Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Rain

Rain

10.01.2012 13:03:56

Ничего просто интересно) рожаю дизайнерскую идею)) собираю идеи... мне кажется проем узковат для скругления

Цитувати

Инна

Инна

10.01.2012 13:05:24

labkapapka: И еще, порекомендуйте хороший супермаркет!!! С нормальными ценами и ассортиментом!!!

Мы в кишеню ездим в сторону княжего затона, либо в сильпо в материк. По мелочи если, то в магазинах во дворах по урловской

Цитувати

alanjis

alanjis

10.01.2012 13:11:05

labkapapka: Добрый день, соседи.
По поводу воды узнавал у сантехников - возникла проблема...

А закончат - как всегда завтра? :)
Блин... Как же уже хочется помыть там все и въехать....

Цитувати

yasarova

yasarova

10.01.2012 13:11:47

Tanya396:
Инна, но ведь "Арочки" делать тоже запрещено. Я вам по-человечески советую пойти...

Арки из гипсокартона не запрещены. еред новiм годом вызывали в квартиру, где сейчас живем БТИ(арки не запрещены)!!!!

Цитувати

Инна

Инна

10.01.2012 13:15:20

Tanya396:
Инна, но ведь "Арочки" делать тоже запрещено. Я вам по-человечески советую пойти...

О господи, все запрещено. Лююююди вы чего? Это арка, это не расширение и не выбивание проемов:) у нас в старой квартире были арки всюду. Когда пришел человек с бти смотреть есть ли перепланировки, за них вобще ничего не сказал и объяснил что даже если выбивают балкон то надо делать это не заподлицо а просто разрешается выносить оконную раму с дверью и конструкция при этом не нарушается. И законным путем потом вносятся изменения в план. А если выносить полностью тогда это проблема, так же это касается и тех моментов если выбивают доп проемы и проходы. А мы хотим просто сделать арку без разширений и выбиваний в коридоре и с коридора в зал. И все.

Цитувати

Инна

Инна

10.01.2012 13:20:20

Rain: Ничего просто интересно) рожаю дизайнерскую идею)) собираю идеи... мне кажется проем...

Там с расширением несколько см можно. Строители должны знать и обьяснят. Тогда получает вполне нормальная арка и законная, без нарушений. А то тут уже опять возню поднимают.

Цитувати

alllochka27

alllochka27

10.01.2012 13:22:00

народ вы чего???????? что за бред, с каких это арки из гипсакортона делать нельзя?
Sed : а по поводу батареи, люди перестаньте друг на друга стучать! неужеле не видно, что батарею устанавливали сантехни которые делали во всем доме! человек застеклит балкон и никуда тепло деваться не будет! не делайте из мухи слона! каждый пятый балкон в доме будет с батареей, вы будет ходить по квартирам и проверять?

Цитувати

shadow1

shadow1

10.01.2012 13:27:03

Арки не запрещены! Если вы будете их размещать на месте имеющихся дверных проемов - это не считается перепланировкой. Также не запрещены (вернее не требуют никаких разрешений) замена труб и закрытие их коробами, замена сантехники, батарей. Где вы слышали такой бред, что для того, чтобы поменять старые, текущие батареи надо еще получать разрешение? Это вообще полный бред! Я работаю в БТИ. И я знаю о чем говорю. Совмещение кухни с балконом (если при этом просто убирается окно и дверь, но не трогаются стены - это перепланировка, но это без проблемм оформляется. Стены, конечно, трогать нельзя, т. к. та стена несущая и если ее разбить могут быть проблеммы, поэтому официально такого разрешения не получить. И прежде чем поднимать тут панику и пугать людей узнайте сначала что можно делать, а что нельзя.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

10.01.2012 13:28:51

Инна:
О господи, все запрещено. Лююююди вы чего? Это арка, это не расширение и не...

Инна, давайте без агрессии. Из вашего сообщения не было понятно, каким образом вы хотите делать арочки - расширять проём или сужать. Сейчас, кстати, тоже не очень понятно, так как за час проем расширился с нуля до "пары сантиметров".
Насчет строителей: я конечно хочу верить в то, что строители - исключительно честные и юридически подкованные люди, но батарея на 16-м этаже мне подсказывает, что бывают исключения. Поэтому, искренне вас прошу просто поговорить с представителями ЖЕКа.

Цитувати

Инна

Инна

10.01.2012 13:34:26

shadow1: Арки не запрещены! Если вы будете их размещать на месте имеющихся дверных проемов...

Поддерживаю. Человек все детально расписал. Который с этим сталкивается каждый день. В том что делают нет ничего противозаконного. А то действительно из мухи уже такого слона лепят. Насчет батарей смешно, и труб. Почему жители должны мирится с тем что у них трубы как решето, либо в хомут затянуты. Их можно менять без спроса так же как и батареи.

Цитувати
<< 497 498 499 500 501 ... 1149
Архів