Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

SeSv

SeSv

11.08.2012 15:55:00

agibav57: Тариф 0.263 вийшов тому, щоВи всю суму подiлили на кiлькiсть кВт. а жек порахував...

Это понятно. Только калькулятор - вещь бездушная и упрямая: как я ни пытался повторить действия ЖЕКовского бухгалтера - не получается, однако! :-)) Смотрите сами:
250*3 месяца = 750 кВт * 0,2154 = 161,55 грн.
1358-750 = 608 кВт * 0,2802 = 170,36 грн.
Всего: 331,91 грн., НО НЕ 364,31, которые в счете!
Эта сумма получилась только при применении тарифа 0,2154 к 250 кВтам только ОДНОГО месяца, но тогда снова посчитано неправильно, поскольку если считать весь объем израсходованным в ОДНОМ месяце, то всё, что свыше 800 кВт, нужно считать уже по тарифу 0,42 грн.!

Цитувати

oznata

oznata

12.08.2012 19:14:10

Куплю железные двери 0934845475 Виталий.

Цитувати

iren_l

iren_l

13.08.2012 09:21:46

Макс76:
Если уж быть точным. То тему тренажеров, баскетбольных площадок впервые затронута...

Макс76, Ваш гламурный стеб не выдерживает уже никакой критики...
Проясню для Вас ситуацию: я не являюсь представителем благотворительных компаний. Я всего лишь хочу знать как движется дело с площадкой, потому что я приняла в этом участие и имею полное право знать, как продвигается дело... Почему вполне закономерный вопрос о том, сколько уже собрали, вызвал такую странную реакцию? Приходить на встречи по вечерам не вижу смысла, потому что, прежде всего, у меня нет детей такого возраста, с которыми нужно гулять, мои намного старше, а кроме того они вообще сейчас на отдыхе.
Мне поначалу очень понравилась идея с площадкой, но появление на форуме организаторов данного мероприятия и их манера выражаться начисто отбила охоту участвовать в этом дальше. Мне не жалко сданных денег, мало того, я бы сдала и больше, поэтому и хотелось быть в курсе вещей, но вот эти дележки от Грозы на "сдал/не сдал" меня повергают в шок. Адекватнее нужно быть, и люди к Вам потянутся... может быть... когда-нибудь.

Цитувати

Гроза

Гроза

13.08.2012 09:57:59

SeSv:
Мне она тоже что-то наезжала, типа, "Вам же нужно стоянку искать для Ваших двух...

ДОбрый день, соседи!!!

Отвечу сразу всем, чтоб каждого в отдельности не пропустить:

Прежде свего, хочу заметить, что тут никто никому не хомит, НЕ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ МЫ СЮДА ЗАХОДИМ. Просто когда задаются вопросы, ответы на которые можно найти страницей или двумя выше, тогда становится действительно смкшно! но опять и опять вынос того же мозга, Как писалось той же Васей - кора мозга и так далее.... - продолжантся. Заметьте, не в наших интересах ругаться. В конце концов, мы не с кого не требуем средств, появилось жедание и предложение, родителей и жильцов, которые гуляют с детками и без них, на площадках, которые не устраивают малышню, да людей постарше, мало зелени, лавочек, и т.д. Решили исправить ситуэйшин!
По предварительным опросам поняли, что поддержка будет со стороны многих жильцов. Решили начать сбор средств. Потом возникла идея обратиться к всевозможным спонсорам. В следствии - получили грубость и хамство тут на сайте, а так же предложение о закупке спортивных снарядов для старших, обустройстве парковки... РАЗГОВОРЫ о фирмах (благотворительных)- в которых работают энные жильцы, это только разговоры.
Так мы не совсем плаваем в этой среде, как и когда можно добиться спонсорского финансирования от кандидатов...поздно узнали, о том, что мы могли получить полное финансирование до старта предвыборной компании! Но будем надеяться на лючшее.
P.S. Вчера сдал деньги молодой человек, не имеющий ещё даже семьи и детей, делающий только ремонт, но не поленившийся прийти на площадку, задать возникшие вопросы, после прочтения объявления на подъезде, и здать 200 грн. И ТАКИХ ЛЮДЕЙ МНОГО! Здают и 300, и 50грн. Задаёмся вопросом, люди постоянно конфликтующие тут - и не здавшие даже 10 грн., зачем разводят тут демагогию???! Зачем интересуются о кол-ве собранной суммы, ставят детей в один ряд с собаками..???!
На сегодня - собрали 8 500 грн.

Расскажу немного о планах инициативной группы:
!на первом месте - детская плащадка, с озеленением уже решили, устроим субботник в первую субботу октября. Затем исходя из ситуации с покупкой детской плащадки, а именно, на какие средства она будет приобретена, - попробуем установить большую беседку и спортивные снаряды. А там может к весне разрулим ситуацию с парковками, по примеру 36 дома (пока, это только мысли, т.к. ещё не заселён дом 40 и 38а). Может нашего инициативного духа хватит и на то что бы отстоять озеро, почистить ров-ручеёк, сделать маломайскую набережную.. )) Нам тут всем жить и мы можем, это в наших силах, сделать наш дом - образцовым. Помните, как раньше, висели таблички ))) на обазцовых домах районов! ))

Касаемо, моих высказываний тут здал/не здал - ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, и рапортовать каждый день, прогибаться под людей которые просто бесталково тут просиживают и развлекаются, а таких тут много..я не буду. Вам "Iren I" отдельное большое спасибо - за участие, если это так, и не ищите в моих словах сорказм, я действительно хочу каждому сдавшему сказать-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, поверте, и я и другие родители, сделают всё возможное со своей стороны, чтоб наш двор преобразился.

Будем так же не забывать, и советую пропускать в игнор, людей, которые есть в любом обществе, которые ещё потом будут говорить, что это при их непосредственном усилии было создано.

Очень надеюсь на понимание.

Вообщем соседи, давайте жить дружно!
Не портите друг другу настроение, в начале недели.

С уважением, Ирина.

Цитувати

Surgeon_200

Surgeon_200

13.08.2012 10:56:56

Никого не хочу обидеть, но в голову сразу приходит фраза из "Иван Васильевич меняет профессию" - "... и эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта..."))))))

Цитувати

Vasya

Vasya

13.08.2012 12:31:41

Уважаемые соседи! Давайте будем толерантны друг к другу! Ведь нам жить вместе не один день. Нашим детям вместе расти и учиться. Возможно в будущем, кому-то посчастливится породниться. Если кого-то обидело хоть одно слово в моих сообщениях, приношу свои извинения. Давайте будем наслаждаться жизнью в новых квартирах, а не копить негатив и злобу на окружающих. Давайте при встрече в лифте или возле подъезда будем улыбаться друг другу, а не кидать косые взгляды в след. Желаю всем позитива и хорошего настроения!!!

Цитувати

Гроза

Гроза

13.08.2012 13:16:29

У нас уже 9 500 грн.!

Сдавшей квартире от всех нас большой респект!

Думаю подружимся ;)

Цитувати

csaykor

csaykor

13.08.2012 15:26:22

Я как молодой человек, что сдал недавно деньги, "не имеющий ещё даже семьи и детей, делающий только ремонт" :), Хочу сказать, что поддерживаю инициативы со стороны жильцов о благоустройстве дворовой территории, и с удовольствием также скинусь и на футбольную площадку, и на тренажеры и так далее....

А людям нужно верить. И не судить по себе. Тем более что это не такие большие деньги. Кто сколько смог столько и дал.

Так что спасибо огромное инициаторам :)

Цитувати

skif

skif

13.08.2012 18:50:21

Народ ранее читал что с 10.08 должна быть горячая вода - сегодня был, провери - течет холодная из горячего крана. Какие теперь сроки???

Цитувати

Гроза

Гроза

14.08.2012 06:06:29

Горячая вода течёт с 11 числа. Покрутите вентили ))

Цитувати
<< 924 925 926 927 928 ... 1149
Архів