Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

10.01.2012 14:51:05

>> сейчас там температура как на улице

это говорит о том, что там просто не было как следует утеплено.

Цитувати

agibav57

agibav57

10.01.2012 14:57:33

Если есть отопление, значит КГС за него платит сам. Значит он сам заинтересован как можно быстрее поделать все работы по внутрянке и начать подписывать акты.

Я з Вами цiлком згiдна, я взагалi не вiрила, щодо весни включать. Також радує момент, що спочатку опалення запустять, провiрять i лише потiм внутрiшнi роботи проводитимуть.
Ярослав, Сед Ви не радi?

Цитувати

alllochka27

alllochka27

10.01.2012 14:59:26

Tanya396:
Алла, после обмера БТИ перепланировку вы сделать не сможете, так как уже начинают...

я делала перепланировку когда дом еще строился (не этот дом)! обращалась в тех. отделКГС. Тех отдел направлял меня к архитектору дома, там я заплатила 300 у. е мне перерисовали квартиру как я хочу(в рамках разумного)и получила тех. паспорт с новой планировкой, единсвенное, что не сделали на бумаге -это туалет с комнаты!
в данном случае перепланировку делать можно после получения документов. соответсвенно это будет дороже и больше головной боли

Цитувати

shadow1

shadow1

10.01.2012 15:02:16

soladzur: это напрямую в отделе продаж КГС или через агенства?

напрямую в отделе продаж. через агенства на 3000 - 5000 грн дороже. А Вы за сколько брали?

Цитувати

labkapapka

labkapapka

10.01.2012 15:08:15

Соседи, кто в курсе, воду в 3 секц. с 13 по 25 не дали ли случайно?

Цитувати

labkapapka

labkapapka

10.01.2012 15:16:33

shadow1: soladzur
трешка - в районе 800.000 грн (зависит от площади)

Скорее всего Вам озвучили цену за 98% стоимости, т. к. 2% доплачиваются позже, после обмеров БТИ...

Цитувати

Boomer

Boomer

10.01.2012 15:21:31

labkapapka: Соседи, кто в курсе, воду в 3 секц. с 13 по 25 не дали ли случайно?

Недавно звiтам, води ще немає, сантехнiки сказали що проблеми з насосами, можливо завтра...........

Цитувати

Шеллар

Шеллар

10.01.2012 15:30:53

alllochka27:
я делала перепланировку когда дом еще строился (не этот дом)! обращалась в тех....

Подозреваю, что все эти события с перепланировкой у вас происходили в монолитно-каркасном доме, так ведь?

Интересно, а никто не брал КГС те самые Правила "ремонта и содержания квартиры" (или как там они назывались) :))), которые упомянуты в договоре продажи-покупки имущественных прав? Я брала :))), если коротко, делать ничего с несущими стенами нельзя. Там кстати есть интересный момент: рекомендуется ничего не ставить вплотную к внешним стенам в течении двух лет, в связи с тем, что это ухудшит влагообмен стен и может грозить грибком (ну как-то так). Интересный КГС :))), как они себе это представляют?

А отопление в подъезде подключать, собственно говоря, строители планируют в 1-3 секциях? Или нет? Без этого дом тоже не будет нормально прогреваться и есть риск грибка на стенах выходящих в подъезд. Кстати, это еще один источник очередных затоплений.

Цитувати

Kuzia

Kuzia

10.01.2012 15:34:45

alllochka27: Sed : вы не правы! в ходе строительства дома, можно делать перепланировку и тогда...

Это Вы, уважаемая alllochka27 не правы! Инвестор конечно может и обязан согласовать внесение каких-либо изменений в проектные решения или какие-либо перепланировки и переоборудования систем отопления, водоподачи, энергообеспечения и пр., но только если это все не нарушает законодательства - иначе, ничего ему не светит.
Существует такой Закон Украины "Про столицю України - мiсто - герой Київ" и Решение Київської мiської Ради " 11/2587 от 27.01.2005г. "Про правила забудови мiста Києва", где черным по белому написано много чего, НО! есть один пункт, который нас интересует больше всего, а именно:
- ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ ПЕРЕНОСИТИ ОПАЛЮВАЛЬНI ПРИЛАДИ НА ЛОДЖIЇ ТА БАЛКОНИ.
Так, вот, уважаемая alllochka27, думаю, что, как бы сильно инвестор ни хотел перенести свою батарею на балкон и получить потом на руки уже измененный тех пасспорт - НИКТО ему бы эти изменения не позволил! А все, что не запрещено - пожалуйста!
И потом, правильно написал Sed, ни у кого из нас на руках еще нет права собственности на квартиру. Мы вроде собственники, но, в то же время нет. Поэтому, все перепланировки, перенос батарей, объединение двух квартир - чтоб к соседу ближе быть (ШУТКА! :)) - все это Вы сможете сделать только после получения документа о праве собственности на свою квартиру.

Цитувати

Kuzia

Kuzia

10.01.2012 15:39:14

Если все же хозяин этой "злосчастной" квартиры имеет разрешение на все незаконные переносы батареи - пусть сделает копию и оставит её в инвесторской. Все желающие смогут это разрешение посмотреть.

А пока, все неравнодушные и считающие свои деньги, будут жаловаться в соответствующие инстанции!

Цитувати
<< 501 502 503 504 505 ... 1149
Архів