iren_l
14.05.2012 08:05:51
Izis: Ну и по делу, если кто-то продает линолеум, предлагайте на почту.
Еще буду благодарна...
Ну Вы забавная )
Рекламируете мастера, который занимается столяркой, и сами же просите посоветовать кого-то на обшивку лоджии вагонкой...
А Вы у Александра спрашивать не пробовали? Это его основной профиль, он занимается деревянной вагонкой.
Двери делает действительно классно и очень ответственно. Мы пользовались его услугами и остались довольны. Переставил, отрегулировал под уровень, обтянул кожзамом, коробку покрасил - все супер. Очень понравилось как старательно шлифует коробку двери. Человек явно делает любимую работу... Очень ответственный.
iren_l
14.05.2012 08:14:27
skif: И еще сегодня, поречитал документы КГС, в том числе тех. характеристики на дом и...
skif, Вы явно не на наш дом характеристики смотрите, плитка на полу в КТС-ных домах (стройлощадки 2 и 6), у нас только гидроизоляция и стяжка. К слову, подтверждаю слова soladzur-а - стяжка у нас отвратительная. Вчера сбили в одной комнате - снимается пластами, максимальная толщина 1,5 см, минимальная - 0,5 см... Так что отсутствие гидроизоляции - это не самая большая проблема. Надежнее сделать ее самостоятельно :)
Dmitry_Sold
14.05.2012 09:56:41
Господа, подскажите телефон хорошего кафельщика.
Так же интересует контакт каменщика - нужно сое-что из кирпича выложить в квартире.
Заранее благодарю.
Izis
14.05.2012 10:54:52
iren_l:
Ну Вы забавная )
Рекламируете мастера, который занимается столяркой, и сами...
Да что Вы говорите? прям таки забавная :)
С Александром говорила, конечно, первым делом. Но хочу еще и резных деревянных кружев, которых пока не видела ни в одном портфолио вагонщиков. Вот надеюсь найти.
skif
14.05.2012 11:47:22
iren_l:
skif, Вы явно не на наш дом характеристики смотрите, плитка на полу в КТС-ных...
Я извиняюсь, но я не ошибаюсь - это документы которые получил вместе с договором в верху написано ж. б. на дiл. №4Б ж. м. Позняки,2 мкр.
дословно
санвузли (ванна, туалет)
- пiдлога - виконується гiдроiзоляцiя та метлазська плитка вiтчизняного виробництва.
Boomer
14.05.2012 12:16:50
В нас на скiльки я памятаю будинок №4 без "б"
денис
14.05.2012 14:32:50
skif:
Я извиняюсь, но я не ошибаюсь - это документы которые получил вместе с договором...
Позняки, м-н 2, ж/д 4
Характеристика обьекта
Улучшенная панель с отделкой
Ввод в эксплуатацию - введен
Отделка квартир:
входные двери - металлические, противоударные
внутренние двери -деревянные, ламинированные
окна - металлопластиковые
в комнатах, коридорах, кухнях - выполняются отделочные работы (обои, линолеум)
в туалетах и ванных комнатах - установлена сантехника, стены подготовлены под отделку, штукатурка, пол- выполняется гидроизоляция и цементно-песчаная стяжка
о плитке ничего нет.
по поводу наличников с внутренней строны ванной и туалета. из инвесторской направили в прорабский вагончик Головиной на стройке, где нужно было найти кладовщицу Лену (маленькая, беленькая). :-)
в вагончике ее не было, нашел на стройке, принимающую материалы. вначале было - "я занята, времени нет и неизвестно и тд". все же получилось договориться о времени, когда можно подойти и забрать наличники. спросили только номер квартиры.
Tanyusha_8
14.05.2012 15:09:51
Добрый день, соседи.
Соседи, начинающие ремонт, отдам безвозмездно строительный "козлик".
Распологается на 9 эт. 2 под. общий балкон.
PS:не чужой.
Vasya
14.05.2012 21:57:00
skif:
С закладными туман, пока ни кто ни чего коментировать и тем более решать не...
Пропоную Вам розглянути спосiб стягнення предмету iпотеки без звернення до суду, шляхом вчинення виконавчого напису нотарiусом (гл. 16 Порядку вчинення нотарiальних дiй нотарiусами України, затвердженого наказом Мiнюста вiд 22.02.2012 № 296/5 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0282-12/page4 )
svettlanka
15.05.2012 09:46:41
здравствуйте, уважаемые соседи! Мы тоже покупали кв по закладной.4 секция 24 этаж. В КГС кормят завтраками, скажите, что там слышно?