Sed
12.06.2012 15:42:04
2 resident :
В статье не говорится, что на момент подписания договоров выбора не было. Вроде бы 100% налик на счет КГС очень любит, зачем схемы не понятно, да еще как-то пространственно "для оптимизации налогообложения". Дом наш строили долго, сдавали по-секционно, мы оплатили 100% налом год назад т. е. по закладным люди еще раньше должны были оплатить? А никто в суд не пробовал обращаться, да так чтобы с компенсацией морального ущерба?
П. С. кто такой Близнюк ?:)
resident
12.06.2012 15:56:03
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4824&lngv=u&cpg=343 почитайте.
Близнюк - министр минрегионбуда
skif
12.06.2012 18:18:35
Получил ответ от КГС сегодня от 06.06.2012 года - так черным по белому написано 30.05.2012 принято решение правления на продолжение мены закладных, и на 06.06 оно находиться на подписании в наглядовой раде.
Так что по ходу Кушнир нас не думал кидать просто в нужный момент или сыграло... или просто решил спрыгнуть - но намерения были воплощены!!!!!!!
skif
12.06.2012 18:45:33
может реально повезет!!!!!!!!!
http://kontrakty.ua/article/48860
Азаров позвонил в СБУ и решил проблемы обманутых инвесторов
Премьер-министр Украины Николай Азаров посодействовал решению проблемы граждан, которые не могут заселиться в свои квартиры.
Во время посещения во вторник «Киевгорстроя», к Н. Азарову обратились граждане, которые уже полгода не могут заселиться в свои квартиры в связи с расследованием Службой безопасности Украины злоупотреблений киевской властью при мэре Леониде Черновецком. СБУ, в частности, изъяла оригиналы документов на право собственности, из-за чего люди не могут попасть в свои квартиры.
Сразу же после возвращения в Кабинет Министров Николай Азаров лично позвонил главе спецслужбы Игорю Калинину для выяснения, как можно помочь людям. В ходе разговора Игорь Калинин заверил, что завтра оригиналы документов будут возвращены «Киевгорстрою», и люди смогут заселиться в свои квартиры.
Николай Азаров также пообещал в течение недели провести совещание с участием представителей СБУ, «Киевгорстроя» и обманутых инвесторов.
«На этой неделе мы проведем совещание с участием СБУ, « Киевгорстроя» и инвесторов и решим этот вопрос», - сказал премьер.
docshk
13.06.2012 10:01:13
Кто-то уже использует инет от Датагруп? Будут завтра меня подключать, но начитавшись негативных отзывов в интернете уже не знаю что делать...
Нету ли проблем с обрывами связи? И еще, как монтаж происходит, где дырку для кабеля делают?
soladzur
13.06.2012 10:29:33
Helen76: ВНИМАНИЕ ЗАКЛАДНИКАМ!
Встреча у КГС в 16.30 12 июля ОТМЕНЯЕТСЯ!Только, что удалось...
Helen, если это вам может как-то помочь, я могу дать контакты редакторов новостей каналов Киев, плюсов и ещё нескольких. Возможно получится добиться какого-то резонанса.
Boomer
13.06.2012 11:11:33
docshk: Кто-то уже использует инет от Датагруп? Будут завтра меня подключать, но начитавшись...
Нет, паршивенький, але жити можна. Його заводять вiд щитка в коридорi.
soladzur
13.06.2012 11:27:54
Прошу откликнуться всех жителей 4-5 секций, а особенно тех, у кого уже готово свидетельство о праве собственности.
Нужно активно решать проблему с лифтами. Потому что если ничего не делать - ничего и не произойдёт. ЛН теперь рассказывает о 80%. Ясно, что их не будет никогда.
Я сегодня общался с юристом, который по этим делам. Основной орган, который нам может помочь по данному направлени - Антимонопольный Кабинет.
Я дозвонился туда и пообщался с начальником отдела, который занимается кивскими ЖЕКами.
Нам необходимо составить три заявления-жалобы.
1. в Жек. В нём потребовать разъяснений, почему не смотря на подписанные договора, услуги не предоставляются. Лифты не работают. КОнсьержа нет. Почему? Были ли лифты приняты на обслуживание от застройщика. Если нет, то на каких основания ЖЕК подписывал договора с жителями (не имея на это право). На каких нормативных документах основываются устные заявления начальника ЖЕКа о том, что лифты не будут запущены пока не будет подписано 80% договоров. ит. д.
Зарегистрировать жалобу в канцелярии ЖЕК и записать входящий номер. Ждать ответа.
2. Написать аналогичный запрос в КГС, требуя разъяснений, почему не смотря на то, что дом сдан в эксплуатацию и получен сертификат соответствия, лифты не переданы ЖЕК на обслуживание. Цель - получить ответ, что всё сдано и всё передано.
3. Написать жалобу в АМК. Описать ситуацию. Указать конкретно личность директора ЖЕК и свдетельствовать её устные заявления про 80%. Требовать ответа, законны ли эти заявления и на каких нормативных документах они основываются.
В общем этой заявкой я сам займусь. В остальных мне нужна помощь.
Иначе будем встречать новый год с неработающими лифтами.
Natunya
13.06.2012 13:05:12
skif: может реально повезет!!!!!!!!!
http://kontrakty.ua/article/48860
Азаров позвонил...
Очень на это надеюсь, что все решиться в ближайшее время и в нашу пользу, хотя доверия к политикам уже давно нет, говорить можно много, а делать мало.
Спасибо большое Скифу за инициативность и за хорошие новости с полей :)
iren_l
13.06.2012 14:40:29
soladzur: Прошу откликнуться всех жителей 4-5 секций, а особенно тех, у кого уже готово свидетельство...
Давайте обсудим этот вопрос сегодня в 20:00 возле 3-го парадного, там сегодня собирается народ для подписи заявления насчет загрязнения нашего озера. Там заодно будет наш персональный юрист Vasya, думаю можно попросить помощи у нее в составлении жалоб.