lavoro
13.06.2012 15:00:35
docshk: Кто-то уже использует инет от Датагруп? Будут завтра меня подключать, но начитавшись...
У на сна григоренко 20 инет от датагруп - жопа редкостная..... тупо интернета нет! и сделать с этим нечего нельзя.... пользуемся мобильным, он и то лучше
Ksenya124
13.06.2012 15:16:14
Сегодня была встреча с Наглядовою радою КГС, как выяснилось, в своем якобы позитивном решении к решению Правления от 30.05.12 была приписка рекомендательного характера о том, чтобы КГС обратился за разъяснениями к Минрегионбуду. Чем КГС, как я понимаю, не замедлил воспользоваться.
Из долгой и неопределенной беседы удалось вынести, что КГС будет рассмаривать варианты по возможности решить как то наши проблемы.
Но если закладники понимают о чем я - то это все сплошные "завтраки", которыми нас уже полгода кормят, а "воз и ныне там".
Без активных наших действий ничего не будет.
Поэтому прошу завтра всех закладников прийти на 13:30 под отдел продаж КГС, будем подписывать письма.
Завтра активисты будут снова встречаться с Кушниром, так как Соловей водит нас за нос.
Благо, была встреча с Азаровым, будем апеллировать и к нему.
Natunya
13.06.2012 17:36:57
обязательно завтра приеду
halk04
13.06.2012 19:04:46
docshk: Кто-то уже использует инет от Датагруп? Будут завтра меня подключать, но начитавшись...
Добрый вечер!
Пользуюсь интернетом Датагруп с 24.04.2012. Поначалу были проблемы, бывало пропадал инет не один раз за сутки минут на 20, мог работать нормально весь день. Позвонил в техоподдержку, обьяснил и уже с месяц подобных проблем не замечал. Так что меня все устраивает, тем более что другого проводного провайдера нет.)))
Liya_13
13.06.2012 19:19:15
поддерживаю по поводу обращений насчет работы лифтов в 4-5 секции. А то так точно будем еще неизвестно сколько ждать. Кстати на мой вопрос где и в каких документах есть цифра 80% мне так ничего ЛН не ответила. Может быть Vasya как юрист, было бы не плохо, могла бы помочь нам правильно оформить письма.
valentin209
14.06.2012 10:32:55
И ещё по 4,5 секциям интересует вопрос: как будет насчитываться квартплата и с какого периода? Подъезды и территорию не убирают, лифты не работают, подъезд не освещается и..... не. Может кто нибудь обращался с этим вопросом в ЖЭК и какой ответ?
skif
14.06.2012 12:29:28
По закладным оговорено пока подать списки на обмен 70 человек, сейчас около входа в КГС происходит запись, всем обязательно приехать и записаться в список до конца дня 14 июня!На встрече с представителями СБУ было оговорено, что начиная с завтрашнего дня будут обменивать закладные на свидетельства, обещали менять в день по 10 закладных (больше сказали во избежание ошибок не смогут). С собой приносить оригиналы договоров и саму закладную, паспорт, идентификационный код (мое мнение-не мешало бы принести еще и по пару экземпляров копий). Весь процесс обмена обещали завершить на протяжении 13 рабочих дней.
skif
14.06.2012 12:30:39
ЗАКЛАДНИКИ НЕ ТУПИМ - ЗА ВАМИ НИКТО БЕГАТЬ НЕ БУДЕТ, БЕГОМ ПОДПИСЫВАТЬ ПОД КГС БУМАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helen76
14.06.2012 12:37:49
По результатам встречи в КГС: Киевгорстрой согласен начать процедуру обмена закладных, но необходимо СРОЧНО (до конца дня) собрать 70 подписей закладников!!!!
Активисты будут находиться возле КГС до конца дня. Предварительно набирайте Сашу Линча 066-119-24-91
ЭТО СРОЧНО!!!!!!!
Andys
14.06.2012 13:16:09
Доброго времени суток всем форумчанам! Скажите, не было ли у кого-то ситуации, когда по воздуховодам, расположенным в частности в кухне, сыпался какой-то песок или иной мусор???? Не опасно ли ли это? Буду рад возможным ответам.