Kuzia
10.01.2012 16:55:45
to shadow1:
... Прежде, чем это делать (покупать кв-ру в нашем доме) оооооооооооооооооооочень хорошо подумайте!... Скрывать не стану - если, проживая в нашем доме (а может, в будущем и в Вашем) нарушите мои права - будете нести ответственность!
И, поверьте, как тех, кто за справедливость, так и тех говнюков, которые думают лишь о себе - хватает в каждом доме.
Удачного выбора, бдительности и хорошего настроения :)
Tanya396
10.01.2012 16:56:20
alllochka27:
м-да, подорожало!
Извините, а можно уточнить один вопрос. Я просто в этих делах не очень ориентируюсь. Я правильно понимаю, что, чисто теоретически, кто-то может в нашем доме вынести стены, а потом пойти и это "узаконить" за 700 у. е.? Мне просто не верится, что такое может быть правдой.
Kuzia
10.01.2012 16:59:52
Tanya396:
Извините, а можно уточнить один вопрос. Я просто в этих делах не очень ориентируюсь....
Скорее практически - да, а теоретически - нет!.... НО! Есть прокуратура и суд - где, есть огромный шанс наказать взяточника и того, кто её брал!
Инна
10.01.2012 17:23:54
Tanya396:
Извините, а можно уточнить один вопрос. Я просто в этих делах не очень ориентируюсь....
Нет конечно. Несущие стены трогать нельзя. Речь идет например о балконе и комнате. Если просто вынесли оконный проем с дверью это уже перепланировка и чтоб не бегать самому по бти за вас это сделаю за такую сумму. А если трогали стены, которые нельзя. То заплатила штраф и заставят все вернуть Га место.
Инна
10.01.2012 17:38:58
3я секция!!!!!!!!дорогие соседи торцевая трешка с 9 по 15 этажи, обзовитесь, либо кому известно заселены эти этажи или нет????????? Хочу начинать ремонт, просьба посмотреть не текут ли у кого смесители и тд???? Чтоб не залили вдруг !!
Kuzia
10.01.2012 17:43:45
shadow1:
У нас тоже примерно так и получается. А про ньюансы мы в курсе. Сразу же поставили...
Ой, да ладно! Че тут скрывать?.... Чтоб получить скидку на общую сумму квартиры - надо дать взятку!... Это при 100% оплате трешки. При чем, взятку не кому-то, кто действительно работал, строил и, вообще, что-то делал, а просто хитрожопому г.вну!
А то устроили тут секретики как в детсаду :)
Но, кто умнее, тот действует по другой схеме.
Sed
10.01.2012 17:56:43
Да уж, другая схема это когда на прямую за скидками идти к руководству КГС и письмо написать президенту, вицепрезеденту и заодно руководителю департамента продаж. Тогда все эти "малчыки" с швейцарскими часами взятку требовать не будут.
Tanya396
10.01.2012 18:01:19
Kuzia:
Ой, да ладно! Че тут скрывать?.... Чтоб получить скидку на общую сумму квартиры...
Мне дали скидку 10% за 100% оплату без взятки в прошлом году. Правда, они говорили, что у них это какая-то новогодняя акция.
Kuzia
10.01.2012 18:04:49
Sed: Да уж, другая схема это когда на прямую за скидками идти к руководству КГС и письмо...
Сразу видно, дружите с головой!
Kuzia
10.01.2012 18:06:51
Tanya396:
Мне дали скидку 10% за 100% оплату без взятки в прошлом году. Правда, они говорили,...
Это, скорее всего, после нескольких жалоб на взятки!... Ну и, могу предположить Tanya396, Вам пришлось выбирать из того, что осталось.