zoya418
31.05.2012 12:50:55
Есть какие новости по закладным? Кто писал письма в КГС, получили ответ? Я на сайте КГС отставляла гневное сообщение, так мне сегодня позвонили, сказали, что на днях будут оформлять и зачем-то спросили номер квартиры.... И кто-нибудь занимается стягненням предмету ипотеки? Насколько это реально?
Andys
31.05.2012 15:59:33
А вот "Герой", подкармливающая диких собак возле нашего дома!
Andys
31.05.2012 16:00:23
Обратите внимание сколько у нее кульков с едой для собачек!
Andys
31.05.2012 16:03:19
Самое интересное, что женщина заходила в первый подъезд, но при этом, на сколько я понял, тут не живет, так как просила открыть двери консьержку. Я даже услышал номер квартиры куда следуют. Теперь понятно, что подкармливают не совсем местные жители... которым не страшно потом идти с детьми мимо этих собак.
Монморанси
31.05.2012 16:56:04
Вы думаете если их не подкармливать то они от голода резко все сдохнут?Или поняв что "здесь рыбы нет" все уйдут туда где кормят? Этому герою может спасибо сказать нужно, потому что пока эти собаки сыты они спокойны и никого не трогают. у нас под домом около 30-ти собак + щенки родились недавно, вы представляете их озверевшими от голода? Они нас реально загрызать будут, а пока только тявкают. Кормить-не кормить к проблеме бездомных неуправляемых собак не имеет никакого отношения.
Andys
31.05.2012 18:03:53
хм.... а Вам не кажется что эти собаки обитают здесь именно потому, что их тут подкармливают постоянно. Я когда кормлю рыбок в определенном месте аквариума они тоже именно там все время собираются. Поэтому, если бы их неподкармливали - они бы тут не собирались стаями.
Собак нужно кормить подальше от детских площадок в целях безопасности и гигиены. Пусть бы их подкармливали около озера к примеру.
А если идти по Вашей логике, завтра придется кого-то отдать в жертву комарам к примеру, чтобы других не кусали и были сытыми ::))
Монморанси
31.05.2012 18:16:50
Нет, не кажется, собаки не рыбки, собаки умные и преданные животные, и если их в свое время завели строители, они будут тут жить и преданно охранять своих хозяевов, собаки никогда не соберутся большой-большой кучей и не уйдут от нас в другие края, они будут жить здесь и голодные и очень голодные, это их дом уже. но только будучи очень голодными они будут добывать себе еду сами, по месту жительства... разорение мусорных баков это в самом лучшем случае. А нам лучше не виноватых искать и уличать, а 1)научить себя и своих детей поведению в присутствии животного; 2)попытаться найти выход из этой ситуации, подумайте кому можно пристроить по собаке, может в село кому надо (они ж на самом деле псы и охранники хорошие), может в воинскую часть какую, приют(?) вообщем думаю у многих есть контакты-связи и варианты пристроить собак. Выхода 2, собак убить (хотите?) собак спасти (и себя обезопасить). Давайте лучше подумаем вместе об этом, а тетя пусть лучше их подкармливает, они тогда спят и никого не трогают.
Монморанси
31.05.2012 18:20:09
Насчет подальше от детской площадки согласна, но возле озера к сожалению тоже есть стайка, другая, и на противоположной стороне тоже..
otshellnick
31.05.2012 18:45:03
Монморанси, если они кидаются на детей проежающих мимо велосипеде то тут не детей и их родителей надо учить поведению, а принимать совсем другие меры.
Монморанси
31.05.2012 18:55:04
Да конечно надо! А я вам о чем говорю! другой момент что причина не в кормежке собак, а в том что они есть, и они есть такие какие есть, кидающиеся на велосипедистов и т. д. А чем фотоохота на женщину помогает в решении "собачьего" вопроса? Вот человек который делал фото (ну раз он считает, что именно подкармливание собак создает проблему наличия собак) почему он не провел с женщиной разъяснительную беседу, если он переживает за детей и т. д.? Выложили фото на форуме и что? Кто-то должен пойти и разобраться с этой женщиной? не могу понять чесслово...