Dmitry_Sold
04.12.2012 17:04:41
eks_IVV82: так всётаки, есть ли в доме(1 секция) кабельное?
ИТ-ТВ есть уже по всему 38 дому. Нас еще на прошлой неделе подключили.
eks_IVV82
04.12.2012 17:06:21
информационные технологии?
Tanya396
04.12.2012 17:26:50
"Господа, мы все в здравом уме и по собственной воле покупали квартиры в этом доме. Мы все понимали, что у нашего дома, да и близ стоящих, НЕТ ПАРКОВКИ. Следовательно, двор будет заставлен машинами. Из-за этого будут проблемы с пешеходными дорожками, колясками и пр. НО ВЫ ЖЕ ЭТО ВИДЕЛИ ИЗНАЧАЛЬНО, ЧЕГО ЖЕ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПОКУПКИ?!" - Офигеть логика. А чего вы тогда удивляетесь, что камни в стекло прилетают? Вы же знаете, в какой стране живете.
tomass
04.12.2012 17:45:12
iren_l:
Подскажите, плиз, господам метателям, как выглядит Ваша машина... чтобы прицельно...
Уважаемая, Вы хоть сама понимаете, о чем пишете??!
Прежде, чем поддерживать "метателей - защитников обиженных пешеходов", ответьте, пожалуйста, на вопрос:
ПОЧЕМУ НА ТРОТУАРАХ ПАРКУЮТСЯ ОДНИ, А СТЕКЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗБИТЫ У ДРУГИХ, КОТОРЫЕ СТОЯТ НА СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ПАРКОВКИ МЕСТЕ ?
soladzur
04.12.2012 20:12:12
Dmitry_Sold: Я не против заборчика - давайте ставить.
Касаемо 10 минуть до стоянки - извольте....
Ну вот от таких кто мыслит как вы и нужен заборчик. К сожалению мы как нация ещё не доросли до уровня многих европейских стран и нам нужны заборчики, чтобы мы не превращали собственный двор в клоаку.
ПИЧАЛЬ.
Dmitry_Sold
04.12.2012 20:17:43
eks_IVV82:
тут дело не в корыте, а в воспитании................. точнее в полном его отсутствии!
да,...
Простите, господин воспитанный, но слово КОРЫТО вы первый упомянули. Я всего лишь отпарировал вам.
Легко говорить о том, что вас не касается. Меня, например, очень раздражают маршрутки, они вечно не соблюдают правила. Так, что мне теперь, настаивать на том, что бы их убрали с дорог.
И пешеходы задолбали, лезут под колеса на красный..... но я же не говорю, что их нужно всех под землю, в переходы загнать..... которыми они, к стати, не пользуются, а тупо ломятся по проезжей части.
Так, что давайте без крайностей..... и о воспитании помолчим.
Я больше в этих спорах не участвую.
Будут ставить заборчики - зовите, с удовольствием прийму посильное участие.
Dmitry_Sold
04.12.2012 20:25:28
soladzur:
Ну вот от таких кто мыслит как вы и нужен заборчик. К сожалению мы как нация...
Вот какие все порядочные и цивилизованные.... жуть. Но бросание с окна всякой гадости одобряем, хотя ни одному европейцу это даже в голову не пришло бы.
И слово ХУ..... в лифте 4-го подъезда тоже наверное гости, а не жильцы написали. И мусор строительный на этажах тоже заезжие оставили..... а жильцы все святые.
Вот только автомобилисты невоспитанные.
И пока я сегодня вечером 5 минут по двору катался, искал где-бы стать.... какой-то молчаливый запарковался прямо под подъездом. Но ему ни кто ни слова. Ведь мы все только и можем, что на форумах писать.
Dmitry_Sold
04.12.2012 20:29:27
eks_IVV82: информационные технологии?
Да, они самые. Аналоговое ТВ - 30 грн/месяц. Пришли, за пол часа все сделали, установили сплиттер на 4 телика и ушли.
Качественно, быстро, не дорого.
Я доволен.
P.S. Я и интернет у них подключил, вместо ДатаГрупп..... заколебили они меня со своей черепашьей скоростью и постоянными пропаданиями коннекта.
P.S. 2.... да, у ИТ-ТВ и цифровое тв есть.
U23Eugene
05.12.2012 09:56:09
Ребята у кого делали подвеснве потолки? посоветуйте хороших гипсокартонщиков
iren_l
05.12.2012 09:56:13
tomass:
Уважаемая, Вы хоть сама понимаете, о чем пишете??!
Прежде, чем поддерживать...
А я как раз и просила описать свою машину того, кто считает нормальным парковаться на тротуаре... И вполне нормально отношусь к адекватным автомобилистам.
P.S.: не имею никакого отношения к метателям но бываю моменты, когда очень хочется... )