skif
15.05.2012 11:40:56
Светланка вы конечно молодец, а прочитать пару-тройку страниц форума слабо - нужно все поновой.
НАША песня хорошо начинай ее сначала!!! Все последнееуже описано - читайте.
skif
15.05.2012 11:48:48
Vasya:
Пропоную Вам розглянути спосiб стягнення предмету iпотеки без звернення до суду,...
Вася - сенкс за вариант
чего понять не могу и не описано какой именно нотариус должен делать этот виконавчий напис. Любой, или то что вносил ипотеку в реестры или...?
svettlanka
15.05.2012 11:52:41
спасибо) я все читала) может некорректно сформулировала вопрос, извините. Вы писали что "после 15.05 начнут, что то отвечать, что отвечать комментировать не хотят. ". Я так понимаю, сегодня никто никому ничего не отвечал), видимо новостей пока нет. Скажите, нужно ли еще писать письма на КГС? Если нужно, то в какую инстанцию (я смотрела Вы в разные писали). Или уже поздно?
skif
15.05.2012 12:25:08
Пишите во все указаные не экономьте бумагу - во первых это резонанс, во вторых нужно будет писать ответ, в третих это их официальная позиция которую можно презентовать и в суде и где угодно.
В КГС обязательно!!!
skif
15.05.2012 12:27:32
До правления вероятнее всего ответов не будет!!!
skif
15.05.2012 13:36:29
Vasya:
Пропоную Вам розглянути спосiб стягнення предмету iпотеки без звернення до суду,...
может я не так понимаю - но закладнiх нет в списке
ПЕРЕЛIК документiв, за якими стягнення заборгованостi провадиться у безспiрному порядку на пiдставi виконавчих написiв нотарiусiв
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1172-99-п/ed20120222
skif
15.05.2012 13:46:15
Vasya:
Вася и еще - я не понимаю пока как это написом нотариуса можно заставить КГС подписать акт приема-передачи имущественых прав?
Vasya
15.05.2012 14:18:46
Skif, дать Вам совет по закладным, все равно, что решить уравнение с несколькими неизвестными. Из того, что я знаю: коменты инвесторов на форуме и скан закладной, выложенной тут же. Так вот, в плохочитабельном скане указано, что «спосiб звернення стягнення на предмет iпотеки: на пiдставi рiшення суду, виконавчого напису нотарiуса та згiдно з договором про задоволення…». Разница между судом и нотариусом состоит, прежде всего, в сроках решения вопроса. Потом и исполнительный лист по судебному решению, и исполнительная надпись нотариуса передается в судоисполнительную службу. Я рекомендую Вам взять все доки и подойти проконсультироваться у любого нотариуса.
SeSv
15.05.2012 20:01:01
Нам наконец-то поставили отличную входную дверь.
КГСовская срочно продается недорого - предлагайте цену и забирайте!
(напоминаем: ближайший лифт - в ЧЕТВЕРГ!)
Yaroslav2010
16.05.2012 07:03:14
Izis:
О да! это про нас :) уже 5-й день как наслаждаемся просторами своих метров квадратных....
У меня такая же тема в ванной. Задал вопрос спецам, как это грамотно решить. Почитать можно тут: http://trikirpicha.com/vopros/podarok-ot-stroitelej
Кстати, народ, там можно задавать вопросы по стройке и ремонту.