Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

01.12.2012 22:20:13

Ребят, тут особо ничего не поделаешь. Дом новый. Народ имеет право делать ремонты 9-19 в будние дни. И с этим придётся смириться. Другое дело - в неположенное время.
Или вот недавно у нас было, на 19-м этаже решили снести пару стен. Грохот стоял такой, что уши закладывало. Пришлось подымать пинками Лариску, чтобы ЖЕК чесался. Но это случай можно сказать нестандартный.
А вот обычный грохот - год-два придётся терпеть.

Цитувати

vitalichegg

vitalichegg

02.12.2012 00:28:34

Ну так я ж ни чуть не против грохота в отведенное для этого время - сами ведь ремонт делали, закончили правда еще в августе, старались никому не мешать. Но тут как раз все наоборот - до 19.00 тихо, после 19.00, и на протяжении выходного дня - начинается "дабстеп"...)
П. С. - я с 18 этажа.

Цитувати

sun19

sun19

02.12.2012 05:32:18

Приветствую всех любимых соседей, планирую выровнять пол самовыравнивающейся смесью, посоветуйте плиз мастеров, кто уже делал подобную работу ну и конечно остался доволен результатом ))).

Цитувати

Liya_13

Liya_13

02.12.2012 06:44:03

Malaya :
01.12.12 / 22:45 Подписываюсь под каждым словом! Я живу в 4 секции на 21 этаже и это походу выше штробят или сверлят... И они реально достали! Мы стучали по батареям, но им пофиг! Мудаки одним словом!

на 22 этаже никто ничего не штробит и не сверлит. и вчера кто этим занимался целый день и 21.30 тоже сверлил и стучал, но это было выше.

Цитувати

yana_f

yana_f

02.12.2012 14:13:10

sun19: Приветствую всех любимых соседей, планирую выровнять пол самовыравнивающейся смесью,...

Не рекомендую поступать таким образом. Нам мастер залил существущую вытяжку самовыравнивающейся смесью, у нас она вся потрескалась из-за того, что снизу стяжка некачественная, один песок... Все демонтировали и заливали стяжку маячную... Намучились...

Цитувати

eks_IVV82

eks_IVV82

02.12.2012 15:09:17

правильно................ основание должно быть сильнее стяжки!

Цитувати

soladzur

soladzur

02.12.2012 19:12:36

sun19: Приветствую всех любимых соседей, планирую выровнять пол самовыравнивающейся смесью,...

067-919-69-11 Саша.

У меня был перепад уровней 15 см. И стяжка "от строителей" - бухтела по всей квартире - пришлось снимать. Cделал всё отлично.
Причём делал всё по старинке - песочно-цементной стяжкой по маякам, арматурная сетка, где большой уровень подложка из пенопласта в самых нижних точках, где были как раз минус 15.

Тут кстати кто спрашивал проверенных рабочих. Я начал со стяжки и так понравилось с ним работать, что всё делал через него. Остался доволен на 100%. Приходите смотреть, кому интересно.

Цитувати

soladzur

soladzur

02.12.2012 19:19:22

yana_f:
Не рекомендую поступать таким образом. Нам мастер залил существущую вытяжку...

Как я понимаю, самовыравнивающийся пол имеет смысл делать если перепад не больше 3-4 см.
Если больше - во первых материала уйдёт куча, будет дорого, во-вторых он растрескается без усиления арматурной сеткой. Если высота перепада больше 10 см, то нужно поднимать керамзитом или листами пенопласта. А сверху блин из стяжки с арматурной сеткой.

И да, стяжка которую сделал КГС (особенно в 4-5 секциях) - некачественная т. к. делалась с нарушениями технологии. Заливалась в мороз, когда отопление не работало. Да и состав был "стрёмный". Не 4-1 (кажись так) песок-цемент. А намного больше песка. В итоге стяжка бухтит и раскрашивается. И что ты сверху не зальёшь - будет тоже трескаться.

Совет - если у вас большой перепад и будете делать "в ноль" по всей квартире - сразу позаботьтесь о высоте дверных проёмов. Они будут намного ниже необходимого и придётся звать бетонщиков допиливать проёмы. Очень грязные работы, их лучше сразу сделать.
Также проследите, что если при пропиливании проёмов вверх, цепляется арматура - чтобы провели усиление проёма. Стоит копейки, кстати.

Цитувати

vovka_7

vovka_7

03.12.2012 10:58:10

Хтось бачив хто вчора кидав з верхнiх поверхiв нашого дому повiтрянi шари наповненi водою зi сторони 40 будинку? Цей шар впав на машину i розбив лобове скло. Що за уроди таке роблять???

Цитувати

sun19

sun19

03.12.2012 19:18:58

to soladzur,yana спасибо за информацию, наша квартира во второй секци, хотим выровнять пол в одной комнате, перепад не более 1,5 см. но стяжка волнами особенно возле стен, стяжка не "бухтит", царапал гвоздем - вроде как нормально, по итогу решать специалисту, но в конечном итоге самому нужно принимать решение.

Цитувати
<< 963 964 965 966 967 ... 1149
Архів