Mariya_5
04.12.2012 12:39:24
Будет просто отлично когда вот так можно будет делать!
Васильева
04.12.2012 14:07:41
Dmitry_Sold: Я не против заборчика - давайте ставить.
Касаемо 10 минуть до стоянки - извольте....
Мдя, читаю я вас и удивляюсь...
iren_l
04.12.2012 15:53:44
Dmitry_Sold: Я не против заборчика - давайте ставить.
Касаемо 10 минуть до стоянки - извольте....
Подскажите, плиз, господам метателям, как выглядит Ваша машина... чтобы прицельно вели огонь.
После Вашей фразы
"Но пешеход, в отличие от машины, может беспрепятственно обойти мой автомобиль по дороге. Не такое уж и плотное движение у нас во дворе, что бы по дороге опасно было бы ходить."
я целиком с ними согласна. Таких как Вы иначе не исправить. Думаю что меня поддержат те, кому нужно проехать по тротуару с коляской, и тем, кому из-за Вашей машины придется обходить по колено в слякоти...
Какой же Вы воспитанный, прямо умиляюсь))))
eks_IVV82
04.12.2012 16:32:27
Dmitry_Sold:Касаемо 10 минуть до стоянки - извольте. Не буду я ходить
вывел для себя одну закономерность.................. автовладельцы такие леньтяи, что даже за хлебом на машине ездят......... вот гемор у них и процветает!
eks_IVV82
04.12.2012 16:41:31
Dmitry_Sold: Я уж лучше рядышком, без наглежа, но рядом с домом
ага, и таких "рядышком", которые хотят видеть своё корыто из окна, целый дом............ и паркуются уже чуть ли не на ступеньках в парадное!
п. с. - очень жалею что поставил тещё маскитные сетки............ хотя на зиму, думаю можно снять :-)
Dmitry_Sold
04.12.2012 16:42:05
iren_l:
Подскажите, плиз, господам метателям, как выглядит Ваша машина... чтобы прицельно...
А тротуары у нас чистые?
Да и слякоти у нас не по колено.
Ладно, спор ни о чем... и он бесконечен.
Пусть Жек по-скорее ставит заборчики: автомобилисты будут ставить свои авто там, где нет заборов, а пешеходы ходить по тротуарам.
На что вы потом ворчать будете, когда тема "авто на тротуаре" будет исчерпана? :-)
Ах да, строители останутся еще на годик точно! :-)
Dmitry_Sold
04.12.2012 16:45:14
eks_IVV82:
ага, и таких "рядышком", которые хотят видеть своё корыто из окна, целый дом...............
А вот под подъездом, перед ступеньками, я сам ганяю тех, кто там паркуется. И не раз уже.
А на счет сеточек..... так предметы умеют летать не только вниз. Можно и окошко во внутрь квартиры получить.... холодно потом будет. И этажность не спасет...... Шутка. :-)
eks_IVV82
04.12.2012 16:46:00
так всётаки, есть ли в доме(1 секция) кабельное?
Dmitry_Sold
04.12.2012 16:46:28
Dmitry_Sold:
А тротуары у нас чистые?
Да и слякоти у нас не по колено.
Ладно, спор...
А вы простите на каком КОРЫТЕ ездите? Или вы пеший и потому такой злой на автомобилистов?
eks_IVV82
04.12.2012 17:04:31
Dmitry_Sold:
А вот под подъездом, перед ступеньками, я сам ганяю тех, кто там паркуется....
тут дело не в корыте, а в воспитании................. точнее в полном его отсутствии!
да, я хожу пешком и езжу на маршрутках............. и не льстите себе по поводу моей зависти/злости вам.