Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

anta307

anta307

09.01.2011 15:14:11

anta307: єто проєкт возле нашего дома

в нижнем, правом, угловой дом наш

Цитувати

Olympic

Olympic

09.01.2011 15:57:32

Анта, если бы все строилось по проектам, то мы бы уже давно жили при комунизме. Спросите лучше у тех кто бывает возле так называемого озера как усиленно его заваливают строительным мусором и как оно буквально за год превратилось в болото вместо отличного озерца в котором можно было и рыбу половить недавно. Боюсь что вырастут там скоро несколько аналогов Вашего дома.
А школы и садики уже давным давно забиты. Новый то ли садик то ли школа возле Ахматовой 24, стоит в неподвижном состоянии уже больше года, никто его заканчивать не собирается. Так что будьте реалистами. Да и смотреть постоянно в окно соседне стоящего дома на расстоянии 20 метров не особо нравится людям. Хотя не сомневаюсь что есть извращенцы, хотящие жить в аналогах комунальных квартир. На Осокорках-2,3,4 застравиваемых Аркадой та же картина. Но у меня хоть окна на дачи смотрят и на Днепр, пока не построили перед окнами очередного многоподъездного монстра.
До метро я специально засекал, моим абсолютно немедленным шагом, от дома по Урловской 34 до метро Осокорки либо Позняки около 20 минут ходьбы. Ваш дом еще на пару минут ходьбы дальше.
Современные жилмассивы Осокорки и Позняки созданы для зарабатывания денег и никто не думает ни о каких торговой, транспортной, образовательной, социальной инфраструктуре. Уже сейчас районы переполнены, а лепят еще муравейники, чтобы денег побольше слизать с инвестров думающих что современные Позняки и Осокорки это предмет мечтаний среднего класса.
А так конечное отличный район да и инфраструктура классная.
Так что я бы при выборе между вариантами, выбрал бы Краснозвездный, там и плотность заселения меньше, и добираться в часы пик лучше и Голосеевский парк недалеко. После того как сделали новую Московскую площадь и открыли метро, очень интересный район получился для инвестирования.

Цитувати

Sviat

Sviat

09.01.2011 17:17:55

Olympic, жестко конечно... Согласен я тут только в том, что на проекты обращать внимания не стоит - они далеки от реальности... Я вот когда выбирал из нескольких вариантов - тоже посмотрел проект и подумал - круто, почти Оболонские Липки... Поехал, посмотрел реально - м-да, далековато от проекта... НО!!! Приведите альтернативу за эти деньги?... Только Троещина с такими же "бетонно-асфольтовыми" сквериками, перенаселенностью, и вечно стоящим Московским мостом :(((, но как я уже писал - прожив не один год на Троещине - выбрал Позняки.... Я как и большинство здесь - надеюсь, что дом достроят, территорию хоть немного облагородят, это озеро все-таки очистят после всех строек и сделают а-ля Княжий Затон... почему бы нет? Шанс, что засыпят и построят еще с десяток свечек - тоже очень велик - на харьковском это сплошь и рядом... Конечно очень бы не хотелось..... До метро - да, 20мин ходьбы... Но вот от «Парковых Озер» до Левобережки - столько же, и инфраструктуры ноль, а стоимость квартир от 10,5кбаксовм2... Поэтому я думаю, за отсутствием здоровых альтернатив - этот микрорайон отнють не самый плохой вариант в Киеве, а если он будет хоть на 50-60% соответствовать проекту - буду безмерно счастлив... Главное, домик хоть и медленно, но уверенно строиться...

Цитувати

Olympic

Olympic

09.01.2011 17:24:15

Дык в том то и дело что альтернативы нет. Я тоже выбрал в свое время Позняки, просто тогда дефицит квартир был и не получилось на Урловской взять, поэтому взял на Чавдар о чем пока еще не пожалел. До метро ближе, зато магазинов совсем рядом нет. Хотя в 10 минутах ходьбы есть Материк и Метро. Ну а про садики и школы на Осокорках вообще приходится пока что забыть. На Позняках хоть что-то есть, хотя школы и садики там ну очень переполнены.
Перова - проигрывает по контингенту и по наличию магазинов. Но зато народу поменьше, можно отдохнуть от киевской суеты, воздух свежий. Минус - левый берег, мост Метро вечно стоящий, забитые вагоны метро.

Цитувати

inna_2010

inna_2010

09.01.2011 18:53:25

Вчера проехались возле дома на Перова. Через дорогу там проходит высоковольтная линия, а проспект Перова достаточно загазован из-за большого потока транспорта(то же касается и Краснозвездного). Метро далеко, нужно подъезжать. Несмотря на близсть к парку мне не понравилось. А садики, которые я увидела во дворах, вообще просто жуть. Позняки 2 красивый район, но места для стоянок машин вообще нет, сейчас Урловская забита. А что будет внутри массива, где машину ставить?

Цитувати

Olympic

Olympic

09.01.2011 19:53:28

Воспользуйтесь яндекс картами и померяйте расстояние до метро от упомянутых объектов, будете очень удивлены.

Цитувати

Васильева

Васильева

09.01.2011 21:11:15

Olympic: Дык в том то и дело что альтернативы нет. Я тоже выбрал в свое время Позняки, просто...
я 14 лет прожила на Перова. где вы там чистый воздух нашли? разве что глубо во дворах. трасса переполнена, загазовано, а про контингент я вообще молчу... Както пришлось там работать вечером пока дойдешь до транспорта перекрестишься надцать раз.
Позняки лучше (я сейчас тут и живу), и ни на какую Воскресенку не хочется совершенно. Маршрутки на метро есть (178, 599, 108 есть прямая на метро позняки номер не помню это со здолбуновской, со срибнокильской 459, 542 это на Осокорки есть и на позняки метро) если пешком далековато, с торговыми центрами туговато(ну конечно не в доме), но в 10 минутах ходьбы на Здолбуновской есть СПАР(супер маркет)и Фора. На Ахматовой Кишеня (10минут -15 ходьбы
Напротив Кишени в абрикосе открыли СИЛЬПО расстояние приблизительно тоже самое. И что вы хотите от новостроя что б там сразу еще до сдачи домов магазины, центры и сады построили??? На это нужны годы!!! Я на примере своего сегодняшнего места жительства, сейчас тут есть практически все, а лет 5 назад только рынок продуктовый и все.

Цитувати

vovvan

vovvan

10.01.2011 15:44:29

anta307:
вы на этаже были, сколько кв на эт, подскажите куда выходят окна с 2-х ком

Ваша квартира выходит на другую сторону дома от подъездов, т. е. на так званный будущий канал, все 3 окна... встречный вопрос а Вы тоже через Ковальскую брали квартиру и сколько проплатили (100%?), как оформление проходило квартиры, можете описать... и 2й вопрос а поэтажного плана у Вас нет где расположена квартира?

Цитувати

vovvan

vovvan

10.01.2011 15:46:31

Уважаемые соседи-инвесторы, меня интересует вопросик - у кого то есть техническая характеристика дома, может отосканируйте и выложите или можно встретиться лично чтобы передать и заодно познакомиться лично )))))

Цитувати

nikrash

nikrash

10.01.2011 15:54:30

skif:
Было бы хорошо наверно если бы Ковальская стала застройщиком. Но есть еще возможность...

Собственно, да, в Ковальской сообщили, что им выделили квартиры в рамках "рассчета за бетон", и речь идет как раз о продаже закладных КГС, выданных еще до принятия закона. Собственно, шуршу по сети с вопросом о статусе закладных, изданных ДО принятия закона от июля 2010 года.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 1149
Архів