Andys
31.05.2012 19:05:51
Монморанси: Насчет подальше от детской площадки согласна, но возле озера к сожалению тоже есть...
Не переживайте... в следующий раз проведу эту самую разьяснительную работу, когда буду без детей и сумок идти домой. И предложу этой самой женщине забрать всех собак к себе домой и там их кормить и воспитывать.
Кормление этих собак и именно в этом месте является причиной того, что эти они тут находятся. А если говорить о том голодные они или нет, то тогда актуально кормить их зимой а не летом.
И вообще, если бы их перестали кормить, то они могли бы переселится со временем в другое место.
Andys
31.05.2012 19:11:12
Пусть кормит этих собак, никто не против. Но подальше от дома, детей и людей. А не под самым домом, остановкой и детской площадкой. Я думаю, что наличие других собачек возле озера не будет мешать кормлению этих.
Более того, если их кто-то кормит, то пусть и забирает то, что они не доели. А то потом по несколько дней на жаре воняют тарелки полные макарон и костей.
skif
01.06.2012 06:25:40
Монморанси: Нет, не кажется, собаки не рыбки, собаки умные и преданные животные, и если их в...
Да почитаеш форум и прозреваеш - собаки умные и преданные животные, раскажите это тем кто в травпунктах седис с собачими укусами и принимает по 40 уколов от бешенства. Раз кто то любит собак пускай забиреет их к себе в квартиру и выгуливает на поводке. Дездомных собак на територии где компактно проживают человеки быть НЕ ДОЛЖНО!
Можно и письмо написать в администрацию, пускай санаторы с ними разбираються.
Luda22
01.06.2012 06:36:43
SeSv: Нам наконец-то поставили отличную входную дверь.
КГСовская срочно продается недорого...
Здравствуйте, я по поводу двери. Напишите в личку - пообщаемся. Спасибо.
skif
01.06.2012 06:38:34
Я не знаю как кого, а там где сейчас живу животноводы достали. Лифт обосцаный, так им лень по леснице идти а только на лифте ездят, по газонам даже и не думаеш ходить - кругом закакано. Так что нам еще придеться разбираться не только с кормителями бездомных собак, а еще и животноводами.
Vasya
01.06.2012 07:07:20
Я категорически против кормления бродячих собак не только возле нашего дома, но и на территории всего микрорайона! Может собачки, конечно, и «умные животные», но они, все таки, ЖИВОТНЫЕ со своими животными инстинктами, направленными на удовлетворение биологических потребностей – голода, размножения, страха, самосохранения... Движимые животными инстинктами, собаки несут реальную угрозу здоровью и жизни человека. Т. ж. бродячие животные являются носителями различных заболеваний. Эпидемиологическая ситуация с бешенством в Украине совсем не радует. http://www.desn.gov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1188:2012-05-07-06-43-00&catid=349:2012-03-21-15-12-50&Itemid=3427&lang=ua Моя позиция в этом вопросе однозначна: все бродячие собаки должны быть уничтожены. Уверена, любители и защитники животных, которые будут меня осуждать, ни разу в жизни не подвергались нападению бродячих собак.
soladzur
01.06.2012 07:12:19
Монморанси: Нет, не кажется, собаки не рыбки, собаки умные и преданные животные, и если их в...
По вашим рассуждениям сразу видно, что на вас никогда не нападала на улице стая разъярённых собак.
Хочу заметить, что они были вполне сытые. Просто там завелась сучка и у них упала планка. Вы правы, собаки не рыбки. Они могут загрызть и сожрать, как бы ты себя при них не вёл.
Я тогда еле отбился.
Соседи, нет другого выхода как собирать деньги и платить службам за то, чтобы собак усыпили. Иначе они сожрут чьего-то ребёнка идущего из школы.
Реальность печальна. Но мне кажется, что детская жизнь всё-таки стоит больше чем жизнь этих несчастных животных.
Yaroslav2010
01.06.2012 07:17:33
soladzur, + 1
Sofya
01.06.2012 08:48:33
Кто может ставил дверь "Двери Белорусии", какие отзывы.
Или подскажите другие надежные фирмы по входным дверям.
skif
01.06.2012 09:15:34
Кто недавно подписывал договр с ЖЕКом (по секциям 4-5) вы смогли получить уже на постоянную ключи от квартиры. Наш дом уже отдан под заселение официально???