Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Igor_K

Igor_K

17.05.2012 07:10:17

Я из 499!

Цитувати

Vasya

Vasya

17.05.2012 08:42:26

Skif, в продолжение нашего позавчерашнего разговора отправила Вам на почту свои размышлизмы.

Цитувати

soladzur

soladzur

17.05.2012 10:20:30

Кто знает, сколько уже квартир 4-5 секций подписало с ЖЕК договора?

Цитувати

soladzur

soladzur

17.05.2012 11:44:18

Соседи 5я секция.
Давайте подумаем, что можно сделать чтобы добиться запуска лифтов.
Проблема очень серьёзная. Уже много квартир на высоких этажах заселилось и ходит пешком.

Вот реально, что мы можем сделать чтобы лифты пустили? Может быть соберёмся заселившимися квартирами и оплатим консьержку на полгода вперёд, пересмотрев тариф на консьержей? Пусть будет не 40 грн в месяц, а 50.
Или давайте капать куда-то. Писать письма.

Или скинемся дадим взятку директору ЖЕК.

Нужен результат - рабочие лифты круглосуточно. Какие есть инструменты?
Пишите мне на почту.

Цитувати

Igor_K

Igor_K

17.05.2012 11:53:40

По 4-му парадному тоже самое! Кто есть из 4-го!!! Дороговато получается поднять на выходнях, я отдал 100 грн. типа ехал специально ради меня, немаленькие такие деньги!!!

Цитувати

Stacy

Stacy

17.05.2012 12:22:06

Тут возникает вопрос как и когда нам будут начислять комуналку. У меня такое чувство, что они сдерут за все время с момента подписания договора с ЖЕК и туда явно будет входить обслуживание лифтов, которое по-сути отсутствует.

Цитувати

Патрикеевна

Патрикеевна

17.05.2012 15:43:20

по поводу лифтов: я из 1 подьезда, мы заселялись в начале марта. Лифты маленькие рабатали через раз, а иногда один лифт только работал. Грузовой вообще был отключен. А как Вы понимаете переезд это куча мебели, высоченные шкафы и громадные холодильники-без грузового никак. Машина с мебелью выгрузила все у подьезда и уехала, а дальше наши проблемы как завозить на самый верх дома. Так вот я с этими лифтерами вела переговоры по мобилке, т. к. они не показывались в натуре. Один бухарь Юра, другой вечно лежащий в больнице то ли Александр, то ли Николай-не помню, кивали друг на друга и никто не собирался включать грузовой лифт. Говорили что-то про неисправности, хотя я с ними договаривалась за несколько дней до переезда, чтоб не попасть в просак. А в самый день переезда они мне голову так наморочили, у меня с ними уже истерика была, я им орала так, что меня б понял кто угодно, только не эти нелюди. Консьержка сказала что они хотят денег и просто так лифт не включат. Вроде по 50 грв. дать надо. Я б уже и дала но никто из них мне на глаза умышленно не показывался. Я же с ними договаривалась заранее и они мне клятвенно обещали что лифт специально на время переезда включат на пару часов. Но увы только одни слова... Поэтому, я б на Вашем месте их не баловала деньгами а на них жаловалась, они ж только и ждут чтоб им заплатили и пользуются Вашими проблемами.

Цитувати

soladzur

soladzur

17.05.2012 16:31:51

про коммерческие отношения с Лифтёрами всё понятно. Но дело не в них, а в ЖЕКе, которые не садит консьержа формально из-за малого кол-ва жителей.
Нужно правда что-то делать.

Кто знает, сколько сейчас реально подписавших договора?

Цитувати

OLKA

OLKA

17.05.2012 19:26:04

Продам гипсокартон влагостойкий - 2 листа, 60 грн. лист.
Профиль для гипсокартона CD 60/27 - 9 шт. тел.050-133-9949

Цитувати

Liya_13

Liya_13

18.05.2012 09:21:15

Поддержую соседей!
По поводу лифтов в 4 и 5 секции нужно что делать или мы будем ждать нормальной работы лифтов еще очень долго. Мне кажется, что нам нужно объединить все усилия. Во -первых нужно звонить на 1551 и говорить о данной проблеме, во вторых нужно написать письмо в Киевгорстрой о том, что лифты не работают, плюс нужно написать обращение в Минрегионстрой.

Цитувати
<< 836 837 838 839 840 ... 1149
Архів