Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Tindin

Tindin

29.11.2011 12:09:27

А тетка из ЖЭКа еще сидит по вторникам и четвергам? Видел ее кто-нибудь?

Цитувати

oxi

oxi

29.11.2011 12:17:22

Мы тоже за шлагбаум и временный вариант со столбиками.

Цитувати

DRON

DRON

29.11.2011 12:47:54

Был сегодня возле дома в 11:00, ходят строители подключают воду как сказала женщина из вагончика. Заселение и вода будет скорее всего с понедельника,"до понедельника нечего ходить и мешать работать не все так быстро"дословно коментирую тетку. На етажах ремонтные работы полным ходом судя по звукам перфораторов. Со вторника можно записываться в вагончике на подключение квартир к електричеству.
Насчет парковки согласен на шлагбаум, насчет цепей сомневаюсь очень убого(хотя первое время другого выхода скорее всего небудет). Слышал от знакомых что наших соседей с соседних домов наша парковка вполне устраивает, и что-бы отучить их там парковаться нужно будет поваевать.

Цитувати

сладкий

сладкий

29.11.2011 12:56:44

Вот и не нада собираться, что начинается опять с понедельника, через недельку.... Хотя руководством КГС и ДБК-4 было сказано что ключи можна будет получить 01.12.11, СТО ПРОЦЕНТОВ.

Цитувати

Skalariya

Skalariya

29.11.2011 12:59:51

Добрый день!!!
На сайте я давно но честно говоря как читатель, во-первых всем Огромное спасибо за много-много интересной инфо)))
Звонила сегодня к нам в вагончик сказали что 1 числа приходите получаете ключи и Вам подключат электрич.

P.S. я тоже за шлагбаум)))Запишите пожалуйста меня к себе в список)))
Слышала, что есть такое: у каждого владельца авто есть свой пульт он сам себе откр./ закр. шлагбаум (но не знаю точно цену)

Цитувати

UltraSound

UltraSound

29.11.2011 13:24:29

Уважаемые будущие соседи,
Те, кто собрался ставить цепи или автоматический шлагбаум уже договорились кто будет выбегать в 4 утра и запускать во двор разные службы и, не приведи Господь, пожарную машину или карету скорой помощи?

Во время установки шлюза как будет определено, что:
1. Все находящиеся внутри периметра машины и их владельцы имеют заветный ключ (пульт)?
2. Все находящиеся внутри периметра машины - только машины этого дома.
3. Как выпускать машины тех, кто в доме не живет, но их застал только что установленный шлюз? Кто это будет делать?

Так же интересует вопрос: как во время раздачи ключей (пультов) понять кто перед вами стоит - житель дома или нет?

Вы не подумайте, я сам будущий житель этого дома. Более того, у нас с женой есть машина и мы не против установки шлюза, но в текущем плане много недоработок. Например, явно напрашивается охранник или консьержка. Но как понять, что консьерж или охранник не берет на ночь "чужие" машины? Кто проверит? Окна помещения, где сидит консьерж, выходят на сторону, противоположную от той, где будет стоять пропускной пункт. Как он/она увидят, что кого-то нужно пропустить?

У меня пока на эти вопросы ответов нет.

С Уважением, Игорь.

P.S. Не сочтите за troll`инг.

Цитувати

Viacheslav

Viacheslav

29.11.2011 13:35:20

Мне сегодня тоже сказали в вагончике, что ключи точно будут выдавать 01.12.2011.

Цитувати

Yur

Yur

29.11.2011 13:49:57

UltraSound: Уважаемые будущие соседи,
Те, кто собрался ставить цепи или автоматический шлагбаум...

Добрый день!
Нас все больше и больше - это радует.
Если почитать внимательно, то на предыдущей странице я писал, что шлагбаум требует консьержа. И это ответ на Ваш вопрос - кто будет его поднимать спецслужбам, мусоровозу и т. д.
По поводу цепей - они не будут перекрывать въезд во двор. Они будут ограждать только места для парковки. Т. е. проезд будет свободен. Этот вариант не закрывает вопрос с парковкой вдоль проезда со стороны дома, так как асфальт портить не будем, но это уже что-то.
Определять житель дома или нет будем просто, по ордеру и паспорту, если до этого дойдет.
Я лично ставить оставлять автомобиль под домом ночевать не планирую, но хотелось бы, чтобы было место, где можно оставить автомобиль на непродолжительное время.

Цитувати

ostr

ostr

29.11.2011 13:54:42

Yur: Тетя из вагончика очень просила подождать до 1-го числа, чтобы они все перепроверили...
Я сегодня звонил по телефончику, который в КГС дали, представился, сообщил откуда его контакты, задал вопросы по придомовой территории (захваченной парковки в частности). Сообщили, что сегодня сделали запрос в соответствующие инстанции, и предварительно, стоянка огороженная шлагбаумом, наша. Окончательный ответ пообещали дать на следующей неделе...
Я за ограждения паркомест в том или ином виде (цепь, шлагбаум и т. д.)

Цитувати

UltraSound

UltraSound

29.11.2011 14:03:56

Уважаемый Yur,

По поводу Ваших комментариев (не научился на этом форуме цитировать собеседника):
1. Шлагбаум требует отдельно консьержа - речь про будку возле въезда во двор? Если так, то такой, специально обученный человек сильно увеличит наш бюджет. И кроме квартального (условно) техобслуживания нашего портала, нужно будет приплачивать био-роботу на ежемесячной основе.
2. На счет цепей как-то по-разному писали. Но если имеется в виду вариант с цепями вдоль парковочных мест, то это не очень эффективно.
3. Идентификация по ордеру и паспорту - подходит, я согласен. Лишь бы другие автовладельцы не посчитали это "перегибом палки".
4. Что думаете на счет остальных организационных вопросов?

С Уважением, Игорь.

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 357
Архів