Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Kuzia

Kuzia

07.02.2012 17:24:07

valentin209: Плату за услуги консьержей устанавливает ЖЭК, поэтому с ними нужно решать все вопросы,...

Коллективное письмо - хорошо. Но, сейчас малова-то жителей для такого письма. Пока схожу в ЖЭК поговорю по людски, как говорится. А там, посмотрим. Но, в любом случае, оплата работы консьержа исходя из кв. метров квартиры - изначально не продуманное решение!

Цитувати

Kuzia

Kuzia

07.02.2012 17:26:50

anta307: мне дедушка всегда и дверь откроет, и коляску поднять помогат

Если бы я Вас с деточкой встретила у двери - то тоже помогла бы и дверь открыть и коляску снести и ребенка подержать. Повторюсь, все это человеческие качества! А работа консьержа заключается совсем в другом!

Цитувати

valentin209

valentin209

07.02.2012 17:33:37

Kuzia:
Коллективное письмо - хорошо. Но, сейчас малова-то жителей для такого письма....

Спасибо. Согласен с Вами на 100%. Нужно консруктивно решать вопросы, а не лить воду.

Цитувати

Монморанси

Монморанси

07.02.2012 17:50:26

По поводу оплаты работы консьержей, цена дешевая (для этого микрорайона) в любом случае, это факт, но считать ее по м2 глупость, моё ИМХО - фиксированная стоимость, одна для всех. А по поводу плохой работы, она такой и будет, и практически все ЖЕКовские Божьи одуванчики так будут работать, спросу никакого с них. Раньше мы жили в другом доме по Урловской, когда наш дом только сдали в 2003, проблемы были те же, консъержи - как валенки.. да и стоимость их регулярно повышалась, года через два всем это надоело, коллективное письмо в ЖЕК - отказываемся от услуг ваших консьержей. Далее моя свекровь где-то нашла замечательную женщину из Нежина, она в свою очередь привела еще 2-х своих подруг. Стали они работать, и работают по сей день, для жильцов они матери родные! Подъезд стал образцовым, возле подъезда такие клумбы разбили, самшит, розы, хризантемы, красота, ель посадили!!! Она за 8 лет такой красоткой выросла! Моментальная реакция на любые просьбы-проблемы, все телефоны всех жильцов, уезжая в отпуск им полдома ключи от квартир оставляют, домашнего питомца можно было оставить на пару дней, моют-убирают, клумбу поливают. И стоили они нам ровно в два раза дешевле чем ЖЕКовские. Но самое важное в таком раскладе, что именно МЫ их работодатели, и они это очень хорошо понимают.

Цитувати

Izis

Izis

07.02.2012 18:05:15

Согласна с Монморанси, у нас тоже хорошие консьержи и я уже не представляю как без них. Спасали не раз - и лифтеров находят, когда застрянешь, и за вещами присмотрят, если что, и проследят, чтобы деть до квартиры добрался нормально, и среди ночи найдут, если в пустой квартире что-то случится (было дело). А в остальных подъездах нашего дома со всякими домофонами тусят наркоманы и ночуют бомжи, а по минимуму - зависают школьники с пивом и сигаретами.
По оплате я бы лучше вела речь о том, чтобы со всех квартир брать по 30 грн или 35, чтобы сделать консьержам лучше зарплату и иметь при этом возможность нанять адекватных людей.
Кстати, в 3 подъезде появилась новая женщина-консьерж, произвела вроде хорошее впечатление.

Цитувати

Rain

Rain

07.02.2012 18:09:45

@уезжая в отпуск им полдома ключи от квартир оставляют@ Жесть, вот наивные люди)) Может мне повезло но не разу не видел женщин-консьержей в 3 парадном пьяными, одна из них очень даже нормальная...
А вообще сколько людей столько и мнений

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

07.02.2012 18:27:11

Kuzia:
От куда Вам знать на какие темы я разговаривала с КГС при покупке квартиры?.......

А надо было бы, чтоб потом не отказываться от них и других не трогать! А завтра такие как вы заявят, что у них квартплата большая и будут делить то, сколько на кого света на лестничной площадке приходится и кто чаще по подъезду ходит, чьи дети больше шкодят и т. д! Купили 3-к квартиру, а 30 грн на консъержку не хватает! Платите как хотите, а я буду платить, как сейчас есть! И письма я писать тоже умею!

Цитувати

Монморанси

Монморанси

07.02.2012 19:01:32

А как же хочется горячей воды....

Цитувати

Greeners

Greeners

07.02.2012 19:16:17

Господа соседи! А ведь Alin4ik то права!!!

Цитувати

Инна

Инна

07.02.2012 19:26:42

Alin4ik:
А надо было бы, чтоб потом не отказываться от них и других не трогать! А завтра...

Оплата как раз, действительно завышена, посчитано все по масимальному тарифу. Живу сейчас по урловской в другом доме, комуналка на порядок ниже. Но тут уж наверное ничего нп поделаешь:(. Насчет консьержа, в их работу и обязанности входит только нажимать кнопочку. Поэтому не вижу смысла платить за кв. Метр. Во всех домах фиксированая цена, впервые слышу что нужно оплачивать из расчета квадратуры.

Цитувати
<< 607 608 609 610 611 ... 1149
Архів