xlhombat
14.12.2011 07:39:14
Стяжка все еще есть.
Причем дешевле.
Yur
14.12.2011 09:29:57
Такое затишье на форуме. Все ушли в ремонты...
Stomik
14.12.2011 13:03:16
Большое человеческое спасибо СИНИЧКЕ!
gorez
14.12.2011 20:51:57
Sinichka: Никак:-)
Честно и без преувеличений:-)
Нас было 5 человек:-)
В двух словах...
Сiнiчка!
А що за 27 тисяч за зйомку на 1+1? Вiн що, думає що ми за це платили? Що всi такi продажнi?
Нам 1+1 допомогло абсолютно даром, тобто "безвозмездно"! Дякуємо їм за це, особливо Людмилi Баделян.
Sinichka
14.12.2011 21:34:34
Не принеимайте все так близко!
Относительно суммы за репортаж - нам то что, пусть что хочет, то и думает.
В отношении нас была избрана хамская манера общения. Мы для НИХ - никто, как бы они себя в грудь не били, что ОНИ - ФСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ:-) Товарно-рыночные отношения.
Каждый сделал свои выводы после данного общения.
Мы конечно ответили, что его дезинформировали и 1+1 по-человечески нам помог, но никто этого, как мне показалось, не слышал и вопрос о сумме два раза поднимался:-)
Мы столько не зарабатываем - так ему и сказала:)
С другой стороны, какого рожна мы оправдываться должны были?
Нас еще виноватыми хотели сделать, что мы отстаивали свои права доступными для нас методами.
+1000 Дякуємо 1+1, особливо Людмилi Баделян!
Yur
15.12.2011 07:52:37
Sinichka, спасибо Вам! Спасибо 1+1.
Я лично надеялся, что хоть КГС окажется нормальным застройщиком, как компания, которая имеет такую историю и такой авторитет. А оказалось, это та еще кантора, глубокий совок и за столькие годы независимости и частных инвестиций в строительство ничего не изменилось, и людей воспринимают не как Заказчика, который всегда прав, а как стадо, которому делают отдолжение.
С таким подходом, если об этом не молчать, а говорить, не так и долго им осталось.
oxi
15.12.2011 11:35:27
Что предпринимаем дальше по парковкам? Давим на ЖЭК, чтобы они делали запросы.
Sinichka
15.12.2011 12:50:47
Yur: Sinichka, спасибо Вам! Спасибо 1+1.
Я лично надеялся, что хоть КГС окажется нормальным...
Спасибо большое за отзывы в мою сторону, очень приятно!:-)
Но мы в команде все-таки, поэтому мне немного неудобно:-)
Есть много "если", без которых никак:-)
Если бы не Сладкий - не поднялась бы буча с "замораживанием" дома:-)
Если бы не gorez - не было бы 1+1:-)
Если бы не было представителей от Элита-центр - данный репортаж не показался бы настолько интересным ТВ (я так думаю):-)
Если бы соседи не собрались 24 ноября под домом, КГА и КГС - было бы скучно сейчас:-), а так - делаем ремонты:-)
Если бы не Катя, Олег, Богдан и мой муж - было бы тяжело отбиваться от нападок Голицы:-)
Да и вообще, если бы НЕ ВСЕ наши соседи:-)
Stomik
15.12.2011 16:16:39
Так держать и дальше! Вместе мы сииила!!
TheDead
16.12.2011 16:28:37
Обязательно нужно держаться вместе. Приношу свои извинения, что не смог поучавствовать вместе с вами в мероприятих по решению проблем нашего дома. Отсутствовал по причине командировки. Уже вернулся, готов снова действовать.