Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

skif

skif

11.07.2012 07:03:05

vovka_7: Доброго ранку усiм! Народ, ви бачили який у нас тариф на обслуговування прибудинкових...

Поддерживая - жоловаться нужно. Буду писать на них бумажку.
Также наши домовые-юристы могут посоветовать куда еще можно постучать и прищемить им хвостик.

Цитувати

Sviat

Sviat

11.07.2012 07:22:44

Соседи 5 секции, кто менял батареи или разводку труб сантехники, подскажите - у нас вода есть в стояках? Нужно поменять батареи... Нужно ли спускать воду? Если да - напишите плиз координаты сантехника (к кому обращаться?)...

Цитувати

Vasya

Vasya

11.07.2012 08:59:22

vovka_7: Доброго ранку усiм! Народ, ви бачили який у нас тариф на обслуговування прибудинкових...

Прежде чем писать жалобы, хочу понять, откуда у Вас цифра 4,24 за кв. м.? Она зафиксирована в Вашем договоре с ЖЭКом или Вам квитанции такие выставляют? Я правильно понимаю, речь идет о доме 38 на Урловской?

Цитувати

labkapapka2

labkapapka2

11.07.2012 09:14:39

Информацию о новых тарифах вывесили на входе в парадные, я тоже вчера заметил. По поводу лифтов, насколько мне известно от лифтереов монтажников они таки белорусские...

Цитувати

Инна

Инна

11.07.2012 09:51:11

Тарифы таки вывесили, сегодня сама лично тоже их видела и перечитывала, консьерж сказала что со след месяца их будут применять. Кто будет писать какие-то жалобы, поддержим своей подписью. Это действительно "ахреневшие" цифры и сам ЖЕК. Простите за мой французский, но слов других не найти. Из людей делают полных лохов и выкачивают любыми способами деньги.

Цитувати

vovka_7

vovka_7

11.07.2012 11:03:02

Vasya:
Прежде чем писать жалобы, хочу понять, откуда у Вас цифра 4,24 за кв. м.? Она...

Тарифи висять на дверях пiд`їздiв i на сайтi http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/

Я дзвонив у бухгалтерiю, вони сказали, що тарифи тiльки вiдправленi на погодження у КМДА i вони ще можуть погоджуватися пiвроку. Але я думаю, що з наступного мiсяця вони їх нам "втулять". Нашi дiючi тарифи також нiчим не затвердженi, але рахунки то нам виставляють.

Цитувати

Vasya

Vasya

11.07.2012 11:33:55

Я уже увидела. Мне нужно время для анализа информации и сопоставления данных.

Цитувати

Fedor_07

Fedor_07

11.07.2012 12:32:40

Добрый день!Мы месяц назад подписали договор с ЖЕКом. В прошлом месяце первый раз платили за пол месяца. Та бумажечка, которую мне вручила консьерж меня повергла в смятение. Там где мы сейчас живем, приходит нормальный счет, с номером твоего лицевого счета. Ты можешь платить в банках и при этом без комиссии. А это что за писюльку нам дали.
Может быть это временно, кто знает?

Цитувати

sun19

sun19

11.07.2012 12:41:52

Нормальная платежка, в кассе ощада принимают к оплате без комиссии. В авале, пытались сбить комиссию 20грн. С платежкой также дали рекламу оплаты через Портмоне, пока не пробовал оплатить через интернет. А лицевого счета нет, по всей видимости Жек не заключил договор с ГИВЦ....

Цитувати

soladzur

soladzur

11.07.2012 13:02:21

Кстати. Лифты в 5й секции таки запустили и они работают. Всё-таки наша скарга в АМКУ не прошла мимо.

Хочу выразить свою благодарность за помощь в её составлении, наставлении (идее с АМКУ в первую очередь) и непосредственном проталкивании - Татьяне Монтян лично. Если бы не она - ждали бы мы 80% договоров.

Она баллотируется по нашему округу так что в качестве благодарности логично будет за неё проголосовать.

Цитувати
<< 884 885 886 887 888 ... 1149
Архів