...

Идея вообще ни к черту!.... И кто надоумил?.... Может вообще ВСЮ Урловскую для машин перекроем?... А? Как Вам?... Во дворе есть детская площадка, качели, песочница - достаточно места для игр. НО! Так же во дворе отведено место для парковки машин - например, моей! И я хочу её видеть из окна. А, если так дело пойдет, то Вы, уважаемый, вообще свою личную квартиру можете отдать под ДЕТСКИЙ САД!

Цитувати

sun19

sun19

05.01.2012 15:28:51

to Kuzia,
Вы просто не любите детей, (((. У меня тоже есть машина, и я тоже хочу видеть ее из окна. И наверное большинство Уважаемых соседей также хотят. Если на 40 парковочных мест поставить 300 машин, то как раз с пятого этажа можно даже будет потрогать машину а не только смотреть на ее.
Кто надоумил, заедте ради интереса на Ревуцкого 5, посмотрите может вам понравится.

Цитувати

Sofya

Sofya

05.01.2012 15:43:07

Эгоизм, равнодушие - погубит тех, кто хочет видеть свою машину из окна. Додуматься до такого!!! в микрорайоне в котором густота населения на 1 кв. м превышает всякие нормы.
Жалко таких убогих людей!!!

Цитувати
<< 476 477 478 479 480 ... 1149
Архів