Yananina
23.04.2012 12:55:02
Кстати сегодня 23 число и это был последний срок когда директор Комфорт Мастера обещал заключить договор с Киевэнерго, а пломб ещё нет.
artvisa
23.04.2012 14:51:13
если кому мебель нужна звоните, отличные ребята.
тел. 228-24-09
juli80
25.04.2012 09:45:41
и у меня есть телефончик ребят по мебели, делали у них кухню, вот шкаф-купе ждемс) 066 748 6446 Леонид. Рекомендую!
Yur
26.04.2012 07:49:49
Добрый день!
Соседи 8-10 этаж низкой секции, которые пытались вчера в 11 часов вечера что-то сверлить - СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
apokk
09.05.2012 06:39:02
Я долго не хотел писать это, но просто уже перебор.
Людмила из Комфорт-Мастера сдает квартиру №1 каким-то вурдалакам. Наша лестничная клетка воняет говном, ссаньем и бомжами. Три парня, которые там обитают, ходят постоянно в очень нетрезвом состоянии либо наркотическом и плюс к этому ходят обосраные и т. д.
Консьержи об этом в курсе и тоже ругаются...
П. С. Сегодня в три часа ночи кто-то выбивал стены или дверь? Что за дела?
viplena
14.05.2012 11:13:28
Добрый день соседи! Огромная просьба не шуметь (сверлить, стучать, штробить...) с 13.00 до 15.00!!!!
В доме маленькие детки, которым очень необходим сон, а 2 часа в день - это не так и много. Просто давайте будем людьми! Дети часто болеют и с температурой не могут даже не много поспать!
Я уже бегала по всем этажам и просила, но это помогает не надолго, ведь даже в выходные дни не возможно отдохнуть ни детям, ни взрослым!
У каждого есть или будут дети и каждый сам был ребенком, поэтому пожалуйста дайте возможность детям хоть чуть-чуть поспать!
С ув. ваша соседка.
Sinichka
17.05.2012 09:12:40
По поводу вчерашнего разговора относительно тарифов.
Возможно в тарифах Комфорт-мастера не заложены возможные ремонтные работы по дому в связи с тем, что дом еще на гарантии от КГС.
Поэтому, если что-либо будет подлежать ремонту, необходимо составлять акт, подписанный жильцами дома и отправлять в КГС и они обязаны будут отремонтировать.
TheDead
21.05.2012 17:33:07
Уважаемые соседи. У меня опломбировали счетчики. У Вас как с этим дела? Вообще, в рамках законодательства они не имели права этого делать без присутствия хозяев квартиры. Должен быть составлен Акт. Что там опломбировали, какие показания вписали, одному богу известно. Что Вы думаете делать? С какого момента начинать платить за электричество, когда мы будем заключать договора с Киевэнерго, о которых так громко говорит наша управдомша Людмила? Я думаю, нужно, чтобы каждый к ней сходил и выяснил ситуацию по своим квартирам
artvisa
23.05.2012 11:18:13
viplena: Добрый день соседи! Огромная просьба не шуметь (сверлить, стучать, штробить...) с...
Если им сложно пойти Вам на встречу, и Вы не идите им на встречу.
в Сб-Вс. шумные работы запрещены. Можно вызвать милицию, она за одно проверит кто делает ремонт, оформлены ли на работу строители.
Sinichka
23.05.2012 14:23:07
Я прошу прощения, но ЭТИ МУДОЗВОНЫ ДОСТАЛИ ДО НЕЛЬЗЯ!!!!
Мало того, что вчера целый день стены выбивали (про выходные вообще молчу!), разговаривать невозможно в квартире, кричать надо, оно, тварь такая, в 22-30 жужжать начало. Сегодня все в квартире дребезжит, останавливаются только на свои перекуры! Я все понимаю, НО СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???!!!
Если владельцы квартиры не прекратят этот произвол, я буду искать управу!