Sed
07.12.2012 01:37:10
Интересно, хоть один борцун с автомобилистам подходил и проводил беседы с владельцем ренж ровера который парковался на газоне со стороны 40го дома или перед этим с владельцем лендкрузера? По осени просил владельца серебристого лендкрузера не ставить на газон авто, на что мне ответили типа если у тебя есть машина то ты меня поймешь... так и не понял на сколько надо быть раздолбаем чтобы срать на всех. Всех борцунов пошу не выступать на форуме а реально подходить и просить перепарковаться. И соглашусь все-таки что авто одной стороной на бордюре можно обойти и ничего страшного не случится, а вот тех кто на газоны заезжает надо как-то учить или заборчики. Кстати, жек вроде как поводил опрос через консьержек нужна ли нам стоянка с шлагбаумом и ограждения нашей придомовой территории - никто не знает каковы результаты? Хотелось бы избавиться от парковальщиков с соседних домов, малолеток которые ночью на детской площадке пиво распивают.
blogger
07.12.2012 04:30:18
разговоры не помогут(только настроение себе испортите), фотографировать и заявление в гаи, там будут рады на сотню-две опустить владельца.
yana_f
07.12.2012 09:01:08
tomass: Dmitry_Sold, если бы все думали так, как вы - жить в нашем доме стало бы приятнее!
Если...
DmitrySold, Tomass, поддерживаю вас! Только бесят водители, которые паркуются, не думая о том, как выберутся запаркованные ими машины! Оставляйте номера телефонов под лобовым стеклом хотя бы!
Boomer
07.12.2012 12:04:32
Сусiди 3-тя секцiя хто знає чому немає води?
Satri
08.12.2012 19:17:15
На сайте тсн найдите ролик за 7 декабря под названием "Новобудову в Києвi розтягують по шматках", про наш доблестный жек и про Григоренко 12
Tanya396
09.12.2012 07:57:16
Вообще жесть, вот ссылка http://tsn.ua/kyiv/kiyivsku-novobudovu-zhek-roztyaguye-po-shmatkah-pochali-z-batarey.html
Ну нельзя же так, неужели совсем у людей совести нет?
Lusya
09.12.2012 11:00:50
Sed: Интересно, хоть один борцун с автомобилистам подходил и проводил беседы с владельцем...
Простите, у вас в доме ЖЕК - Дарница 1 ? Это они спрашивали надо ли оградить клумбы ?
Я с Григоренко 12.
soladzur
09.12.2012 17:14:34
Чувак правильно сказал о лифтах.
У меня на троещине родители живут, дому когда было пять лет в нём уже были старые лифты, которые разваливались. Сейчас, спустя ещё 8 лет - лифты практически не работают т. к. постоянно поломаны.
Я правда переживаю, что наше чудо-руководство ЖЕКа может провернуть аналогичную штуку.
Dmitry_Sold
09.12.2012 21:29:12
а светильники только на нашем этаже пропали, или на остальных этажах их тоже стало меньше? У нас сейчас три в общем коридоре, и еще один возле лифта. Возле мусоропровода и грузового лифта светильники чудесным образом исчезли. А платим то мы, как вроде бы они горят!
Про уборку придомовой территории я вообще молчу. Снег ни кто не чистит, проехался тракторчик, нагреб кучи снега и все. А кто его вывозить будет? Мусорники на островке между подъездами полные стоят.
Уборщицу на этаже я всего один раз видел.
soladzur
09.12.2012 21:47:52
у нас светильников и не было :)