Гроза
10.08.2012 09:56:06
Фронт ЗМIН, Б.Гребенюк, створення ще одного ОСББ у Дарн.р-нi:
http://darfront.org/node/746
Гроза
10.08.2012 09:58:37
Vasya: Сколько уже собрали денег на детскую площадку, и сколько еще не хватает?
Вы ещё не здали...)) к чему этот вопрос.
Tanya396
10.08.2012 10:11:14
О, попёрла политическая реклама. :)
Vasya
10.08.2012 12:02:41
Гроза:
Вы ещё не здали...)) к чему этот вопрос.
Вопросы задавались к тому, что моя фирма могла бы выделить определенную сумму на благотворительность. Более того, я могла бы привлечь некоторых своих знакомых к участию в проекте помощи детям. Но как только представлю, что на вопрос солидного человека: «Где же будет располагаться детская площадка?» я вынуждена буду ответить: «Да Вы бросьте все свои дела и вечерком, часам к семи, подруливайте на Урловскую, инициативная группа Вас за ручку проведет вокруг дома и на пальцах все покажет», сразу пропадает желание напрягаться. Для того, чтобы выгодно продать продукт (товар, работу, услугу, идею), необходим грамотный PR, построенный на основе максимального количества информации о продаваемом продукте. Поскольку я не смогла получить информацию даже о цене, увы, для меня тема детской площадки закрыта. Ищите спонсоров дальше, глядишь, кто-то и откликнется.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Почему-то в голову приходят мысли о пагубном влиянии перекиси водорода на кору головного мозга :)))
Tanya396
10.08.2012 12:30:35
+1 Я в своей компании отвечала за комитет благотворительности и иногда прозревала от того, насколько люди не хотят напрягаться ради помощи. Просишь дать оригиналы справок - человек тебя обзывает бессердечной сволочью и испаряется.
Гроза
10.08.2012 13:51:04
Vasya:
Вопросы задавались к тому, что моя фирма могла бы выделить определенную сумму...
Касаемо - РЕКЛАМЫ - это не рекламная компания, а просто совет, при желании и возможности почитать на досуге довольно достойную информацию, которая так всех интересует в последнее время. Там выложены многие документы, и преведены примеры. А ещё лучше, сходить 14 числа на семинар, проводимый непосредственно для Дарницкого района.
Относительно помощи, в вопросе Детской площадки!
Сколько времени Вы тут перетираете кости инициаторам проэкта?!
ВАМ же и нарисаволи и рассказали, и смету предоставили! Болтовня, людей, которые в Принципе и не собираются, я так понимаю, принимать участие.
Скажу одно, нечем заняться, поиграйте в пасьянс или шахматы.
Я ходила с нашими эскизами, сметами, письмами, к людям, которые действительно возможно нам помогут. И в отличии от Вас, они всё поняли из предоставленной информации, отметили, что она более чем исчерпывающая! Я не закинула удочку, и не засела на дет. площадке, а каждый день, пытаюсь хоть что-то сделать в этом направлении, как и другие родители.
P.S. Ни кто, ни кого не заставляет. Всё по желанию жильцов, родителей, соседей.
Хороших выходных,
с уважением, Ирина
iren_l
10.08.2012 14:08:46
Ирина, Вам ведь был задан конкретный вопрос, в ответ на который Вы нахамили...
Это сложно назвать предоставлением исчерпывающей информации. Хотелось бы узнать, каким образом можно получить от Вас ответ о количестве собранных денег, кроме варианта с встречей на детской площадке?
millochka-11
10.08.2012 14:46:16
Я вчера случайно наткнулась на интересующий вас вопрос. Наберите Урловская,30 и узнаете, что на вчерашнее число, как пишет Гроза было собрано 9тыс. гривен. Мое мнение, что на такие вопросы нужно отвечать, чтобы люди знали сколько собрано денег и на что можно рассчитывать с такой сумой.
millochka-11
10.08.2012 14:52:00
Извините не 9тыс. а 7тыс. гривен
денис
10.08.2012 15:09:54
тема детской площадки обсуждается здесь уже больше месяца. все, кто РЕАЛЬНО хотел получить информацию, давно уже это сделали. здесь на форуме несколько раз выкладывался чертеж детской площадки, по которому даже школьник поймет, где именно планируется расположение этой площадки. по крайней мере, такого круга, как у нас во дворе, нигде в округе не видел. также желающие могли все узнать, если их РЕАЛЬНО такое интересовало, вечером и утром на детской площадке у мамаш, у консьержек, даже на заборах висели чертежи.
кто хотел, тот узнал, подошел, расспросил и т. д.
по площадке такая информация. есть "новый" спонсор (если напишу кто, то скажут –политическая реклама), который пообещал после выборов обустроить площадку. спасибо тем, кто откликнулся и сдал деньги (на сегодняшний день точно не могу сказать, все время подходят люди и сдают, но не меньше 7тыс). если спонсор оплатит площадку, потом будем совместно решать, как распорядится собранными деньгами (раздать обратно, сделать беседку, тренажеры, закупить кусты-деревья-лавочки. надеюсь, что спонсор выполнит обещание :-)
для тех кто пишет, что есть фирмы, готовые потратить средства на благотворительность,. пожалуйста. у нас во дворе "масса работы". можно и спортплощадку -баскетбольную-минифутбольную, тренажеры, лавочки, рощу и т. д. сделать.
если разговор о возможности привлечения фирмсредств к благотворительности не "форумный" Пиар своей "солидности", а РЕАЛЬНЫЕ планы и возможности, которые обустроят наш двор - мой личный респект. думаю, все соседи спасибо скажут.