Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

sosedka_666

sosedka_666

08.05.2012 15:10:07

а то ;)

Цитувати

soladzur

soladzur

08.05.2012 16:56:16

SeSv: Чудненько!
Кстати: сегодня встретил на своем 25-м этаже риэлтора с покупателями:...

>> или это уже перепродажа теми, кто инвестировал с фундамента?

Это может быть всё что угодно. Вероятнее всего это "свои" люди, приближённые к КГС. Они покупали со скидками на этапе фундамента, а сейчас когда дом уже сдан и можно получить право собственности, затянули с подписанием актов иперепродают имущественные права, которые сразу можно превратить в право собственности (месяц), подписав акты. Теряют 3% по договору с КГС, и не платят никаких налогов.
Хороший бизнес.

Интересно, почём эту квартиру предлагали.

Цитувати

soladzur

soladzur

08.05.2012 17:03:26

Вообще 4-5 секции жужжат как улей. Все делают ремонты. У лифта 5 сек - очередь.

Кто знает, сколько уже квартир подписало с ЖЕКами договор?

ПС. Сегодня прошёл слух, что уже готовы некоторые свидетельства праава собственности по 4-5 секциям. Кто в курсе, так ли это? Кто-то получил уже?

Цитувати

Tanya396

Tanya396

09.05.2012 15:15:07

Дорогие соседи! Сегодня у меня вышла перепалка с соседом по поводу его будущих и прошлых перепланировок. Сцену можно было наблюдать возле третьего подьезда.
Содержание прошлых серий: арочки, новые дверные проёмы и подвинутые стены + планы о переносе канализационной трубы в вентиляцию. В будущем также планируется вынос тумбы на балкон.
Никакая моя аргументация не принимается - сказал, что у него хороший адвокат, в БТИ все на мази и на жек ему "насрать".
Товарищи, что посоветуете делать?

Цитувати

Инна

Инна

09.05.2012 20:05:07

Tanya396: Дорогие соседи! Сегодня у меня вышла перепалка с соседом по поводу его будущих и...

Добрый вечер! А с какого этажа этот "умный" сосед??? Мы тоже из третьей секции.

Цитувати

SeSv

SeSv

09.05.2012 22:18:59

Кстати, сообщал своему нынешнему любимому провайдеру Пролайн, что переезжаю на Урловскую, просил перенести обслуживание по новому адресу. Сказали, что это не их район, но они представлены у нас другой своей же конторой: DeltaNet http://www.d-net.kiev.ua/tarifs.html
Позвонил сразу туда, ответили, что пока наш дом не покрыт.
Настоятельно призываю всех атаковать заявками и этих ребят. Поскольку это одна контора с ПроЛайном - могу поручиться: два с половиной года практически без нареканий и залетов.

Цитувати

soladzur

soladzur

10.05.2012 07:27:24

вообще датагруп это не самое плохое что могло с нами случиться.
А вот ситуация с лифтами грузит.

Цитувати

Sed

Sed

10.05.2012 07:50:34

Tanya396: Дорогие соседи! Сегодня у меня вышла перепалка с соседом по поводу его будущих и...
Скажите из какой квартиры (этаж, сторона дома) этот мудак? На хорошего адвоката можно поискать хорошего прокурора. Интересно каким образом это чудо будет канализационную трубу переносить? Он попросит весь стояк не гадить чтобы демонтировать/смонтировать канализацию ?

Цитувати

Tanya396

Tanya396

10.05.2012 08:29:17

Он с 24 этажа, так что просить будет только меня. Я уже сказала ему все что думаю по этому поводу. Квартира 390, в жек жаловалась, сегодня еще буду звонить. Короче капец.

Цитувати

Natunya

Natunya

10.05.2012 12:49:35

Уважаемые соседи, которые покупали квартиру по заставной. кто в курсе, есть ли уже результаты проверки и когда начнется обмен заставных? звоню в кгс уже третий день, а в ответ тишина просто не берут трубку, что за идиотизм.... уже зла не хватает (((((((

Цитувати
<< 831 832 833 834 835 ... 1149
Архів