Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

sandermix

sandermix

06.08.2012 19:00:36

А контакты не оставите?

Цитувати

agibav57

agibav57

06.08.2012 19:02:58

Всiм привiт, номер професiйного та порядного майстра, роботою якого ми дуже задоволенi Вiктор 0961665494. виконує всi види робiт, крiм сантех.i паркету.
Хто встановлював кухню, де Ви розмiщували холодильник?Хотiли по тiй стiнi де плита, але довжина поверхнi баде лише 190см. на, яких має розмiщуватись плита. хтось ставив холодильник за дверi?чи їх знiмати доведеться? Поррадiте майстрiв або фiрму по виготовленню кухонь.
Також балкон з виносом, хто собi ставив?Зручно?яка вiдстань виносу?
Собак шкода, але читати прокльони на заборах, волосся дибом стає.

Цитувати

Natunya

Natunya

06.08.2012 19:19:52

valentin209:
Мне кажется Вы явно переплатили. Профиль Рехау, однокамерный стеклопакет, подоконник...

У меня двухкамерный стеклопакет. Предварительно позвонила в несколько фирм, цена приблизительно такая же везде, даже больше на пару сотен, в люкс окнах было дешевле всего. Вы давно устанавливали? Я на прошлой неделе. Может, если вы а весной ставили, то с того времени выросли цены...

Цитувати

JusticeN

JusticeN

06.08.2012 19:37:34

Seagate: собаку не жалко, в железо-бетонной коробке держать, в четырех стенах?
21-й век...

А вам-то, самому, каково живется в железобетонной коробке? В тепле и уюте, с холодильником под боком и изобилием еды? Думаю не жалуетесь. Собаки привыкают не к месту, а к человеку. и за ним они пойдут хоть на край света. А если хозяин добросовестный и любит животное, поверьте, она получает достаточно прогулок и весьма счастлива иметь крышу над головой!

Прошу еще раз прощение у того, кто обсуждает здесь проблемы ЖЕКа !

Цитувати

skif

skif

06.08.2012 19:38:17

JusticeN: Цель моих сообщений, предупредить как можно больше людей у которых есть животные...

Я пока не переехал на Урловскую, и пока то что вижу у себя на этаже и в лифте на Урловской меня устраивает. А вот там где живу сейчас - лифт обосцан постоянно (собаками), на газонах загаженно. Я одному сказал, что его собака в 2-х метрах от меня срет на газон - так о себе услышал много нового. Так что животные и их хозяева это не вовсем позитив!!!!

Цитувати

eks_IVV82

eks_IVV82

06.08.2012 19:44:16

Malaya: З. Ы. также нужен хороший недорогой плиточник и гипсокартонщик!

Я могу!

Цитувати

valentin209

valentin209

06.08.2012 19:51:56

sandermix: А контакты не оставите?

Фирма "Оконница" тел: 4133344 или 0975781750

Цитувати

Sed

Sed

06.08.2012 19:57:55

skif:
Я пока не переехал на Урловскую, и пока то что вижу у себя на этаже и в лифте...

А вы попробуйте сделать замечание невоспитанному ребенку - от мамаши услышите еще по-хлеще :-) Люди разные бывают.

Цитувати

JusticeN

JusticeN

06.08.2012 19:59:48

agibav57: Всiм привiт, номер професiйного та порядного майстра, роботою якого ми дуже задоволенi...

По поводу кухонь, можно посмотреть в Епицентре на Позняках. Цены ниже, чем на фирмах. Когда обзванивала фирмы, то цена за погонный метр там была выше. И есть из чего выбрать, смотрятся весьма солидно. Там и установщика можно найти. Установщики берут приблизительно 15 % от стоимости кухни. По месту сразу все нарисуют и смоделируют, главное приходите с размерами.
На счет холодильника, не хотите продумать вариант встроенного в мебель? Например повесить над ним шкаф см 30 высотой, а так как все холодильники стандартные : либо 2 м, либо 1,8 то прекрасно впишется и
с экономите место на кухне и будет довершенный этап.
Вообще можно пойти ради интереса, там ни за что денег не берут, и рассчитывают все вплоть до фурнитуры. Потом можете уже пройтись по фирмам и сравнить цены уже на готовый эскиз.

А подоконник с выступом хорош тем, что он широкий и на него можно что-то поставить, но поступиться к окну будет не просто. Тем более выглянуть из него по необходимости. Я думала ставить, но взвесив все плюсы и минусы, решила поставить обыкновенное окно.

Цитувати

JusticeN

JusticeN

06.08.2012 20:18:10

skif:
Я пока не переехал на Урловскую, и пока то что вижу у себя на этаже и в лифте...

Вот потому и надо сделать место для выгула собак. Я стараюсь, чтобы моя собака не гадила на газонах. Но вокруг куда не повернешь, везде газоны и площадки. А вот о факте про какашки никто не подумал. И еще не факт что в лифтах писают собаки. Даже если такое случается, хозяева в основном убирают. Вот у меня например соседка ссала прям у себя на этаже. Причем молодая, 27 лет. А на лестничной клетке частенько валяется человеческое говно и не в одном доме. Как правило, лестницы во многих домах обписяны, так как современные растаманы, пьют на этажах, курят, а потом не добегают до места и писают там, где видят! И какают. А вы никогда не видели как бомжи какают на остановках и сифилисными руками трогают все вокруг. Или как они за детьми бегают и своими писюнами трусят. А вы никогда не обращали внимания, как малолетки и не только они, бухают ( в том числе и у нас на районе, под домом), плюют, бросают бычки, бухие бьют бутылки, воняют под парадными, орут, поют песни, а потом весь мусор, которые выпили и сожрали оставляют на утро под лавочками! И когда я утром культурно выгуливаю собаку, лицезрею эту красоту. Дворнички тихонько убирают и никто ничего не говорит, знают - бесполезно. А какашки от собак всем глаза муляют! Надо смотреть масштабнее! Убрав животных вы не избавитесь от мусора! Надо за собой в первую очередь смотреть! Вы пройдите по проспекту Урловской, и обратите внимание, сколько ГОВНА валяется, кроме собачих фекалий.... Там на любой вкус, и бутылки (пластиковые, стеклянные), и бычки, которые тоже между прочим воняют, да еще и как. И упаковки от чего хочешь (сигареты, мороженое, салфетки). И так можно перечислят и перечислять. А вы никогда не обращали внимания, что наши цивилизованные люди творят после праздников (Новый Год - особенно, Пасха...), что люди после себя на пикниках оставляют. В лес противно зайти. В парках шприцы валяются. А вы на собак гудите....

Цитувати
<< 916 917 918 919 920 ... 1149
Архів