niknn
14.06.2012 14:17:47
Это значит что ваши соседи сверху долбают воздуховод. Опасность прямо пропорциональна количеству песка и мусора. Пройдитесь вверх по стояку и выясните никто случайно не делает себе в вентканале шкафчик или полочку для микроволновки.
Vasya
14.06.2012 14:54:24
soladzur: Прошу откликнуться всех жителей 4-5 секций, а особенно тех, у кого уже готово свидетельство...
Для удобства скинула письма в вордовском формате на домашний сайт: Форум » Общий раздел » Ход строительства » На каком этапе секции 4-5
Ksenya124
14.06.2012 19:43:21
ВАЖНО!!!
Уважаемые закладники, кто не успел сегодня внести себя в списки на обмен закладных на имущественные права, это можно будет сделать завтра 15.06.2012 с 14:00 до 14:50 возле здания КГС.
Оговоренное с КГС количество людей уже набралось, если кто не отзовется – поезд поедет без вас!
Необходимо явиться лично и поставить свою подпись, подделками подписи никто заниматься не будет!
При себе иметь удостоверение личности и данные закладной: серия, номер, дата выдачи.
sosedka_666
15.06.2012 09:07:21
вчера в инвесторском вагончике сказали, что ждём 70%. распоряжение ЖЭКа
SeSv
15.06.2012 13:59:53
valentin209: И ещё по 4,5 секциям интересует вопрос: как будет насчитываться квартплата и с какого...
Был в ЖЭКе позавчера. Ругался по поводу отсутствия лифтов и неубранности подъездов. Получил ответ, что лифты и горячая вода не будут включены пока не подпишут договоры минимум 80% (!!!) жильцов.
Еще сказали, что:
- лифты даже еще не принял Котлонадзор, поэтому запустить их в принципе невозможно;
- ЖЭК до сих пор не принял 4-5 секции у КГСа по причине множества недоделок, которые КГС исправлять не торопится, а пока не приняты, то и не будет ни консьержей, ни лифтов, ни уборки.
- плату нам ни за что никто еще и не начислял, за воду и электричество возьмут "как-нибудь потом"...
В-общем, бардак полный.
Искренне поддерживаю соседа Никиту (Soladzur) в плане воздействия на ЖЭК через антимонопольный комитет. Похоже, иного пути нет.
soladzur
15.06.2012 15:04:38
Идею с АМК подала нам известный "правозащитник" Татьяна Монтян (mentbuster.livejournal.com/).
Она же обещала помочь, "отредактировать" наше заявление в АМК. Я пока черновой вариант ей сбросил, жду ответа.
У Серёги (SeSv) уже есть сертификат на право собственности. Будем на след. неделе подавать.
Мой сертификат обещают к готовности только через месяц. У кого он ещё есть?
SeSv
15.06.2012 15:10:04
Докладываю:
Киевтелесервис не подключает меня уже вторую неделю. Говорят, не могут ничего делать в 4-5 секциях, им ЖЭК сказал, что сначала нужно протянуть домофоны и прочую хрень, и только потом начнут давать ключи от шкафов провайдерам для прокладки кабелей.
Дата Груп оказались еще большими отморозками, чем тут писали: в предыдущем посте я рассказывал, что оставлял заявку на Дата Групе, что они мне перезванивали, а сегодня набрал их с вопросом, какого хрена за две недели никаких подвижек. Стали искать мою заявку - и НЕ НАШЛИ!!! Типа, не было никогда от меня никакой заявки... Оставил еще раз.
Про городской телефон поведали следующее: типа, аналогвая телефония в наш дом не заводилась и не планируется даже. Телефон подключают от интернета через SIP. Т. е. заводят в квартиру инет, ставят свитч DIR-100, от него два выхода: непосредственно инет и на еще одну приблуду, к которой уже посредством обыкновенного кабеля подключается городской телефон. Послал их нафиг с такой системой - буду ждать Укртелеком: обещались после сентября заняться телефонизацией дома.
Вот такие новости...
Svetik588
15.06.2012 15:18:49
soladzur: Идею с АМК подала нам известный "правозащитник" Татьяна Монтян (mentbuster.livejournal.com/)....
У нас есть сертификат, а на что это влияет?
Izis
15.06.2012 15:27:23
SeSv:
Был в ЖЭКе позавчера. Ругался по поводу отсутствия лифтов и неубранности подъездов....
Ну и причем здесь ЖЕК, если секции не приняты по причине недоделок КГС, а лифты не приняты вообще Котлонадзором? Толку "воздействовать" на ЖЕК в такой ситуации? В чем конкретно он виноват?
skif
15.06.2012 16:01:37
Народ вы меня например запутали - наш дом приняла экслуатирующая контора (жек)? Чем это подтвержденно?