Kuzia
07.02.2012 19:31:51
Alin4ik:
А надо было бы, чтоб потом не отказываться от них и других не трогать! А завтра...
Я потому и купила 3-х комнатную квартиру, что умею деньги считать! А Вы, дорогуша, если такая расточительная, то можете заодно и за мою квартиру заплатить :)))))))!... Повторюсь, если оплата работы консьержа будет исходя из кв. метров квартиры - просто буду игнорировать эту платежку!... Тем более, начнем с того, что дополнительный договор с консьержем не заключала.
Эта ссылка уже была на этом форуме (не мной размещена). Но, я воспользуюсь ей вновь, чтоб освежить всем память :) Касается, все тех же консьержей http://kp.ua/daily/091208/65423/
детка
07.02.2012 19:33:36
Kuzia: ??????????????.... ЛИЧНО обратилась к консьержу с просьбой следить за тем, чтоб перед...
Уважаемая, Мадам!
Знаете что, консьержи -это не парковщики, и не обязаны следить за автотранспортом жильцов!А что делать? Жильцов много с машинами, паркинга нет...., выход какой? Возможно дежурные не очень качественно работают, это да! Но за такую зарплату, как у них никто бы не напрягался!Платите больше, тогда и спрашивайте с них больше!!!
Перед покупкой квартиры в таком большом доме, можно было бы включить мозги и подумать о том, что вас ждет целая куча проблем, двор всегда будет запаркованный и загазованный, будут проблемы с ЖЕКом, с консьержами, с лифтами, с ремонтами, с шумными соседями и это придется пережить и смириться, либо просто не покупать квартиру. Да, это конечно не приятные моменты, но что уж поделаешь, так было всегда и Ваши выступления пользы не принесут и вряд ли к ним прислушается большая часть жильцов!
Вообще в каждом доме найдется вечно недовольный любитель повыступать! В данном случае это касается именно Вас!
Пы. Сы.Feedback мне можете не посылать, я его читать не буду)
Монморанси
07.02.2012 19:41:29
Детка, а вы из 40-го дома?
Kuzia
07.02.2012 19:42:30
Тогда Вам придется ослепнуть, чтоб не читать мой ответ :) Чего я Вам не желаю. Отвечу кратко, лаконично и более тактично, чем Вы написали мне :) Предлагаю вообще отказаться от услуг консьержей. Двери я и сама смогу открыть, а грязь в наших подъездах зависит от нас самих. Возникает вопрос, зачем на ветер выбрасывать деньги? Если мы все можем сделать сами! :)
Alin4ik
07.02.2012 19:43:06
Kuzia:
Я потому и купила 3-х комнатную квартиру, что умею деньги считать! А Вы, дорогуша,...
Я вам не дорогуша! Следите за языком, пожалуйста! Вы очень часто кидаете резкие словечки, уже не в первой! Это так сейчас педагоги общаются?! Не хотите платить за консьержек, можете бесплатно вместо них поработать, так как дому они нужны! а ваши личные интересы учитывать никто не будет, в доме 670 кв., интересно кто будет так заморачиваться как вы, бегать письма писать из-за того, что сосед на 10 грн пишет! Вы не экономная, а агрессивная и жадная! Извиняюсь, за прямоту... Но уже достало!
Stasiya
07.02.2012 19:43:24
Звонили сегодня из КГС сказали, что доплачивать стоимость по договору и все! Намеряли нашу квартиру вместо 66,76 - 67,03 что в пределах договора без доп оплаты... Еще сказали, что ВЕСЬ дом сдан, на мой вопрос - это шутка???? она ответила - нет, что вы!!(достаточно удивленно). Еще до 15 февраля сказала сделать полную оплату... типа нам же нужно быстрее. Кто в курсе - когда можно доплатить?? (ведь они с отделкой особо не торопятся)
Kuzia
07.02.2012 19:46:03
Монморанси: Детка, а вы из 40-го дома?
:)))) Думаю, эта "детка" - консьерж в нашем доме! Вот потому столько оправданий за мизерную зарплату!
детка
07.02.2012 19:49:17
Монморанси: Детка, а вы из 40-го дома?
Да, из 40, но в 38 тоже есть квартира
Kuzia
07.02.2012 19:50:03
Alin4ik:
Я вам не дорогуша! Следите за языком, пожалуйста! Вы очень часто кидаете резкие...
А Вы глупая и не внимательная!.... С чего Вы решили, что я педагог?... Вернитесь на ту страницу, где я об этом писала и ВНИМАТЕЛЬНО прочтите то, что я написала! :))) Маленькая подсказка: там есть КЛЮЧЕВОЕ слово "КАК"! :)
Alin4ik
07.02.2012 19:50:23
Kuzia:
:)))) Думаю, эта "детка" - консьерж в нашем доме! Вот потому столько оправданий...
Кузя, вы себе так врагов наживете...