Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

TheDead

TheDead

13.03.2012 21:43:51

Уже ж выяснили, что вся территория, включая шлагбаум ресторана, наша. Поэтому они в любом случае юридически не имеют права на свой участок.

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

14.03.2012 08:45:54

тоже 627 грн

Цитувати

rysi4ka

rysi4ka

14.03.2012 09:53:44

Здравствуйте соседи(живем в желтом доме)и являемся инвесторами дома от Ковальской на Закревского 93-а, который уже заселяется, поэтому тема тарифов, ограждения придомовой территории и шлагбаумов для нас так же актуальна. На ветке Чавдар 1 предлагался такой вариант по поводу установки шлагбаума: http://zgoda.kiev.ua/ru/shlagbaumi.html?gclid=CIDvxqr3rq4CFUG9zAodZHRuTA. И так как они в это вопросе продвинулись немного дальше, то установку шлагбаума нужно начинать не со сбора денег, а со сбора соответствующих разрешений. Я думаю, что у кафе их нет и они установили его самозахватом. На форуме 5-го дома на Чавдар четко прописано процедуру оформления шлагбаума, а именно:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4585&ida=258336#m258336
Установка шлагбаумов в совокупности с установкой декоративных оградок спасёт наше положение с парковкой своих собственных автомобилей на нашей преддомовой территории.

1. Собрать подписи жильцов, которые согласны на установку шлагбаумов. 50% 1 квартира будет достаточно.
2. Собрать инициативную группу состоящую из 3х и более человек, которые поедут в Главное управление по контролю за благоустройством на ул. Саксаганского, 143 для подачи заявления в комнату 207 на выдачу разрешения (ордера) Главного управления на временное нарушение благоустройства.
3. Написать коллективное письмо на имя Сташука В. Ф. (в Дарникую районную государственную администрацию, а он распишет на отдел благоустройства) где дадут ответ, что не против установки, при условии соблюдения правил благоустройства города Киева, согласно пункту правил 15.2.11. разрешение на установку выдаёт Главное управление по контролю за благоустройством.
4. ЖЭК Ковальская не выдаёт разрешение, а только согласовывает. Но учитывая, что будет коллективное заявление во все инстанции, ему не останется ничего, кроме-как поставить свой штамп в листе согласования, который выдаёт ГУ по контролю за благоустройством.
5. Когда на руках будет ордер ГУ по контролю за благоустройством, можно будет начинать установку шлагбаумов. В противном случае, если начать установку без ордера, это влечёт за собой составление административного протокола на балансодержателя территории (в данном случае это ЖЭК) и направление письма на демонтаж в ГУ по контролю за благоустройством. После чего будет произведён демонтаж незаконно установленных шлагбаумов.
Желательно поставить камеры, направленные на шлагбаумы, чтобы консьержа могла видеть, когда приезжают автомобили спец служб (пожарная, скорая, аварийная, мусорная...).
п. с. Путь не простой, зато законный.

Цитувати

Yur

Yur

15.03.2012 07:29:28

Спасибо, за детальное разъяснение вопроса!

Начинать надо с собрания жильцов и составления списка тех, кто за установку шлагбаума. Только после этого станет понятно, по сколько необходимо скидываться. Так как согласятся далеко не все...

Цитувати

ANI

ANI

15.03.2012 10:12:07

NSH: Дорогие друзья!
К вам обращаюсь как представитель дома Лайоша Гавро 1 (Киевгорстрой)....

Добрый день соседи. Шлагбаум это хорошо, но у нас по дому нерешен вопрос с электроэнергией, договоров с Киевэнерго не заключали, я так думаю надо решить этот вопрос, пока не докатилась эта проблема до отключения электричества по дому. Чтобы не пришлось заниматься этим вопросом, так как пришлось жильцам дома Лайоша Гавро.
http://www.kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=247

Цитувати

artvisa

artvisa

16.03.2012 08:44:11

Да, с Киевэнерго не понятно. Вахтер дал бумажки сказала идите в Киевэнерго заключайте договор, а там глухо.

Подскажите пожалуйста точный адрес нашего ЖЕКа, и телефон

Цитувати

DRON

DRON

16.03.2012 10:08:18

Договор с Киевенерго будет заключать ЖЕК по всему дому, так сказал мастер Жека.
Для етого нужно заключить постоянные договора с Жеком и принести ксерокопии всех документов на право собственности и тех. паспорта на квартиру.
К слову я был в Киевенерго мне сказали что договор с ними на прямую я заключить не могу.

Цитувати

Sanjok

Sanjok

18.03.2012 07:18:56

Куплю трёхкомнатную в этом доме для себя. Предложения, пожалуйста на kikinn@i.ua

Цитувати

gorez

gorez

19.03.2012 12:17:23

Yur:
Уже 2 недели как с freeNET.
Есть разные тарифные планы.
В комплекте IP...

В мене також пiдключений фрiнет. Але дивитися по ноутбуку телебачення i по телевiзору - рiзнi речi.
В кожному пiд"їздi вiсить об"ява Iнформацiйних Технологiй. Нормальна компанiя (у батькiв користувався 3 роки - без проблем. Якiсно i купа рiзноманiтних тарифiв для кожного по потребам.
Вiд Вас потрiбно просто зробити заявку. Зараз вже є 3 заявки.

Цитувати

gorez

gorez

19.03.2012 12:19:57

А стосовно шлакбауму - давайте домовимося про зустрiч, обговоримо, створимо iнiцiативну групу, почнемо збирати документи i грошi.
Наприклад середа, четвер, п"ятниця - в 19-00.

Цитувати
<< 319 320 321 322 323 ... 357
Архів