Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

11.07.2012 13:05:44

Кстати насчёт тарифа.

Будьте уверены, что в него заложен штраф в АМКУ 40 тысяч гривен. И прочие забавные затраты (как например зарплата личного водителя директора ЖЕКа - так было у одго моего друга когда они свой ЖЕК валили).

В общем, думаю есть смысл дождаться опрелённого кворума по кол-ву заселившихся квартир и стартовать процесс по созданию ОСББ и "выселению" ЖЕКа.

Цитувати

SeSv

SeSv

11.07.2012 14:17:37

Подсчитал, что только лифты по этим тарифам обойдутся нашей семье в 91,95 грн. в месяц. Конечно, по сравнению с перспективой ходить пешком это стерпеть можно, но...
420 !!! гривень квартплаты, без учета счетчиков - это ГРАБЁЖ!!!
до этого снимали квартиру на Березняках в СТАРОМ доме с немного меньшей площадью - там квартплата была 152 грн./мес., а тариф (с того же сайта) - на гривню меньше...

Цитувати

SeSv

SeSv

11.07.2012 14:38:34

soladzur: Кстати насчёт тарифа.
Будьте уверены, что в него заложен штраф в АМКУ 40 тысяч...

Думаю, необходимость "брать власть в свои руки" назрела. Какие будут предложения по созданию инициативной группы для организации процесса перехода на ОСББ?
Со своей стороны, обещаю всестороннюю поддержку и участие в разработке/экспертизе необходимых документов.
Времени ходить по квартирам/собирать подписи, к сожалению, не имею, поэтому и бросаю клич на тему "кто чем может"...

Не оставайтесь в стороне: это касается каждого!
Если Вы будете отсиживаться, думая, что за Вас что-то сделает сосед, то вполне может оказаться, что остальные тоже поступят аналогично. Ведь небольшая группа активных и непримиримых все-равно ничего не сможет сделать без АКТИВНОГО участия большинства.

Цитувати

soladzur

soladzur

11.07.2012 17:36:37

Ну в общем, я присоединяюсь. Чем смогу помогу.

Цитувати

Vasya

Vasya

11.07.2012 18:16:42

Уважаемые соседи! Процесс регистрации ОСМД займет больше месяца. Боюсь, что мы упустим драгоценное время и нас «женят без нас». Я сейчас готовлю от имени инициативной группы возражения на необоснованное повышение тарифов. Предлагаю всем желающим его подписать. Думала сделать это завтра, но, к сожалению, завтра не получится (должность обязывает вечером присутствовать на одном мероприятии). Поэтому, В ПЯТНИЦУ, 13.07.12 С 20-00 ДО 20-30 ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ 3-ГО ПОДЪЕЗДА!

Цитувати

SeSv

SeSv

11.07.2012 19:35:26

Обещаю быть в пятницу

Обращаюсь ко ВСЕМ: не отсиживайтесь "по норам", иначе нас точно "поженят" вопреки воле и желанию...
Зайдите к соседям, которые не ходят сюда на форум, по крайней мере - убедитесь, что все, кого вы встретили в подъезде или можете зайти на своем этаже - в курсе назначенного собрания.

Цитувати

scroll

scroll

11.07.2012 19:44:24

Vasya: ...Поэтому, В ПЯТНИЦУ, 13.07.12 С 20-00 ДО 20-30 ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ 3-ГО ПОДЪЕЗДА!

Вечер добрый,

мы соседи из квартиры 460 - в пятницу в 20:00 можем подъехать подписаться, правда, у нас нет еще даже справки о 100% оплате (КГС не звонит уже более 3-х недель), если это не проблема - мы будем.

Кстати, скажите, а в течении какого срока вы получили свою справку о 100% оплате?

Цитувати

skif

skif

11.07.2012 21:47:59

Vasya: Уважаемые соседи! Процесс регистрации ОСМД займет больше месяца. Боюсь, что мы упустим...

Я тоже постараюсь подъехать, а вот по поводу ОСМД - нужно думать, для одного дома это не очень, а вот для 3х или 4х уже нормально. Люди которые будут управлять ОСМД тоже должны получать зарплату и т. д.
Хотя согласен перед тарифом в 4.00 зарплата 3х-4х человек меркнет и теряется.
Короче нужно думать...

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

12.07.2012 06:37:49

iren_i вы писали про то, что у вас есть человек, который занимается вывозом мусора. Можете дать контакт?

Просьба всем, что планирует вывозить мусор отписаться. Продумаем как скидываться будем.

Напомню, схему предлагаю такую:
- пятница выносим мусор в одну точку (скорее всего возле 4 подъезда на углу)
- в субботу приезжает машина и все забирает

Цитувати

Sviat

Sviat

12.07.2012 07:31:29

Соседи 5 секции, кто менял батареи или разводку труб сантехники, подскажите - у нас вода есть в стояках? Нужно поменять батареи... Нужно ли спускать воду? Если да - напишите плиз координаты сантехника (к кому обращаться?)...

Неужели никто не менял батареи или сантехнику? Откликнитесь...

Цитувати
<< 885 886 887 888 889 ... 1149
Архів