Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

JusticeN

JusticeN

06.08.2012 13:36:00

Из разных концов города постоянно поступают сообщения об отравлениях бездомных животных. Прошлой осенью Зоошанс распространял листовки-предупреждения о последствиях разбрасывания отравы. Гибнут в муках бездомные животные, страдают владельческие собаки а теперь есть факты того, что пострадали дети.

В Севастополе массовые отравления бездомных животных привели к гибели ребенка. На фото - двухлетняя Рита. Девочки больше нет.

«Признаки действия отравы, которой убивают собак, совпали с признаками смерти моей дочки: паралич дыхательных путей, пена изо рта, остановка сердца» - рассказывает о смерти своей двухлетней дочери Диана Ященко.
Медики сообщили несчастной матери, что причиной смерти ее дочери стало неизвестное отравляющее вещество, после чего Диана и сопоставила случившееся с массовой гибелью собак в округе, ведь дома никаких ядов не обнаружили, а приступ у ребенка начался сразу после прогулки во дворе. Если ребенка убила отрава для собак, она может навредить и другим детям. Диана подала заявление в милицию и вот уже месяц ждет результатов экспертизы вскрытия, которые определят решение о возбуждении уголовного дела.

Чуть раньше в Киеве 5-летний мальчик стал жертвой отравы для псов. У ребенка поражена печень и нервная система.
По данным экспертизы, в организме малыша обнаружен изониазид - лекарство от туберкулеза.
- Ребенок играл в одном из парков Киева и взял что-то в рот, - рассказала руководитель благотворительной организации Киева Анастасия Луцик, - ему тут же стало плохо, начались судороги, Данилу чудом удалось спасти".

Это только два случая. В данном случае отравление связали с действием препаратов, используемых для отравления животных. Кто знает, сколько пострадало детей на самом деле. Признаки отравления - рвота, понос, слабость...

http://chernihiv-animals.org/news/73-deti-stanovyatsya-zhertvami-otravy-dlya-sobak.html

Цитувати

JusticeN

JusticeN

06.08.2012 13:46:27

Вот сижу в интернете, читаю и волосы становятся дыбом. Кому интересно, введите травля собак, травля домашних собак, убийство собак в киеве... Почитайте... Здесь речь уже идет не просто о травле беспризорных псов. Это уже рук дело маньяков. Отрава разбрасывается везде. В парках, в лесах, возле домов, на детских площадках, на дрессировочных площадках. В России ситуация еще хуже нашей. Но я думаю это вопрос времени. Пожалуйста, владельцы животных, будьте бдительны. Почитайте как спасти собак при отравлениях и если что-то случится - немедля в ветеринарку. Счет идет на минуты. Погибло очень много породистых собак: мопсы, овчарки, дратхаар, сибирский хаски, лабрадоры, той терьеры и т. д. Огромное горе для семей, где они жили. Собак в судоргах подбрасывает, и ни чего не успевают сделать. А родители, все же, будьте повнимательнее с детьми, и даже если не верите мне, я не выдумываю, почитайте, что творится вокруг. В нашем районе практически не осталось бездомных животных, поэтому если увидите подозрительный кусочек еды, выбросьте пожалуйста. Отрава ложится в колбасу, мясной фарш, и читала, даже в печеньки...

Цитувати

skif

skif

06.08.2012 14:25:12

Народ нужен совет - хочу стеклить балкон
Кто стеклил балкон дайте контакты с указанием суммы потраченой + что за профиль + что за пакет + что за фурнитура????????

Цитувати

iren_l

iren_l

06.08.2012 14:54:33

JusticeN: Вот сижу в интернете, читаю и волосы становятся дыбом. Кому интересно, введите травля...

Какова цель Ваших сообщений здесь на сайте?
Отрава во дворах и лифтах - это ужасно, но я лично не видела никаких кусков мяса на улице, и, тем более, в доме. Если Вы действительно знаете, что у нас такое творится, то обратитесь в ЖЕК чтобы основательно убрали территорию. Если ЖЕК это игнорирует, давайте организовывать субботник. Мне, например, не сложно выделить время и убрать часть территории.
Если же весь Ваш страх основан на прочтении статей в интернете, то не спамьте их, пожалуйста, здесь.
Извините если резко, но, заходя на сайт, хочется узнать что-то о консьержах, горячей воде и т. д., а тут какие-то душещипательные истории...

Цитувати

Natunya

Natunya

06.08.2012 15:30:30

skif: Народ нужен совет - хочу стеклить балкон
Кто стеклил балкон дайте контакты с указанием...

Я заказывала в «люкс окна», обошлось с 3% скидкой в 4170, профиль рехау, фурнитура мако, в среду заказала–в субботу поставили за 2,5 часа. могу дать скидочную карточку, если хотите, там 3%

Цитувати

Natunya

Natunya

06.08.2012 15:33:44

Двухкамерный стеклопакет

Цитувати

JusticeN

JusticeN

06.08.2012 16:48:45

Цель моих сообщений, предупредить как можно больше людей у которых есть животные или которые им не безразличны! И я не спамю как вы выразились. Люди, у которых есть собаки уж точно поймут. Сейчас данная тема касается нашего района, и возможно люди, которые купили, либо собираются покупать квартиру и не подозревают о том, что происходит! Я боюсь выгуливать собаку! И вообще, в нашем районе куда не пойди, большинство косятся на собак, как будто это исчадия ада. Если вам что-то не нравится, проигнорируйте, те кому будет полезно знать, сделают выводы!

А жеки, субботники, детские площадки, горячая вода, консьержи... Это бытовуха, которая будет всегда... Меня лично эти проблемы не касаются!
В жек хожу раз в пятилетку, когда надо что-то подписать. Потому что знаю, кроме грубости ничего больше от них не дождешься. Чтобы не было проблем с горячей водой, поставила бойлер и незнаю даже когда ее нет. Консьержев вижу три раза в день по 30 секунд. Больше должны волновать отношение между более дорогими людьми, нежели собирать информацию о консьержах. Насчет детских площадок, - они весьма новые и меня честно говоря устраивают полностью. Незнаю, зачем переплачивать кому-то в карман 100 000 грн. Я думаю эту площадку, как и все другие разламают в течении года. Я считаю, детей нужно развивать и водить по более культурным местам, нежели сутками торчать под домами, нюхать выхлопные газы и помои, обмениваться соплями и глистами.
Вот единственное что действительно мне не нравится - безпорядочное движение машин и вонидло мусорников. Но я думаю, что мне придется с этим смириться, сомневаюсь, что что-то изменится в лучшую сторону.

Поэтому, еще раз повторяюсь! Кому не интересно, и кого не касается - игнорируйте и не читайте мой "СПАМ"!

Цитувати

Malaya

Malaya

06.08.2012 17:47:28

Абсолютно согласна с JusticeN! Я скоро буду переезжать и заводить собаку, так что тема актуальней, чем, например, детские площадки. И не вижу смысла ставить их несколько, лучше водите детей на кружки, а самим мамашам тем временем не мешало бы спортзал посетить! Ничего личного, прошу на правду не обижаться.
З. Ы. также нужен хороший недорогой плиточник и гипсокартонщик!

Цитувати

Seagate

Seagate

06.08.2012 18:03:29

собаку не жалко, в железо-бетонной коробке держать, в четырех стенах?
21-й век ёпт...

Цитувати

valentin209

valentin209

06.08.2012 18:12:34

Natunya:
Я заказывала в «люкс окна», обошлось с 3% скидкой в 4170, профиль рехау, фурнитура...

Мне кажется Вы явно переплатили. Профиль Рехау, однокамерный стеклопакет, подоконник 150 мм, фурнитура Мако, два глухих, два поворотно откидных окна, москитные сетки, доборы - за всё заплатил 3070 грн.

Цитувати
<< 915 916 917 918 919 ... 1149
Архів