gorez
03.04.2012 16:43:11
Олег виправив повiдомлення на парадних - вирiшили перенести зустрiч на 19-00. До зустрiчi завтра пiд будинком!!!
Yananina
06.04.2012 18:27:12
Привет соседи! В субботу 07.04.12 в 18-00 возле парадного собираеться инициотивная группа обсудить важные вопросы, Всех жилающих просим присоединиться. До встречи!
Roverok
09.04.2012 17:07:38
Ребята, подскажите пожалуйста сколько в месяц с однокомнатной приблизительно на весь комунал уходит денег. Приблизительно + -. Буду очень признателен. Заранее спасибо.
gorez
10.04.2012 05:23:51
Сусiди!
Пiдкажiть будьласка - яка у Вас гаряча вода?
А то останнiм часом приймаю душ, кручу тiльки гарячу воду i холодно менi. У батькiв на Маяковського 17А не можливо тримати руку, а тут ледве тепленька тече.
Може тому що 12 поверх? Але я плачу за гарячу воду, а не за ледь тепленьку.
позняки
10.04.2012 06:49:16
Это в длинной секции?
apokk
10.04.2012 07:18:37
На втором этаже высокой секции "руку держать нельзя".
Что насчет шлагбаума? Когда деньги сдавать будем?
gorez
10.04.2012 14:18:22
12 поверх 12-поверхової секцiї. Невже так сильно остиває?
Причому набирали ванну малечi - приблизно 100л, так i не встигла потеплiшати. Прийшлося ще до гарячої води доливати воду з чайника.
veem
11.04.2012 09:03:08
Уважаемые соседи! Вчера консьержка заявила что на последнем собрании жильцов решили платить за охрану 50 грн/мес. Мне интересно на каком собрании решили, 4 апреля? На нем я присутствовал, правда не с 19 а с 19.30. А до этого на собрании когда приезжал директор ЖЭКа после отключения электричества - решили по 30. Вопрос - соответствует действительности инфа от консьержки?
Aleks147
11.04.2012 17:11:16
Здравствуйте дорогие соседи. У меня возникла проблема с квитанцией за оплату квартиры. Я получил квитанцию и просто был в шоке, в квитанции в бито, показание счетчиков, за горячую 7 кубов за холодную тоже 7 кубов. Прикол в том, что у меня стоит бойлер в квартире, и я горячей водой вообще не пользуюсь. При этом последний раз я записывал в ведомость гор.1 куб, хол. 15 куб. Звоню в бухгалтерию, говорю вот у меня проблема. В ответ это ваша проблема, я в шоке начинаю грубить, она говорит, что у меня перед глазами ведомость лежит, и напротив вашей квартиры стоят две 7-ки и роспись, я в ответ отвечаю, девушка я не мог такого написать и расписаться. Она мне говорит, мне принесли я в била и все я не за что не отвечаю. Хотите, вызывайте мастера, она снимет показания, составит акт, вы напишите заявление на имя директора, а потом вам пересчитают. Я звоню нашему мастеру, она говорит, что действительно стоят показания, и подпись напротив моей квартиры, но она сравнила мою подпись с договором, который каждый из нас подписывал, и они не совпадают. Прикол, какой то, не очень хороший человек вписал от балды показания или кто то, из наших жителей перепутал строки и вписал свои. Может у вас тоже есть такие косяки.
Я буду подымать вопрос 17 апреля на собрании о том, что мы должны сами вбивать показания в квитанцию и не будет никаких проблем.
Что скажите??????????
apokk
11.04.2012 18:28:04
Aleks147, а куда же Вы вписывали показания счетчиков, если на Вашем месте написаны другие данные? Или Вы просто не делали этого? Тогда поделом Вам! :)
Насколько я знаю, то за охрану платим по 50 грн.
Если платить по 30, то никто не будет работать!
И сколько уже можно поднимать этот вопрос?
Давайте лучше сдавать на шлагбаум и ограждение...