Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Гроза

Гроза

08.08.2012 11:27:17

Уважаемые соседи!

Кто ещё не успел поучаствовать в сборе средств на закупку оборудования для детской площадки, ВСЕГДА РАДЫ диветь Вас во дворе между домами 36-38, и 38-40, с 18.30 до 21 часа, инициативные родители ответят на любые вопросы!

С уважением, Ирина.

Цитувати

Vasya

Vasya

08.08.2012 16:29:35

Гроза:
Не совсем поняла Вашу фразу: «А ОНИ ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...

Начинать...

Разговор слепоглухонемых:
------------------------------------------------------------------
денис (07.08.12 / 15:27) :
получил сегодня квитанцию за июль
тариф 3.00гр
Очевидно, имелось в виду, что ЖЭК не повысил тариф в июле, по сравнению с июнем.
-----------------------------------------------
Гроза (08.08.12 / 12:13) :
JusticeN: SeSv : и т. д.
Самое интересное, что тема кошек, у кого, как, где, жива или нет... НАИБОЛЕЕ сегодня актуальнее тарифов! А ОНИ ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗКО УПАЛИ и вопросом никто не задался почему??!!
После этого сообщения у меня возник вопрос:
Vasya (08.08.12 / 12:38) :
Не совсем поняла Вашу фразу: «А ОНИ ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗКО УПАЛИ и вопросом никто не задался почему??!!».
А раньше тариф был больше, чем 3,00?
И вместо адекватного ответа, я получаю ссылку на страницы форума, где обсуждаются ПЛАНЫ ЖЭКа о повышении тарифа:
Гроза (08.08.12 / 14:10) :
Начинать сначала обсуждение считаю безсмысленным. Пролистайте форум на страниц 5 назад.
----------------------------------------------------------
Уважаемая Гроза! Если хотите донести свои мысли до окружающих, постарайтесь более четко их формулировать. Кстати, я до сих пор не поняла, где же будет располагаться детская площадка: между 38-ым и 40-ым домами; между 38-мы и 36-ым домами или где-то еще.

Цитувати

raykin

raykin

08.08.2012 17:31:09

Нужен аккуратный плиточник. Контакты в личку. Спасибо

Цитувати

Гроза

Гроза

09.08.2012 06:53:06

Vasya:
Начинать...

Разговор слепоглухонемых:
денис...
Добрый день!

Касаемо тарифов, то они весомо упали в ЭТОМ месяце, загляните в квитанции раздаваемые на этой недели и сравните с прошлыми месяцами!

Относительно детскоой площадки: если план, который Вы -Vasya- ТАК ДО СИХ ПОР и не удосужились внимательно рассмотреть, и вникнуть, если конечно же не ради потехи Вы тут сидите, то я Вас очень прошу, хотя бы один раз выйдите во двор, я лично могу с 19 до 21.00 провести Вас по площадке и фигурально показать где и как планируется установка детского комплекса.
В принципе, всем желающим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Уделим внимание, подробно расскажем, покажем, ознакомим! Ещё на площадке есть много родителей, бабушек, которые так же могут Вас осведомить!

Людей, которых этот вопрос обходит стороной, прошу не комменттировать.

С уважением, Ирина.

Цитувати

денис

денис

09.08.2012 07:18:34

денис : 07.08.12 / 15:27
получил сегодня квитанцию за июль
тариф 3.00гр

это было к высказыванию

Vasya : 12.07.12 / 10:53
Лично меня возмутил тот факт, что вопреки действующему Хозяйственному кодексу Украины и законодательству в сфере жилищно-коммунальных услуг, пренебрегая договорными обязательствами в одностороннем порядке пан Начальник пытается повысить цену на и так не качественные услуги с 3,50 грн./кв. м. до 4,24 грн./кв. м., т. е. более чем на 20 %. Да и аргумент выбран железный: «в связи с вводом дома в эксплуатацию».

и по поводу вывешенных ЖЭК на дверях всех парадных тарифов 4.24. и опубликованными тарифами в ВИКОНАВЧИЙ ОРГАН КИЇВСЬКОЇ МIСЬКОЇ РАДИ
КИЇВСЬКА МIСЬКА ДЕРЖАВНА АДМIНIСТРАЦIЯ) ГОЛОВНЕ УПРАВЛIННЯ ЖИТЛОВОГО ГОСПОДАРСТВА ГОЛОВНЕ УПРАВЛIННЯ ЦIНОВОї ПОЛIТИКИ Iнформацiйно - аналiтична система управлiння житловим фондом м. Києва.

Цитувати

Гроза

Гроза

09.08.2012 10:01:09

Ещё хочу добавить..

ранее здесь были разговоры о спортивном оборудовании... Возможно мы все таки его установим...... как нибудь ))

Цитувати

nata597

nata597

09.08.2012 14:21:19

Уважаемые соседи, есть ли на форуме владельцы кв. на 14 и 15 этажах 5-й секции? у нас на 13-м в кв. 597 (однушка) и этажом ниже по стене в ванной и в коридоре сегодня днем текла вода. По заявке ЖЭКа стояк перекрыли, но доступа в квартиры выше (14-15 эт) нет, чтобы понять, что же произошло.
Уважаемые соседи сверху, отзовитесь, пожалуйста!

Цитувати

Vasya

Vasya

09.08.2012 18:41:10

Сколько уже собрали денег на детскую площадку, и сколько еще не хватает?

Цитувати

brw

brw

09.08.2012 20:36:59

Уважаемые жильцы дома №38, а давайте не будем ставить машинки у подъезда дома №40!! А если и ставить, то убирать в 7 утра, а не в 12..))

Цитувати

Andys

Andys

10.08.2012 07:20:42

Два слова про ОСББ.
http://meget.kiev.ua/news/view/23221/

Цитувати
<< 920 921 922 923 924 ... 1149
Архів