Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Alin4ik

Alin4ik

11.01.2012 08:59:07

Rain: otshellnick: "А выше 9 этажа вообще ни одна пожарная машина не достанет."
Для...

Rain, так может вы подскажите, как правильнее поступить со щитком?

Цитувати

alanjis

alanjis

11.01.2012 09:03:33

Alin4ik:
Вопрос в другом: сейчас их уже можно поменять? мне, например, до 15 нужно все...

Можно поменять сердечник замка. Это где-то 180 гривен. Но в этом случае, нужно будет обеспечить доступ сантехников в квартиру. Или дождаться пуска всех коммуникаций и спокойно менять дверьзамок.

Цитувати

labkapapka

labkapapka

11.01.2012 09:07:10

Добрый день, соседи! Кто сегодня был на доме, вода есть по второму контуру с 13 по25 этажи в 3 секции?

Цитувати

Sed

Sed

11.01.2012 09:09:37

alanjis:
Входные двери можно не менять. Достаточно их просто облагородить. Металл в дверях...

Блин, родная дверь открывается вовнутрь, что очень неудобно :) А в эпицентре китайские двери лучше не брать - можно отечественные купить, хорошего качества :)

Цитувати

Rain

Rain

11.01.2012 09:24:54

Rain: otshellnick: "А выше 9 этажа вообще ни одна пожарная машина не достанет."
Для...

Rain, так может вы подскажите, как правильнее поступить со щитком?
----------------------------------------------------------------------------------------------

в этом исполнении он абсолютно бесполезен, я считаю что у каждого дома должен быть огнетушитель! А пожарный гидрант с деревянным рукавом это требование которое застройщики выполняют минимизируя затрат на оборудование, он вобще так воняет что возникает много вопросов о его канцерогенности(
По идее его должны опечатать, а в последствии проверять... но будут ли.. не выгодно ходить раз в год по квартирам, затраты несоизмеримы с..., киоски, магазины... гораздо интереснее...

... я буду его демонтировать и покупать Огнетушитель ВП-6 за 135грн. чего и Вам советую!

Люди учитесь пользоваться устройствами для тушения очагов пожара, а также не помешает научится делать искусственное дыхание и массаж...
----------------------------------------------------------------------------------------------
alanjis :
т.к. гады приварили замок к входной двери поменять его так просто не получится
Sed :
в эпицентре вобще лучше двери не брать, а заказывыть индивидуально

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

11.01.2012 10:24:28

alanjis:
Можно поменять сердечник замка. Это где-то 180 гривен. Но в этом случае, нужно...

Достали они уже коммуникации подключать! Мне после 15 января нужно где-то жить и я не собираюсь еще полгода ждать! Если сантехникам нужно будет попасть в мою квартиру, в вагончике записан мой номер телефона напротив квартиры, пусть звонят! Если коммунальные насчитываются с 1 января, то значит я там и жить должна с 1, но не с сантехниками же!

Цитувати

alanjis

alanjis

11.01.2012 10:39:46

Alin4ik : ну вот вы сами на свои вопросы и ответили ) Смело меняйте двери!
я тоже поменяю (вернее приведу в божеский вид) как только лифты заработают. На 23 этаж эту дверь пешком врядли потащат )

Цитувати

Boomer

Boomer

11.01.2012 10:42:09

Доречi нiхто не в курсi скiльки на даний час пiдписано договорiв iз ЖЕКОм?

Цитувати

Соседи

Соседи

11.01.2012 10:48:53

Igor_K: Я из однокомнатной в 4 сек 21 этаж.

Мы ваши соседи, 22этаж 4 секция однокомн. Может знаете, постелили линолеум или нет?

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

11.01.2012 10:51:41

До линолеума ОЧЕНЬ долго!
Щас побелка потолков, потом обои.
И даст Бог, месяца через 1,5-2 двери и линолеум.

Цитувати
<< 510 511 512 513 514 ... 1149
Архів