Sed
18.07.2012 08:30:18
2skif:
Дело в том, что тут и так много противников шлагбаума плюс желающие которые вообще готовы закрыть парковку, а вы предлагаете лотерею устроить :-) Кол-во недовльных просто зашкалит.
ludmilka
18.07.2012 09:13:03
skif:
Я тоже за шлагбаум и за цивилизованое решение вопроса парковки!
Думаю правильно...
И где гарантии, что кто-то из "недовольных" не демонтирует этот шлакбаум. Идея хорошая, но это наверное не законно!?
Инна
18.07.2012 09:34:26
skif:
Я тоже за шлагбаум и за цивилизованое решение вопроса парковки!
Думаю правильно...
Нам вот как раз и нужно решить проблему с левыми машинами, думаю их там ни одна и не две, а гараздо больше. Шлагбаум избавит от этой проблемы. А по поводу паркомест, предлагаю краской поставить разметки, выбрать наиболее удобное разаоложение машин и просто разрисовать паркоместа, как на парковках. А там действительно кто успел того и место, и никому не обидно. Да и хаотичности машин не будет, так как по линиям думаю даже неопытные водители легко припаркуются. Как вам идея, соседи?
Yaroslav2010
18.07.2012 09:36:35
Да, последняя идея самая живая. Разметка внесет определенную организованность в это дело
Yaroslav2010
18.07.2012 09:37:50
iren_i, меня с пятницы по понедельник не будет. Нужно решать что то с мусором... Если никто не подключится, давайте вдвоем?
Sed
18.07.2012 09:49:05
Инна:
Нам вот как раз и нужно решить проблему с левыми машинами, думаю их там ни одна...
Идея здравая, надо созывать консилиум :-)
Инна
18.07.2012 09:58:11
Спасибо:) приятно что одобряете. Договариваемся тогда о собрании подписей за и против. Это реальней чем созывать собрание.
Инна
18.07.2012 10:03:57
Sed:
Идея здравая, надо созывать консилиум :-)
В первую очередь можно сделать разметку, она в любом случае не помешает. Так как на шлагбаум нужны будут какие-то разрешения и тд. Кто сможет это воплотить на компьютере, чтоб после было легче перенести все это в реальность??
skif
18.07.2012 10:26:03
ludmilka:
И где гарантии, что кто-то из "недовольных" не демонтирует этот шлакбаум. Идея...
А где гарантии что НЕДОВОЛЬНЫЕ итак его не снесут.
Тут нужно количество подписей от количества заселенных на данный момент.
Если большинство да - тогда всем остальным дасвидос.
Если есть опасность мародерства или вандализма над закупленым оборудованием - тогда нужна еще и камера наблюдения (хотябы в примитивном виде с записью на 24 часа или что то типа такого).
Иначе есть риск ставить шлагбаум новый каждый день.
Инна
18.07.2012 10:51:17
Давайте для начала парковку нарисуем. А дальше уже со шлагбаумом решим своими подписями за и против:). Начнем хоть с сего-то полезного.