Sofya
10.05.2012 15:31:34
Я теж дозвонитись в КМБ не можу, а пiд`їхати не получається.
Якщо є якась iнформацiя по закладних iнформуйте !!!!
skif
10.05.2012 15:35:34
hordi408: Что слышно с закладными? Куда все пропали? Есть у кого-то инфа по результаттам проверки...
С закладными туман, пока ни кто ни чего коментировать и тем более решать не хочет. Как оказалось нет и не было никакого запрета на оформление имущественных прав по закладным. Сноска на результаты проверки это не более чем отмазка. Сами результаты проверки уже получены. Сказали, что тем кто ранее писал после 15.05 начнут, что то отвечать, что отвечать коментировать не хотят.
Так что наше дело пока написать и ждать или ответа или звонка на оформление. Я лично ждать собираюсь примерно до конца мая, а там по ответам и обстановле нужно требовать "СТЯГНЕННЯ ПРЕДМЕТУ ИПОТЕКИ", а то так ждать можно и год и два и...
Natunya
10.05.2012 19:55:26
Скиньте, пожалуйста, шаблон письма в кгс, который Вы отправляли
skif
11.05.2012 05:58:01
какой тариф на коммуналка в нашем доме???
Boomer
11.05.2012 09:09:34
Новоселов, только что въехавших в панельный дом, навещает приятель. Среди разговоров вдруг умолкает и прислушивается:
- У вас есть мыши?
- Нет, - отвечает хозяин. - Это соседи едят салат.
valentin209
12.05.2012 05:25:23
Продам КГСскую ванну и умывальник из ванной, по очень символичесской цене. Тел 0504450908 или 0672459096
Izis
12.05.2012 06:26:35
Boomer: Новоселов, только что въехавших в панельный дом, навещает приятель. Среди разговоров...
О да! это про нас :) уже 5-й день как наслаждаемся просторами своих метров квадратных. В сквозное отверстие на кухне около стояковой трубы не то что слышно, а даже видно, горит ли свет в квартире снизу. Надо что-то делать! Вообще звуки по всей квартире - это что-то. Вчера утром проснулась от звука расстегивающейся липучки на сумочке девушки, которая стояла под нашим подъездом :D. Акустика у нас во дворе обалденная. Каюсь, что взяли квартиру так низко.
А вообще - красота! На болотце птички радостно поют по утрам, устраивают перепевки с нашим попугаем, который на балконе живет. Утки крякают, чайки даже залетают. Приятно :).
Всем тоже желаю скорейшего заселения! Здесь хорошо :)
Izis
12.05.2012 06:59:46
Ну и по делу, если кто-то продает линолеум, предлагайте на почту.
Еще буду благодарна за контакты мастеров по обшивке лоджий деревянной вагонкой.
Кстати, совет тем, кто сейчас подписывает акты, заселяется: обязательно спросите в инвесторской про наличники для внутренней стороны дверей в санузле. Если бы нам в свое время не подсказали, мы думали бы, что их и быть не должно. А так мы спросили, нам и выдали :).
А за подсказку спасибо Александру - который мастер по дверям и классный столяр. Это, кстати, один из немногих людей на данный момент, помогавших мне с ремонтом, которого могу рекомендовать с чистой совестью. Так что, если кто собирается обшивать входную дверь, повторю тел. Александра 096-247-92-43. Фото двери выкладывала, вот ссылочка: http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4796&IDM=440899
Александр нам помог также с установкой дверных ручек на комнатные двери, установкой и подгонкой шатающихся после кгсовцев наличников и дверных коробок, а также замазыванием всяких царапин. Вобщем, привел все в порядок.
Еще застеклили мне балкон хорошо. С выносом, двойным пакетом Рехау и фурнитурой Мако, энергосберегающими стеклами, утеплением подоконника, козырьком, отливом. 2 поворотно-откидных, два глухих стекла и 2 москитки - за всё 5260 грн.
eks_IVV82
12.05.2012 18:56:05
Как-то верх двери у вас на фото завален! Вынос балкона на сколько см от плиты???
skif
12.05.2012 20:16:30
Всем привет
В пятницу был в КГС, разговаривал с начальником юр. управления КГС и ее замом по поводу закладных.
Есть у них акты проверок которые показали 56 млн. грн. убытков при продаже по закладным. Никто из руководства КГС не хочет брать ответственость и подписать котировочные листы и продолжить оформление закладных. Сказали так - в течении 2-х недель будет правление на котором якобы должны рассмотреть вопрос и коллективно дать добро на продолжение процедуры. По сему может у кого то есть возможность узнать точную дату правления и нужно контролировать повестку дня которую собираються туда вынести!!!!!!!!!!!! Если вопроса по нам не будет в повестке нужно будет подниматься и итди и блокировать отдел продаж.
Короче если они не проведуть через правление то останеться один вариант - через СУД.
Вопрос к юристам!!!! Насколько реально признать недествительными наши договора с КГС, так как якобы человек который подписывал договора не имел доверенности на их подписание?????
Именно так - требовать компенсации убытков не с посадового лица КГС, а именно перевесить убыток на инвесторов.