Vasya
01.06.2012 18:05:49
Паспортист – 098-100-01-18
Alin4ik
01.06.2012 18:23:43
Ужас... какие же у нас добросердечные соседи тут живут! То есть собаки мешают, а козлы, паркующиеся на прохожей части нет! Класс! Да тут не собак выживать надо, а некоторых живущих в нашем доме! К тому же, в продолжении темы о собаках - у многих живут собаки в квартирах, и как поступать, когда собака на тебя или на ребенка кидается, лает??? Может отравки подкинуть? И соседу за одно за то, что так плохо воспитал животное... И скажите, неужели домашняя собака лучше, если она кидается даже тогда, когда сыта??? (таких случаев и примеров тоже хватает)
Я, конечно, в шоке... скажи в какой стране ты живешь, и я скажу кто ты... только у наших людей-браконьеров мысли такие бывают об усыплении и отстреле (причем незаконно)... Европа итак от нашего народа в шоке!!!
Alin4ik
01.06.2012 18:34:12
Boomer: Маразм, для чого тiкати, краще лягти i нагодувати любимих собачок.
"............В...
Ок. В 2010 году зарегистрировано 1602 случая нападения домашних собак на людей... и это только зарегистрировано!!! Не сильно и большая разница по сравнению со случаями с бездомными собаками, верно? А сколько хозяев дали сразу на лапу? Задумайтесь, тут проблема не в крыше над головой, а в нашем отношении к животным! И в человеке можно воспитать преступника!
Tanyusha_8
01.06.2012 19:10:28
Vasya: Паспортист – 098-100-01-18
Вася, спасибо за телефон, а адрес если возможно.
Завтра первая суббота месяца, обычно ЖЕКи работают, хотелось бы подъехать для прописки.
Спасибо.
Vasya
01.06.2012 19:20:23
Днепровская набережная, 26-Б
Кажется паспортистка работает в среду вечером и в пятницу утром. Лучше уточните по телефону.
Vasya
01.06.2012 19:37:34
Alin4ik, ни за что не поверю, что за всю жизнь Вы не убили ни одной мухи, таракана или комара, не съели ни одного куска мяса или рыбы. Признайтесь, ну хоть раз в жизни яичницу пробовали? Откуда такая избирательная любовь к животным? Если следовать Вашей логике, то и от крыс не надо избавляться, пусть еще и эпидемия чумы начнется.
Alin4ik
01.06.2012 20:24:24
Vasya, мы по-моему говорили о собаках, а не про насекомых, птиц и крыс!!! Издавна известно, что собака -друг человека! (если, конечно, браконьера можно назвать человеком). Мы друг друга же не истребляем, хотя мы своего рода животные, которые пользуются своей силой для уничтожения более слабого вида!
Vasya
01.06.2012 20:32:33
Издавна в Индии корова – священное животное. Давайте и говядину есть не будем. А как на счет меховой и кожаной одежды, кожаной обуви, ремней, сумок, кошельков?.. И чем курица хуже собаки? Почему собак нельзя убивать, а куриц можно?
Vasya
01.06.2012 20:53:15
Alin4ik: Vasya, мы по-моему говорили о собаках, а не про насекомых, птиц и крыс!!! Издавна...
В исламе издавна собака считается "наджис" - это библейское слово переводится как "змей", то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека. Так что собака не везде друг человека.
Alin4ik
01.06.2012 20:53:27
Vasya, все дело в мозгах!!! Собака - животное далеко не глупое. И еще раз напоминаю, что мы сейчас говорим о собаках, а не о коровах и т. п. Я кстати собак точно не ем... И очень многие люди даже глупее собак, просто говорить умеют... хотя лучше бы молчали во многих случаях...
Я больше не хочу говорить на эту тему... не вижу смысла... свою точку зрения я выразила... каждый останется при своем...