Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

anta307

anta307

10.01.2011 19:27:28

vovvan:
у меня есть план 12 этажа 3 секции, но у меня сканер только на А4, а там лист...

можно сфоткать цефровым фотиком

Цитувати

inna_2010

inna_2010

10.01.2011 20:04:03

А почему вы покупаете через Ковальскую, а не через КГС? Так что дешевле получается?

Цитувати

vasilenko186

vasilenko186

10.01.2011 20:32:05

Всем новоселам шлю я привет,
Я тоже инвестор, теперь Ваш сосед.
Часто я форум этот читаю,
А после сижу, о квартире мечтаю.

Цитувати

nikrash

nikrash

10.01.2011 21:58:27

Andys:
Вы меняете закладную на свидетельство о собственности на построенную квартиру...

Но где и когда я буду договор мены с КГС заключать? Если после сдачи дома, то собственно в этом и стрем, деньги ты уплатил, а на руках у тебя есть ценная бумага - и все. У непоредственно клиентов КГС есть кроме закладной какой-то предварительный догвоор на руках, верно? Я его, получается не видел, и вряд ли увижу, а там есть что-то в разделе "права", верно? А я для КГС до наступления срока по закладной - сторонний человек, об индоссаменте его могут даже не уведомлять, ЕМНИП. Это я все в теории, завтра поеду в Ковальскую пытать.

Цитувати

Andys

Andys

10.01.2011 22:09:43

vasilenko186: Всем новоселам шлю я привет,
Я тоже инвестор, теперь Ваш сосед.
Часто я форум...

Классный стих, мне понравились слова, и про меня тоже! Привет соседям! Откуда вы?

Цитувати

Andys

Andys

11.01.2011 08:16:27

vovvan: Уважаемые соседи-инвесторы, меня интересует вопросик - у кого то есть техническая...

Как и просили вывешиваю тех. характеристику нашего дома. Извиняйте за качесиво - таков оригинал.

Цитувати

Andys

Andys

11.01.2011 08:18:02

Вторая страничка

Цитувати

Andys

Andys

11.01.2011 08:22:36

и третья страничка - читайте на здоровье!

Цитувати

Sviat

Sviat

11.01.2011 11:05:49

Sviat:
Приветствую... Вот и у меня та же ситуация... Договор подписал, теперь жду справки...

Добрый день... Выяснял сегодня у КГС по поводу "Акт прийому-передачi майнових прав"... Вот что они мне сказали...
Справку о 100% проплате готовят пока еще - ну это ладно, подождем... А акт они не дают пока дом не введется в експлуатацию!!!!.. И вот тут непонятка - зачем мне уже тогда акт "о приеме майновых прав" - т. е. на ПРАВА, если тогда уже документы на саму квартиру готовиться будут?
В договоре "купiвлi-продажу майнових прав" в пункте 1.4 указано:
"Компанiя зобов"язана передати Покупцевi майновi права на Квартиру в повному обсязi пiсля повної сплати їх вартостi. Передача та приймання майнових прав здiйснюється сторонами за АКТОМ ПРИЙМАННЯ-ПЕРЕДАЧI МАЙНОВИХ ПРАВ. Покупець набуває право власностi на майновi права пiсля оформлення АКТУ ПРИЙМАННЯ-ПЕРЕДАЧI МАЙНОВИХ ПРАВ".
Т. е. как я понимаю - без этого акта у меня только договор, что мне должны передать майновi права (а без АКТА мне их получаеться не передали!!!!) и справка о проплате... Т. е. майнових прав как таковых я не получил и не имею...
Друзья, кто сталкивался с этим вопросом - отпишите, плиз. Непонятно - стоит идти и ссориться, добиваясь выполнение этого пункта договора или это обычная практика КГС и все нормально???

Цитувати

vovvan

vovvan

11.01.2011 12:41:01

Andys:
Как и просили вывешиваю тех. характеристику нашего дома. Извиняйте за качесиво...

спасибо,... попробую сфоткать и выложу план 12 этажа

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 1149
Архів