alllochka27
10.01.2012 15:42:10
Шеллар:
Подозреваю, что все эти события с перепланировкой у вас происходили в монолитно-каркасном...
да это каркасно-монолитный! ссори! я вообще не представляю, что в панельном доме кроме проема балконного можно вынести!
Kuzia : я не говорила про водоснабжение и отопление! не знаю как в этом доме, но еще задолго до получения права собственности в моей квартире стояли кирпичные стены как я это хотела! еще раз повторю, это в каркасно-монолитном!
Yaroslav2010
10.01.2012 15:43:55
Я удивлен что пишут про грязь и тому подобное. Я вообще не вижу, что бы кто то тут ссорился. Нет никакой грязи.
Грязь - это когда кого то обзывают, унижают, показывают неуважение. А тут идет нормальный диалог, дискуссия. Не накаляйте обстановку, люди.
Мы обсуждаем ход строительства, и это нормально, если кто то делает что то не по правилам, и это будет вредить другим - показывать свое несогласие с этим!
Я не хочу, и многие это поддержку, что бы воровали тепло! Какая ж тут грязь...?
Yaroslav2010
10.01.2012 15:45:01
agibav57: Если есть отопление, значит КГС за него платит сам. Значит он сам заинтересован как...
Очень рад! Звонил бригаде маляров, они подтвердили, что до 5 этажа есть отопление, и что все нормально и течей нет!
Ура!!!
Инна
10.01.2012 15:48:15
Сашаа: Вечер добрый!Кто интересуется поиском бригады для ремонта квартиры, хочу посоветовать...
Меня интересует. inno4ka8707@mail.ru
Tanya396
10.01.2012 15:56:51
alllochka27:
я делала перепланировку когда дом еще строился (не этот дом)! обращалась в тех....
Взгруснулось как-то после "300 у. е." А без у. е. такое можно сделать?
soladzur
10.01.2012 16:02:44
>> А Вы за сколько брали?
трёшка. Около 1000 USD/метр. Но там были нюансы. Напишите мне личное сообщение - поделюсь.
alllochka27
10.01.2012 16:06:59
Tanya396:
Взгруснулось как-то после "300 у. е." А без у. е. такое можно сделать?
не знаю, мне прямым текстом сказали сколько будет стоить законная перепланировка!я один раз заплатила и не ходила больше не по каким инстанциям!, это было 3 года назад, щас не знаю какие расценки
Sed
10.01.2012 16:13:57
alllochka27:
да это каркасно-монолитный! ссори! я вообще не представляю, что в панельном...
Вы бы alllochka27 прежде чем ругаться уточняли бы в каком именно доме и когда дело у вас было, потом выяснили бы (хотя бы для себя), что и как можно делать в панельном доме (да уж, ограничений намного больше чем в монолитно-каркасном) тогда бы меньше грязи на всех выливали. А то начинается - "слежка", обои переклеивать нельзя и т. д. Бред какой-то... Мне лично все равно кто, что будет делать внутри лишь бы стены не плили (особенно балконные плиты) и тепло не воровали, а остальное хоть на потолке танцуйте, потому если что-то у кого-то увижу случаqно(даже замененные радиаторы) сразу же сообщу в ЖЕК, БТИ вплоть до прокуратуры если это относительно стен и перепланировок. За своевольные перепланировки статья сейчас уголовная - если кому-то нетерпиться "отдохнуть" в местах не столь отдаленных - то пожайлуста. Я не хочу чтобы дом обвалился на голову моей семье!
alllochka27
10.01.2012 16:25:55
во первых, я слежкой не занимаюсь! во вторых грязь не лью, а высказываю свое мнение! в третьих - если посчитаю нужным поменять радиаторы, поменяю, имею на это полное право! а вот вы не имеете право указывать что можно, а что нельзя, не в вашей это компетенции! в четрветых - пугать "отдыхом"в не столь отдаленных местах не советую, "слово не воробей..."!
Andys
10.01.2012 16:27:16
Сашаа: Вечер добрый!Кто интересуется поиском бригады для ремонта квартиры, хочу посоветовать...
И мне киньте!