vovka_7
03.12.2012 19:29:37
Продам б/у балконний пройом (дверi+вiкно) з нашого будинку. Профiль Рехау, двокамерний склопакет.
sun19
03.12.2012 19:31:17
Месяца два назад парковался на стоянке со стороны сорокового дома, не успел выйти с машины - удар в крышу, думал что выстрел. Кто то бросил яблоко, в результате - вмятина на крыше, откуда бросали, не известно. Похоже у кого-то проблемы с головой.
eks_IVV82
04.12.2012 09:48:28
ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ У ТЕХ, КТО ПАРКУЕТСЯ НЕ ТАМ ГДЕ НАДО!!!
п. с. - поддерживаю "бросунов", хоть и поступают они неправильно. ой сейчас начнётся..............
Dmitry_Sold
04.12.2012 10:16:18
"ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ У ТЕХ, КТО ПАРКУЕТСЯ НЕ ТАМ ГДЕ НАДО!!!"
Зачем же так грубо и не воспитанно!
Согласен, что парковаться прямо под подъездом нельзя. И консьержки должны гонять таких умников. Но и заниматься порчей имущество тоже не дело - можно и в ментовку загреметь, в лучшем случае. А можно и по фейсу.... с вытекающими последствиями.
Господа, мы все в здравом уме и по собственной воле покупали квартиры в этом доме. Мы все понимали, что у нашего дома, да и близ стоящих, НЕТ ПАРКОВКИ. Следовательно, двор будет заставлен машинами. Из-за этого будут проблемы с пешеходными дорожками, колясками и пр. НО ВЫ ЖЕ ЭТО ВИДЕЛИ ИЗНАЧАЛЬНО, ЧЕГО ЖЕ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПОКУПКИ?!
Я тоже паркуюсь во дворе. Стараюсь оставить машину так, что бы мимо меня можно было нормально проехать, правда иногда в ущерб пешеходам. Но пешеход, в отличие от машины, может беспрепятственно обойти мой автомобиль по дороге. Не такое уж и плотное движение у нас во дворе, что бы по дороге опасно было бы ходить. Так что не так уж и страшно то, что машины стоят одним колесом на тротуаре.
То же касается и воплей по поводу ремонтов в выходные дни.
Вы знали, что покупаете квартиру в новострое. Год-полтора не спать вам нормально по утрам в выходные. Штробили, штробят и будут штробить. И ни чего и не кому вы не докажете. А чем больше будут мешать - тем дольше они будут делать ремонт. Я не говорю о крайностях - перфоратор в 10-11 часов вечера. Хотя бывает и такое.... но я еще не разу не бегал искать, кто же такой наглый. Посверлят 5 минут и перестанут.
Забегая вперед..... ДА, у меня тоже есть маленький ребенок.... Да, я тоже хочу утром поспать по-дольше и отдохнуть нормально в выходной. Но мы предпочитаем возить свое ребенка куда-то, гулять на воздухе, а не сидеть все выходные в квартире. поэтому - нам пофиг ремонты.
Мы понимали на что, шли... когда покупали квартиру именно в этом доме. И теперь не возмущаемся, а живем и получаем удовольствие от жизни.
soladzur
04.12.2012 10:32:58
>> Из-за этого будут проблемы с пешеходными дорожками, колясками и пр. НО ВЫ ЖЕ ЭТО ВИДЕЛИ ИЗНАЧАЛЬНО, ЧЕГО ЖЕ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПОКУПКИ?!
Пройдитесь по микрорайону. Везде ЖЕК устанавливает заборчики вдоль тротуаров и вопрос снимается. И у нас так будет, я уверен. Жду не дождусь.
tomass
04.12.2012 10:42:18
Dmitry_Sold, если бы все думали так, как вы - жить в нашем доме стало бы приятнее!
Если кто не в курсе, обе парковки, которые находятся неподалеку от нашего дома (в сторону Здолбуновской) переполнены - машину нереально там поставить даже за доп. плату, именно поэтому все и паркуются чуть ли не на головах друг у друга.
Крайне неприятно жить по соседству с людьми, которые опустились так низко, что позволяют себе кидать вообще что-либо из окна, потом среди этого г... самим же ходят и с детьми гуляють.
Народ, хватит сидеть дома и беситься из-за чужих машин или чужих ремонтов, вспомните призывы дедушки Ленина - ИДИТЕ НА РАБОТУ !!! - сразу все наладится.
eks_IVV82
04.12.2012 10:52:16
какое кабельное есть в доме?
Mariya_5
04.12.2012 11:18:32
Люди, давайте будем паковаться в отведенных для этого местах, а не там где хочется. У нас тоже есть машина, но мы ее ставим на парковке. Да нужно пройти утром 5-10 минут, но я думаю что это большая не проблема. Парковки есть не только на Здолбуновской но и Григоренко. Если есть желание - и парковка будет! Зачем портить тротуар, если уже возле дома 38-а бордюр начал трескаться. А дом только-только сдали!!!! Давайте думать не только про сегодня, и не только про себя!!! К нашему дому даже скорая не может приехать!
Давайте поставим заборчик, что бы машинки просто не могли заезжать на тротуар.
Sofya
04.12.2012 11:29:21
Я за заборчик.
Кроме того, наш дом над обрывом, если машины будут постоянно ездить и ставить их над обрывом это может привести к сползанию грунта.
Dmitry_Sold
04.12.2012 12:11:32
Я не против заборчика - давайте ставить.
Касаемо 10 минуть до стоянки - извольте. Не буду я ходить. Мне нужно выйти на 20 мин раньше, дойти до стоянки, забрать машину, приехать во двор, забрать семью.... выехать со двора, в котором фиг развернешься. НЕТ УЖ.
У меня гараж есть арендованный в 10 минутах от дома, но я туда не пойду. Мы все тяготеем к благам, а не к усложнению жизни.
Я уж лучше рядышком, без наглежа, но рядом с домом. Отсутствие нормальной парковки - это не моя и не ваша проблема. КГС должен был думать об инфраструктуре.