Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Ivan-64

Ivan-64

25.04.2012 00:13:18

Yaroslav2010:
Типа такого, как в 5 секции творится?

И что очень прискорбно, так сделали и делают очень многие. В 3 подъезде у соседей сделали так и рабочие рассказывали, что только они уже делают в нашем доме уже не первый раз, а сколько их работает в нашем доме. Очень печально, что ЖЕК на это совсем не обращает внимание, им бы только квартплату собрать...

Цитувати

docshk

docshk

25.04.2012 06:20:48

А дверной проем в комнату можно расширить? Например, я в комнату хочу убрать дверь, сделать больше проем, т. е с каждой стороны убрать по 15-20 см стены. Или получается вообще _ничего_ касаемо стен лучше не трогать?

Цитувати

Oleg2010

Oleg2010

25.04.2012 07:33:02

Stasiya: Да уж... веселые у нас однако ребята собрались...)) ШОК!!
Кто-то контакты плиточника...

Плиточник Андрей 0975655946

Цитувати

Ivan-28

Ivan-28

25.04.2012 08:31:51

Ничиго касаемо стен лучше не трогать, дом панельный, все стены несущие.

Цитувати

otshellnick

otshellnick

25.04.2012 09:34:58

docshk: А дверной проем в комнату можно расширить? Например, я в комнату хочу убрать дверь,...

Лучше ничего не трогать.

А то потом удивляются как дома ни с чего, через 10 лет после их перепланировок, рушатся.

Цитувати

AlexTOT

AlexTOT

25.04.2012 16:55:38

Ivan-28: Ничиго касаемо стен лучше не трогать, дом панельный, все стены несущие.

По поводу вышележащей фотки - проем уже закладывают. В таком доме без ОФИЦИАЛЬНО утвержденного проекта менять стены КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. В панельном доме все стены несущие и снесение стен сильно ослабляет конструкцию. Будут проблемы: от обрушения подъезда как максимум, до восстановления за свой счет, штрафа и срока до 5 лет как минимум.
Кроме того, по новым правилам кондиционеры можно крепить только на балконе. На стенах с утеплителем нельзя - будут снимать и штрафовать.
В общем у нас специфический в эксплуатации дом.

Цитувати

hordi408

hordi408

25.04.2012 20:01:18

skif:
Да по ходу с закладными не все гладко - нужно организовываться и срочно.
Действительно...

Я из 408, квартира по закладной, документы еще не оформлены, обещали опсле праздников ( Пасхи) но уже майские на носу, а так ничего и не двигается. кто- что занет по этому вопросу? Только сегодня прочитал что народ начинает уже нервничать. Зарание спасибо за информацию

Цитувати

SeSv

SeSv

25.04.2012 23:19:41

AlexTOT:
по новым правилам кондиционеры можно крепить только на балконе. На стенах с утеплителем нельзя - будут снимать и штрафовать...

Офигенно!
У меня детская выходит на другую сторону дома, на которой лоджии у меня нет. Получается, что я должен ставить внешний блок кондиционера либо к соседям на лоджию (если таковая есть поблизости), либо потеть без оного вообще!
Мне кажется, что ПРАВИЛЬНАЯ установка внешнего блока - на анкерах и с использованием труб, которые защищают блок от контакта с утеплителем, а значит, и от его повреждения - не станет нарушением каких-либо правил.
Да и вообще: не мешало бы всем вместе разобраться в законности таких ограничений.

Цитувати

Патрикеевна

Патрикеевна

26.04.2012 09:33:11

а по поводу сноски стен, так я бы хотела немного срезать на балконах (их 2)стену под окнами, так как окна очень высоко и без табуретки ничего не видно, как в камере-окно где то на верху. Если присмотреться к другим домам, то можно увидеть кто уже так делал и это очень хорошо смотрится, как снаружи так и внутри помещения.....

Цитувати

Патрикеевна

Патрикеевна

26.04.2012 09:45:50

а еще по поводу высоких бетонных порогов на балконах!!! Это ж просто ужас, каждый раз не забывать поднимать ноги- не то можно расшибить лоб влетев в бетонную стену балкона... А если родители пожилые тяжело ходят и дети очень маленькие бегают и не смотрят под ноги. И за всеми не уследиш. Есть желание срезать эти пороги. И если кто то захочет холодильник вынести на балкон-освободить немного площадь кухни, то если вы заметили, в ПРОЕМ БАЛКОНА ХОЛОДИЛЬНИК НЕ ВХОДИТ!!! Как правило холодильники 60 см а проем 57см. И получается надо выносить и дверь и окна и ставить другие с более широкой дверью.

Цитувати
<< 821 822 823 824 825 ... 1149
Архів