Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Kuzia

Kuzia

07.02.2012 16:30:08

Alin4ik: А я не согласна, что всем фиксированную плату ставить! Почему 2-е людей в однокомнатной...
Не факт, что в однушке живет двое людей, а в трешке 5-6! Все может быть с точностью наоборот! Например, как у меня - нас двое в трехкомнатной картире.
А делить на количество проживающих - вообще абсурд! ... Прописан может быть один, а жить в квартире может 10 человек! ... А как это проверить?

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

07.02.2012 16:35:01

Ага, это вы так запели, потому что являетесь владельцами 3-ек! Интересно, что скажут владельцы однокомнатных, гнде проживает 1 человек! А то, что консъержка вам лестницу в парадное расчищает или гоняет тех придурков, которые машины на газоны ставят, то ниче?

Цитувати

Kuzia

Kuzia

07.02.2012 16:43:54

??????????????.... ЛИЧНО обратилась к консьержу с просьбой следить за тем, чтоб перед парадным не парковали машины (т. к. мы собирались перевозить вещи). На что получила ответ - я ничего сделать не могу и ругаться ни с кем не буду.
Как Вам???... Конечно им легче спать в теплой (кстати оплаченной за мой счет в том числе) коморке или разгадывать кросфорды - создавать вид работы!
А парадное чистят и следят за чистотой ТОЛЬКО в первой секции! ... Проходя мимо, сделала комплимент консьержу из этой секции. А 2-3 секции - СПЯТ крепким сном и всем на все НАСР...ТЬ!

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

07.02.2012 16:44:55

Kuzia:
Не факт, что в однушке живет двое людей, а в трешке 5-6! Все может быть с точностью...

Кузя, это вас, может, двое! А сколько я уже знаю в нашей секции семей с 3 и 4-мя детьми! И если вы так уже за то, чтоб фиксирована была для всех цена, почему же вы против того, чтоб считали за прописанных человек? Если вас двое прописанных, то будете вы платить свои, например 20 грн., с одного 10 грн с пятерых 50 грн. А сколько конкретно там живет 10 или 2 человека, это не должно никого касаться! Некоторые вообще не живут в квартире, так им что вообще не платить? давайте сейчас под каждого индивидуально индексы считать!?

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

07.02.2012 16:49:21

Kuzia: ??????????????.... ЛИЧНО обратилась к консьержу с просьбой следить за тем, чтоб перед...

Ну значит на такую консъержку попали, а их там несколько. Многие из них мне помогали и неоднократно! К тому же, Кузя, вы знали, где покупали квартиру! При продаже менеджеры говорили о том, что в доме будет консъержка и естественно они за бесплатно не работают, вы могли бы отказаться и купить квартиру в другом доме. Но вы ведь согласились, а теперь возмущаетесь...

Цитувати

Kuzia

Kuzia

07.02.2012 16:56:09

Честно говоря, я устала писать об этом - т. к. уже все это обговаривалось. В однушке может жить семья из 4-х человек (из них двое детей). Детей в школу, садик, мужу, жене на работу. Потом детей забирать. Вкечером водить на кружки и пр. лабудень. Посчитайте сколько раз эта семья в день воспользуется услугами консьержа?!... В трешке может жить один человек. С утра уехал на работу, вечером вернулся.
Поэтому, предлагаю, чтобы избежать всех неразберих, прописаных в квартире людей и не прописанных - просто с каждой квартиры брать одинаковую цену.
И еще, лично я не подписывала никаких бумаг по поводу консьержа. Его работа является не обязательным условием, а как дополнение - которое обсуждается жителями!... Я готова отказаться от его услуг. Он мне не нужен!

Цитувати

anta307

anta307

07.02.2012 16:57:14

когда заселятся большинство жильцов надо будет менять их в большинстве. в 3 секции кроме нормального дедушки вечно пьяных бабулек надо гнать

Цитувати

Kuzia

Kuzia

07.02.2012 17:01:43

Alin4ik:
Ну значит на такую консъержку попали, а их там несколько. Многие из них мне...

От куда Вам знать на какие темы я разговаривала с КГС при покупке квартиры?.... Вы телепат?... Так вот, могу Вас разочаровать - Ваши предположения тут не сработали - на тему консьержей мы вообще словом не обмолвились!

Цитувати

Kuzia

Kuzia

07.02.2012 17:05:56

anta307: когда заселятся большинство жильцов надо будет менять их в большинстве. в 3 секции...

Уважаемая anta307! Отношусь к Вам с большим уважением. Хотя бы потому, что Вы с тремя детьми одна из первых переехали в холодный и еле-еле сданый дом!.... Но, как раз этот консьерж дедушка и дал мне ответ, что следить за парковкой машин у парадного не будет... Может он человек не плохой, но как работник консьерж - НИКАКОЙ! Пассивность и безразличие у всех!

Цитувати

anta307

anta307

07.02.2012 17:23:13

мне дедушка всегда и дверь откроет, и коляску поднять помогат

Цитувати
<< 606 607 608 609 610 ... 1149
Архів