Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

ostr

ostr

01.09.2012 16:18:34

Уважаемый АРРОК! Я так понимаю что Вам столбики не понравились, поэтому напишу Вам следующее:
1. Заговнить легче всего.
2. Нами было потрачено уйма личного времени для решения вопросов с "ЖЕСТЯНЫМИ" столбиками.
3. После вандалов-детей (которые расшатали один столб) лично бетонировал его, дабы сэкономить средства.
4. Давайте уважать труд Других.
Р.S. Когда решим устанавливать другой более качественный шлагбаум, предлагаю Вам занятся организационными вопросами, и тогда я буду Первым Вашим Критиком!!!!

Цитувати

DRON

DRON

03.09.2012 13:22:01

Столбики очень даже симпатичные, когда будем закрывать?

Цитувати

Aleks147

Aleks147

03.09.2012 13:55:22

Уважаемый DRON! Я думаю что на этой неделе точно.

Цитувати

anna3200

anna3200

03.09.2012 15:00:38

ostr: Уважаемый АРРОК! Я так понимаю что Вам столбики не понравились, поэтому напишу Вам...

Добрый день!
подскажите пожалуйста какая ситуация с Киевенерго???
мы просто в вашем доме покупаем квартиру и владелец сообщил что дом не подключен?????

Цитувати

ANI

ANI

06.09.2012 19:59:52

Здравствуйте. Сегодня вечером, когда открывали свои "ворота" чтобы заехать, ко мне подошла молодая пара с вопросом: кто и почему перекрыли заезд. На вопрос, сами они с какого дома, указали дом напротив. Объяснив им, что это придомовая территория жильцов нашего дома и нам негде ставить свои машины! мне стали рассказывать, что мы не имеем право этого делать, возле их дома тоже ставят чужие машины, и ничего, и в таком случаи они будут ставить машины и перекроют нам выезд! как вам нравятся такие ультиматумы?

Цитувати

Sinichka

Sinichka

06.09.2012 21:11:33

Вечер!
К сожалению, другого не стоило ожидать:(
Хорошо, уважаемые соседи, что Вы адекватно реагируете и популярно объясняете жильцам близлежащих домов.
И это не первый случай угроз в наш адрес.
Причем и как от людей, проводивших в нашем дворе полчаса.
Каждый считает своим долгом рассказать, где должна стоять их машина. Причем мы абсолютно не посягаем на соседние парковки, мы просто хотим пользоваться своей. Парадокс какой-то....
У нас есть разрешение ЖЕКа.
Если понадобится разрешение администрации, думаю, нам его дадут, т. к. нет причин отказа, вопрос только времени.

Подъезд мусоровоза к дому свободный, другим службам жильцы или консьерж всегда откроют.

Да, еще раз "огромное человеческое спасибо" КГСу, что лишили нас парковки и сталкивают лбами с жильцами соседних домов. У нас же "все для людей".

Цитувати

DRON

DRON

07.09.2012 07:57:24

Я не понимаю почему наши соседи(с соседних домов) не понимают елементарных вещей что ето наша придомовая территория и парковка, у них под каждым домом есть такая же. Пускай идут скандалят в ресторан что-бы им открывали шлагбаум и ставят там машины. А тем отдельным"Уникалам"которые будут перекрывать заезд советую хорошо подумать(евакуатор и тд.)

Цитувати

Gala

Gala

07.09.2012 19:30:27

Мой муж вчера ночью открывал замок на цепи, а он был залит внутри клеем :(.
Взрослые же люди :). Постыдились бы!

Цитувати

ostr

ostr

09.09.2012 12:33:59

В связи с возникшей необходимостью предлагаю установить видеокамеры с монитором у консьержа. Данное оборудование будет стоить около 4000грн.

Цитувати

DRON

DRON

12.09.2012 05:18:39

Давайте лучше подумаем о шлагбауме(начнем собирать деньги и тд.)Скоро зима а при минусовой температуре выходить из машины и открывать цепь будет не совсем удобно(мягко говоря), а по поводу камер неплохая идея я за.

Цитувати
<< 339 340 341 342 343 ... 357
Архів