Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

roma_w

roma_w

28.05.2012 11:29:59

SeSv:
Хвастаемся снова:
ЗАСЕЛИЛИСЬ в понедельник,
1) Свидетельство о ПС получили...

скажите пожалуйста, сколько времени Вам делали справку в КГС о ПС? нам сказали месяц, это реально ускорить?

Цитувати

Greeners

Greeners

28.05.2012 12:54:43

Сегодня утром позвонил на горячую линию КГС 2062288 по поводу неработающих лифтов в 4-м подьезде, паралельно отправил по факсу 2809073 и 4309667 обращение на имя Кушнира И. Н.(КГС) и Тимошенко С. А.(ДБК4) В 16.00 перезвонили с горячей линии и заверили, что служба КГС ответственная за сдачу лифтов сегодня передает последние документы в ЖЭК Людмиле Николаевне. Посоветовали уже завтра требовать запуска лифтов от нее. В случае каких либо проволочек опять звонить в КГС(горячая линия). Не знаю будет ли толк, сообщаю для сведения.

Цитувати

SeSv

SeSv

28.05.2012 16:06:22

roma_w:
скажите пожалуйста, сколько времени Вам делали справку в КГС о ПС? нам сказали...

Делали около месяца. Это с ускорением. Без ускорения - месяца полтора уходит, говорят.
Мы СРАЗУ отказались от услуг КГСа в регистрации Св-ва о ПС в БТИ, ибо они долго и нудно собирают большой пакет, а потом его тащат в БТИ, что занимает месяца полтора еще...
Мы просто нашли фирму, которая в БТИ "решает вопрос" за 4-5 дней (по закону - 10).

Цитувати

SeSv

SeSv

28.05.2012 16:09:43

Greeners: Сегодня утром позвонил на горячую линию КГС 2062288 по поводу неработающих лифтов...

Очень радужная информация, вот только Л. Н имела нас всех ввиду...
Ей пофиг, что мы ходим с маленькими детьми на 25-й этаж, она просто отмазывается: "Я же с вас деньги за лифты не беру!"
Вот пока КГС отвечал - он хоть 2 раза в неделю обеспечивал работу лифта, а теперь - будем ходить пешком все время...
Или все-таки найдем рычаги влияния на эту отмороженную начальницу ЖЭКа?

Цитувати

skif

skif

28.05.2012 17:01:13

Ребята живущие на 16 и выше этажах, пил пивко с корешем профессиональм архитектором - главным архитектором проектов и т. д. - так он скал, что нет нигде (а точнее ему не ведомо) норм о обязательстве работающих лифтов в высоко-этажных домах - все вминяется экплуатирующей конторе.
Как он говорит пока они не захотят и не начнут брать бабки за услугу - будем тамже. Вот так.

Цитувати

Vasya

Vasya

28.05.2012 18:11:18

Я думаю, что Л. Н. рассчитывает на авось. Вот у скольких жильцов хватит сил, времени и терпения жаловаться на ЖЭК во все инстанции, а в итоге дойти до суда, при том, что размер расходов на содержание дома измеряется далеко не в тысячах гривен? Да и правовая грамотность у многих, мягко говоря, «хромает». И КГС, своим двухэтапным вводом дома в эксплуатацию, не дает в полной мере воздействия на Л. Н. сейчас.

Цитувати

soladzur

soladzur

29.05.2012 06:22:18

Жесть блин.

А кто знает, сколько сейчас подписано договоров?

Цитувати

roma_w

roma_w

29.05.2012 06:43:28

SeSv:
Делали около месяца. Это с ускорением. Без ускорения - месяца полтора уходит,...

в БТИ мы тоже сами пойдём, там быстро должно быть. А вот месяц на справку из КГС это долго, но видно там других путей нет.

Цитувати

anta307

anta307

29.05.2012 16:31:06

кто продает 3 шку в нашем доме отпишитесь мне в личку, только хозяин а не посредники

Цитувати

sun19

sun19

30.05.2012 08:54:31

Всем соседям доброго дня, может кто подскажет у кого сейчас работает нормальный столяр или просто мастер, хочу смонтировать пол на лагах на балконе и сверху ОСБ. По времени завтра или в пятницу. Заранее благодарен.

Цитувати
<< 843 844 845 846 847 ... 1149
Архів