Anna-alex
02.06.2012 19:43:43
anta307: кто продает 3 шку в нашем доме отпишитесь мне в личку, только хозяин а не посредники
anta307, если интеерсует трешка перезвоните 0976723204, владелец Анна
Sed
02.06.2012 19:52:39
Alin4ik:
Таких засранцев, как ты нужно стерилизовать и отстреливать, чтоб много не пи......
Слышь, черноротая, тебя кто-то вспоминал? Умерь пыл уже.
Alin4ik
02.06.2012 21:57:44
Sed:
Слышь, черноротая, тебя кто-то вспоминал? Умерь пыл уже.
Черноротый в данном случае - это ты! Оттуда вечно говнецо льется! Может хватит уже сидеть в своей пищерке, гномик, и пора уже поговорить с глазу на глаз? Или ты боишься? Я-то тебя в лицо уже знаю, при встрече не побоюсь в него плюнуть)
Vasya
03.06.2012 06:49:20
Умная женщина в споре притворится и уступит умному мужчине.
Мудрый мужчина не окажется в ситуации спора с умной женщиной.
Вопрос в том, стоит ли мудрому мужчине спорить с женщиной...
Sed
03.06.2012 08:26:17
Собственно никто не спорил, просто уровень адекватности у защитников животных очень низкий - если что-то не совпадает с их мнением, то сразу надо в драку лезть. Проще ведь ругаться и поливать грязью чем предложить выход из положения. А вообще нужно уже создавать домовой комитет. Пару активных претендентов есть - Вася, Соладзур.... сколько там человек надо в комитет? По-быстрому собрать подписи и пора уже с ЖЕКом решать вопросы тарифов, лифтов, собак, придомовой территории.
svettlanka
03.06.2012 14:04:23
здравствуйте! Скажите, по закладным уже кому-то документы начали делать? Или хотя бы вызывали??? Почему эта тема уже не обсуждается?
SeSv
03.06.2012 15:12:37
Sed: А вообще нужно уже создавать домовой комитет. Пару активных претендентов есть - Вася, Соладзур.... сколько там человек надо в комитет? По-быстрому собрать подписи и пора уже с ЖЕКом решать вопросы тарифов, лифтов, собак, придомовой территории...
Мы тоже активные, и помощь свою уже не раз предлагали, и квалификация у нас полезная: аудитор и главбух...
Я еще и инженер в прошлом, так что многие технические вопросы для меня не проблема...
Дома есть сканер, принтер и т. п.
Давайте объединяться на борьбу со сволочами!
soladzur
04.06.2012 13:28:48
Alin4ik: Ужас... какие же у нас добросердечные соседи тут живут! То есть собаки мешают, а...
Ребят, сильно кумарит запаркованный проезд перед домом 4-5 секции со стороны озера. Тротуары тоже запаркованы.
Пройти нельзя, подъехать скорой-пожароной тоже без шансов.
Предлагаю начать скидываться на заборчик/штыри, которые позволят проезжать/проходить прохожим. А вот припарковаться не перекрыв дороги не позволят.
Парковки всё рвно на всех не хватит. а так хотя бы свободно будет.
Tanya396
04.06.2012 13:46:22
Поддерживаю. Куда нести деньги?
Liya_13
04.06.2012 14:06:13
поддерживаю, что нужно делать заборчик, чтобы можно было нормально ходить по тротуарам. Кстати, мне сказала Лариса Николаевна, что вроде бы наш любимый ЖЕК планирует сам ставить заборчики как возле дома 36 и вроде бы они уже сделали все замеры. Кстати лифты в 4 секции работают, так что можно уже заселяться. нужно только решить вопрос с консьержкой ну и конечно создавать домовой комитет для того чтобы решать все вопросы нашего существования в нашем доме.