Stasiya
18.07.2012 10:52:52
Yaroslav2010: iren_i, меня с пятницы по понедельник не будет. Нужно решать что то с мусором......
Нетушки! Без нас не получится))))))))))))) шутка)
У нас приблизительно 15 мешков - 250-300 кг.
Давайте уже определимся когда вывозим...
У нас проблема с инетом, так как в доме нет, а на работе - работы много)))))) Если что позвоните мне пож-та - 095-396-07-71
Sed
18.07.2012 13:23:17
Господа с мусором, чесслово, ваша проблема яйца выеденного не стоит. Обменяйтесь телефонами в привате и ваша проблема разрешится в течении 15 минут :)
labkapapka2
18.07.2012 13:52:34
Я тоже за "разрисовать парковку"...
Кстати, скоро сдается фиолетовый дом, а потом и еще один рядом с ним... думаю там тоже много жильцов владельцы авто...
анна80
18.07.2012 15:18:49
Добрый день соседи!Многие ищут разных мастеров, а кто-то пытался договориться со строительной фирмой? Ну чтобы и смета, и договор, и гарантия? Я не очень, а вернее совсем, не разбираюсь в строительстве, что как и в какой последовательности--темный лес.
Malaya
18.07.2012 15:25:48
Я пыталась, но это получается значительно дороже, когда тебе одна строительная фирма делает весь ремонт под ключ. У них есть фиксированная цена работ за кв. м., вне зависимости от вида работ.
анна80
18.07.2012 15:53:13
Я сама ремонт никогда не делала, но наслышана о ремонте родителей. Так как отец решил что он разбирается в ремонте(?)начал нанимать мастеров сам, в итоге нашел такого "хорошего"плиточника, он все посчитал-по деньгам подошло, договорились. Только в процессе выяснилось, что фризы -это доп деньги, подрезка плитки под 45 градусов-это доп деньги, получилось намного дороже. А что делать? Плитка куплена, аванс выдан, договора и сметы нет. Поэтому зашла в интернет, набрала "ремонт квартир", выберу 2-3 компании, пусть считают. Так и смета, и договор, и гарантия, и сама бюджет пойму.
Sed
18.07.2012 16:00:04
labkapapka2: Я тоже за "разрисовать парковку"...
Кстати, скоро сдается фиолетовый дом, а потом...
Этим вопросом можно жек озадачить коллективным письмом. Заборчики они поставили, думаю нарисовать полоски еще проще.
SeSv
18.07.2012 16:30:12
анна80: Я сама ремонт никогда не делала, но наслышана о ремонте родителей. Так как отец решил...
Сначала АКСИОМА: "Папа, а ХОРОШИЕ ремонтники или строители существуют? - Нет, сынок: это ФАНТАСТИКА!"
В начале ремонта первыми пригласил электриков: киевская фирма насчитала смету по полной перепрокладке электрики + мои хотелки по витой паре и ТВ-кабелям на 30 с лихером тыщ. Пытался сбить цену, в результате чего после отметки в 28 тыщ они отказались дальше со мной общаться.
Пожаловался товарищу - генеральному крупной строительной фирмы из дальней области Украины - он дал мне своих проверенных электриков. Оплатил им проезд, проживание,- в результате всё потянуло на 22,5 тыщи, включая материалы. Сделали на "четверочку"...
То же - с сантехниками. Только боков у них больше вышло.
Аналогично - с отделочниками, только это товарищ давал свою лучшую бригаду: западенцы, верующие, непьющие... На третьей неделе тоже стали бокопорить.
В итоге-то ремонт прошел в стахановские сроки, только вот качество получилось именно "на четверочку"...
Товарищ утверждает, что мне в этом ОЧЕНЬ повезло, потому что по знакомству, и он лично время от времени контролировал и участвовал в решении узких вопросов.
К сожалению, у меня нет оснований в этом усомниться...
Malaya
18.07.2012 16:35:12
Ого! А че вам электрика так дорого обошлась??? это в трешке? мне для моей однушки насчитали 5 тыщ с материалами, и я еще думаю, что это дороговато...
csaykor
18.07.2012 16:35:26
Позвонили мне сегодня из Укртелекома относительно моей заявки на телефон. Сказали что вообще не знают будут ли они прокладывать в 38 дом кабель. в 36 кабель проложили, а вот в 38 даже еще и не прокладывали и наврядли будем. Если мы все таки проложим кабель в будущем, тогда мы вам перезвоним. :(