Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Mariya_5

Mariya_5

05.12.2012 12:08:54

Я сегодня спрашивала - заборчик нам поставят только весной :(
Печально, только что к тому времени, все бордюры раздолбают и их нужно будет устанавливать вместе с заборчиками.

Цитувати

sun19

sun19

05.12.2012 12:22:57

eks_IVV82:
ага, и таких "рядышком", которые хотят видеть своё корыто из окна, целый дом...............

to eks_IVV82, Очень жаль, что Вы рядом не проходили когда по машинам яблока бросали, к тому же по машинам которые стоят на стоянке, а по тротуару гуляли детишки, не думаю что сидит в засаде этакий ворошиловский стрелок и метко целит в машины, а может попасть в кого угодно, яблоко брошенное с 25 этажа может насмерть зашибить.

Цитувати

Sofya

Sofya

05.12.2012 15:22:20

Ну и контингент в доме собрался, мусор в окна бросают - азиаты!
Как бороться с ними?, очень хочеться чтобы порядок был хотя бы возле дома (не буду говорить уже чтобы во всей стране).

Цитувати

scroll

scroll

05.12.2012 20:58:11

Здравствуйте, соседи. Есть желание сделать небольшой закрывающийся тамбур на 2 квартиры (двушку и трешку) в 4-й секции в целях доп. шумоизоляции.
1) Кто-то уже делал подобное в нашем доме?
2) С кем нужно согласовывать этот вопрос и нужно ли вообще?
3) Кому-то нужно оставлять ключи, если никакие коммуникации, кроме эл. счетчиков этих 2-х квартир не будут закрыты?

Цитувати

millochka-11

millochka-11

05.12.2012 21:44:08

scroll, мы писали на имя начальника Жека заявление на разрешение установки двери от лица соседей, в вашем случае вас и вашего соседа, расписаться что притензий не имеете друг к другу и оставить в Жеке ключ и все. Написать можно одному, а другому просто расписаться

Цитувати

scroll

scroll

05.12.2012 22:02:43

Спасибо, millochka-11.
А как быть, если квартира рядом с нами еще не продана (по крайней мере там никто не бывает и даже дверная ручка не стоит), а дверь КГС мы скоро снимем в связи с ремонтом и хотели ее же в тамбур и поставить?

Цитувати

millochka-11

millochka-11

05.12.2012 22:46:57

Насчет продана или нет ответ попробуйте получить в Жеке, пускай посмотрят заключался ли договор на эту квартиру. Если да свяжитесь с соседом и согласуйте установку двери, если нет -думаю Жек будет непротив, если вы с соседом договоритесь после установки. Только дайте Жеку ключ, чтобы у них был доступ к счетчикам.

Цитувати

soladzur

soladzur

06.12.2012 06:10:46

scroll: Спасибо, millochka-11.
А как быть, если квартира рядом с нами еще не продана...

Установите её в тамбуре и оставьте пока открытой. Думаю, будущий сосед 100% не будет возражать.

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

06.12.2012 06:47:36

scroll: Здравствуйте, соседи. Есть желание сделать небольшой закрывающийся тамбур на 2 квартиры...

Я сегодня буду ставить новую входную дверь, а КГСовскую переставлю в тамбур. Пойду с повинной в ЖЕК писать заяву. Заодно и познакомлюсь с ними.

Господа, сакажите, а есть кто-то с верхних этажей? Есть ли у вас воздух в трубах с горячей водой? Я уже забодался раз в два дня спускать воздух с полотенцесушителя.

Цитувати

blogger

blogger

06.12.2012 16:45:53

а соседи добро дали на установку двери? жэк тут не причем, жэк не собственник.

Цитувати
<< 967 968 969 970 971 ... 1149
Архів